Вход

Просмотр полной версии : Xj 4.0 подготовка на водние процедуры проводов

Gio
25.04.2022, 15:52
Хай ! Друзья подскажите пожалуйста как защитить провада от попадания воды? Свечи и ихние провада тоже.. спасибо заранее !!✌️

katanga
28.04.2022, 08:27
У меня была вечная проблема - конденсат под крышкой трамблера после езды даже по лужам. Помогло натягивание толстой силиконовой перчатки на трамблер с выпуском проводов через пальцы. А ВВ проводам и свечам пофигу на купания.

Gio
28.04.2022, 20:22
У меня была вечная проблема - конденсат под крышкой трамблера после езды даже по лужам. Помогло натягивание толстой силиконовой перчатки на трамблер с выпуском проводов через пальцы. А ВВ проводам и свечам пофигу на купания.

А поднять выше блоки все которые под рулём может знаешь как?

Aston09
28.04.2022, 23:14
А поднять выше блоки все которые под рулём может знаешь как?

Там нет важных блоков. PCM надо переносить.
Ну и после такого затопления, выбросить xj:ag:

alligatorus
29.04.2022, 11:14
Я с проводами ничего не делал, поставил новые и все.
А вот с трамблером... с ним надо поработать. Дело в том, что он дырявый. Его надо снять и снизу мы увидим огромную дырень, надо закрыть ее и еще маленькое отверстие сбоку вала. На крышке трамблера снял вентиляционный грибочек и одел шланчик и вывел его до уровня клапанной крышки.
Катушку я перенес немного повыше в район бачка омывайки. Компьютер перенес под панель приборов в салон.
После этих манипуляций чирик перестал бояться водных преград.

Gio
29.04.2022, 16:35
Я с проводами ничего не делал, поставил новые и все.
А вот с трамблером... с ним надо поработать. Дело в том, что он дырявый. Его надо снять и снизу мы увидим огромную дырень, надо закрыть ее и еще маленькое отверстие сбоку вала. На крышке трамблера снял вентиляционный грибочек и одел шланчик и вывел его до уровня клапанной крышки.
Катушку я перенес немного повыше в район бачка омывайки. Компьютер перенес под панель приборов в салон.
После этих манипуляций чирик перестал бояться водных преград.
А какой компьютер ты перенёс в салон? А то главный комп двигателя находится под рулём с право.

alligatorus
29.04.2022, 17:33
У меня мопар, он под капотом.