Просмотр полной версии : Мозги!!! Гдет чет отходит!
Олег Кантима
04.02.2011, 12:39
Проблемка такая.
Машина глохнет в любой момент. Путем шевеления проводки обнаружил что, когда на заведёной машине тронешь большую клему которая в мозги вкручивается машин глохнет. При включеном зажигании (при шевелении) то горит то гаснет лампа ЧЕК. Когда ЧЕК не горит, машина не заводиться.
В 4х4 в крылатском посоветовали отчистить плату от старого силикона в который она залита и залить свежим. Сделал, только эффекта нет.
разъем с проводами перебери, т.е. разбираешь весь разъем и поджимаешь контакты, процентов 90 что дело в нем.
У меня все прошло после этой процедуры...
Олег Кантима
04.02.2011, 12:49
разъем с проводами перебери, т.е. разбираешь весь разъем и поджимаешь контакты, процентов 90 что дело в нем.
У меня все прошло после этой процедуры...
Спасибо за быстрый ответ, сегодня попробую.
Олег Кантима
04.02.2011, 19:54
Ура! Похоже получилось!
Прочистил и поджал контакты.
Заодно закрепил металическую панель на которой пластиковый корпус мозгов висит. Крепление панели было сломано, она болталась и соответственно разъём тоже гулял.
Покатался пару часов, ниразу не глохла.
отлично, рад что помогло )
Проблемка такая.
Машина глохнет в любой момент. Путем шевеления проводки обнаружил что, когда на заведёной машине тронешь большую клему которая в мозги вкручивается машин глохнет. При включеном зажигании (при шевелении) то горит то гаснет лампа ЧЕК. Когда ЧЕК не горит, машина не заводиться.
В 4х4 в крылатском посоветовали отчистить плату от старого силикона в который она залита и залить свежим. Сделал, только эффекта нет.
А каким силиконом заливал? Я найти не могу ни как!
samoroshka
10.02.2011, 18:30
заливай нейтральным силиконом . цвет любой . на любом строительном рынке по цене 150рэ
заливай нейтральным силиконом . цвет любой . на любом строительном рынке по цене 150рэ
Спасибо!
А каким силиконом заливал? Я найти не могу ни как!
Подсказка - нейтральный ничем не пахнет. Ни уксусом - вообще ничем.
Олег Кантима
19.02.2011, 12:59
Глюки вернулись((
Машинка опять стала глохнуть, хотя немного реже чем раньше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot