PDA

Просмотр полной версии : течь масла из под трамблера

Gothminister
04.02.2011, 00:26
еще не снимал, поэтому хочу спросить: есть там какая то прокладка или кольцо между блоком и трамблером? и можно ли тупо на герметик воткнуть его и все?

Амиго
04.02.2011, 11:49
еще не снимал, поэтому хочу спросить: есть там какая то прокладка или кольцо между блоком и трамблером? и можно ли тупо на герметик воткнуть его и все?

Резиновое кольцо есть. На свой аппарат эту прокладку покупал на прошлой неделе в Клондайке, но пока ещё не втыкал её на место.

Кстать, мне тут один сервисмэн говорил, что если течь масла из под трамблёра некритична, то лучше её не устранять, т.к. вентилятор разбрызгивает подтёкшее масло на лонжерон, который в свою очередь не гниёт ))))))))))))))))))

Dreamer
05.02.2011, 18:43
номер прокладки случаем не остался?

Quadra
06.02.2011, 13:33
Кстать, мне тут один сервисмэн говорил, что если течь масла из под трамблёра некритична, то лучше её не устранять, т.к. вентилятор разбрызгивает подтёкшее масло на лонжерон, который в свою очередь не гниёт ))))))))))))))))))
Правильно говорит, в свое время много порезали Копеек и 412 Москвичей, копейки обычно гнилые в хлам, а у Москвичей весь тоннель и пол в масле от движка, все блюстит как у кота яйцы :ag::ag::ag:

Амиго
08.02.2011, 18:17
номер прокладки случаем не остался?

Доберусь до гаража - скину номерок.

Амиго
09.02.2011, 17:18
Монитор на 90 градусов по часовой стрелке и :bf:

:ag:

Dreamer
09.02.2011, 20:44
Спасибо