Просмотр полной версии : Кованные диски
Захотелось мне кованных алюминиевых колес на кирпича, да еще чтоб ширина была 8" и вылет от -15 до -25, но что-то предложений на рынке кот наплакал. Вспомнил об отечественных производителях таких как Слик и КРАМЗ, у них есть модели для внедорожников (причем Слик судя по всему делает свои диски из поковок КРАМЗа), но вот засада, с нашей сверловкой подходящих дисков они не производят (вернее у КРАМЗа есть модель Анабар с шириной 8" и сверловкой 5х114.3, но с вылетом 0). Обратился к ним с вопросом об изготовлении дисков с нашей сверловкой и необходимыми шириной и вылетом, Слик ответили что сверловку меньше чем 5х139.7 сделать не могут (видимо поковки уже рассверленные к ним приходят), КРАМЗ может изготовить такие диски (причем пофиг какую модель Анабар, Лидер или Рейтинг), но минимальная партия 50шт. и 100% предоплата. И я вот тут подумал, а не собраться ли нам на минимальную партию? Кто что по этому вопросу думает.
идея хорошая но мне нужны 5 127 вылет 0, 8" 5 шт
niGODnick
07.02.2011, 22:38
Это десять комплектов значит?
А сколько по ловандосу????
Это десять комплектов значит?
Получается так
А сколько по ловандосу????
В районе 4500-4800р. за диск
niGODnick
09.02.2011, 11:39
В районе 4500-4800р. за диск
Не проще за такие деньги с ebay притащить что нить?
За такие деньги ковку за бугром? Там таких цен не бывает
Камнями не кидайте..Чем плох вылет 0 ( 33*10,5) или где цепляет? Или это только для 33*12,5, хотя если снимаешь стабилизаторы, то вроде всё в норме. Объясните пожалуйста?:ah: А вообще коллективный заказ это очень неплохая идея.
Да я вообще планирую 32х11.5, библия говорит что -11 минимум, но более менее стандартные значения это -15 и -20. У меня сейчас 31х10.5 на стандартных дисках (они вроде +37) и при максимальных углах поворота цепляют за нижний рычаг. Можно конечно и проставками добиться нужного вылета, но это не совсем правильно.
Zverikkk
13.02.2011, 18:50
У меня стандартные с проставками 2см.....как раз по плоскости крыла..
Да я вообще планирую 32х11.5, библия говорит что -11 минимум, но более менее стандартные значения это -15 и -20. У меня сейчас 31х10.5 на стандартных дисках (они вроде +37) и при максимальных углах поворота цепляют за нижний рычаг. Можно конечно и проставками добиться нужного вылета, но это не совсем правильно.
+37 при какой ширине диска?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot