Просмотр полной версии : Доставка США
Здравствуйте, господа. Хотел заказать клапана, цена радует, а вот доставка нет. При ценнике в 48баксов, доставка выходит 80...может кто то знаете более дешёвые варианты доставки, например наткнулся в гугле на посредников. Я точно не знаю сколько весят наши клапана, вбил от балды 2кг и на этот вес, выходит уже менее 30$ за доставку.
Потому что всборе большая партия дешевле.
Егор Пятигорск
15.02.2022, 09:27
А у Николая не узнавал?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42998
Потому что всборе большая партия дешевле.
Да как то раньше брал и трамблёр и ещё прочую мелочевку, может мне кажется, но выходило гуманнее, по соотношению цены товара к доставке))
Добавлено через 25 секунд
Егор Пятигорск, спасибо, напомнили мне про него) запамятовал.
Vinnetoo
15.02.2022, 15:44
Не так чтоб дорого это лёгкое что-то ... типа прокладок клапанных крышек на KJ
52$ и при этом ещё грометы шайбы резиновые и прокладка горловины
а у нас только прокладки 4300 без шайб и прокладки..и при этом отдельно их не купить ВООБЩЕ..
нашли одну контору так там только шайбы по 250 руб а их 20)))))))))))
так и оставил старые
сателлиты в мост покупал за 2.5 кг 50$ (((( 75$ стоили..
НО!!! в России они обходились типа на 40$ дороже))))))
так что всё надо мониторить...я на Амазоне покупаю.
На рокавто доставка ПИЗ..Ц((((
Хотя сцепу привезти 160$ а на Амазоне 250(((((
Но на Роке цена от 130 а на Амазоне от 60))))
Пока посредник работал успел купить за 250 100 сцепа и 150 доставка и с Амазон
, а без посредника тяжёлое дорого(((
Хотя глушак нержавейка на косарь дешевле чем сделать у нас(((((
Типа 14000 из США готовый и 15000 *наш*)))))
timurrus
15.02.2022, 23:53
В личку скинул инфу!
REDbricks
17.02.2022, 06:15
В личку скинул инфу!
Я бы то-же не отказался бы просвятится.
Егор Пятигорск
17.02.2022, 08:00
Аналогично
Не так чтоб дорого это лёгкое что-то ... типа прокладок клапанных крышек на KJ
52$ и при этом ещё грометы шайбы резиновые и прокладка горловины
а у нас только прокладки 4300 без шайб и прокладки..и при этом отдельно их не купить ВООБЩЕ..
нашли одну контору так там только шайбы по 250 руб а их 20)))))))))))
так и оставил старые
сателлиты в мост покупал за 2.5 кг 50$ (((( 75$ стоили..
НО!!! в России они обходились типа на 40$ дороже))))))
так что всё надо мониторить...я на Амазоне покупаю.
На рокавто доставка ПИЗ..Ц((((
Хотя сцепу привезти 160$ а на Амазоне 250(((((
Но на Роке цена от 130 а на Амазоне от 60))))
Пока посредник работал успел купить за 250 100 сцепа и 150 доставка и с Амазон
, а без посредника тяжёлое дорого(((
Хотя глушак нержавейка на косарь дешевле чем сделать у нас(((((
Лет 5-6 назад заказывал в США ремкомплект раздатки. По цене вышло меньше, чем стоила одна вискомуфта в Екзисте.
ryzhijlis
17.02.2022, 09:55
Зачем вам доставка из США? В России полное импортозамещение. Плетите цепи из лыка, как лапти. А клапана вырезайте из дубовой коры. Как ДНР и ЛНР признают, то лучшее, что вы сможете найти это снимать запчасти с дохлых машин на разборках и помойках.
Зачем вам доставка из США? В России полное импортозамещение. Плетите цепи из лыка, как лапти. А клапана вырезайте из дубовой коры. Как ДНР и ЛНР признают, то лучшее, что вы сможете найти это снимать запчасти с дохлых машин на разборках и помойках.
Ну, на Кубе этот вопрос как то решался! Только нет никаких санкций! Если бы хотели, реально, навредить России-закрыли бы счета олигархата и корешей Путина!
Егор Пятигорск
17.02.2022, 10:15
Ну, на Кубе этот вопрос как то решался! Только нет никаких санкций! Если бы хотели, реально, навредить России-закрыли бы счета олигархата и корешей Путина!
На Кубе был дважды, и всего пару раз в Гаване услышал мотор v8. Десятки мастерских, где свапают в классических американцев японские дизеля. Сейчас из свежих авто там в основном китайцы. Так понимаю, что запчасти на Кубу и через Канаду не вариант заказывать.
у меня типа как то по другому. заказывал в своё время трубу долларов в 200 она вышла с доставкой (не помню точно) ну в то время около 7килорублей. сделать заказную, точно не помню, но сильно дороже было.
труба сгнила. начал смотреть чё к чему. нынче аналог минимальная цена 15000р и ждать месяц. причем это чермет - проживет не особо долго.
здесь изготовить из нержи от 8к до 12к в зависимости от способа и сервиса.
импортозамещение во всей красе) я б тогда лучше б за 8к сделал здесь, она б до сих пор жива была, однако за такие деньги тогда делать никто не стал бы.
Vinnetoo
17.02.2022, 15:04
Я цену написал на декабрь.
Добавлено через 19 секунд
Да и ОТ!!! 15000.
Я цену написал на декабрь.
Добавлено через 19 секунд
.
в декабре рубль покрепче был. значит сейчас привезти дешевле не будет
под "глушаком" банка имеется ввиду или что?
Я через СДЭК глобал вожу. В среднем 1100-2200 рублей за кг.
6,2 кг - 6800 взяли
За одну посылку в 1 кг взяли 1400, за другую тоже в 1 кг уже 2200.
Доставка 3-4 недели.
Единственное чтобы мне отправили 16 гидрокомпенсаторов пришлось звонить в техподдержку, чтобы они уточнили у таможенного брокера, что он точно это отправит.
Потому как больше 3 товаров они считают комерцией и не отправляют (только для личного использования можно через них везти).
Но вроде разрулил, т.к. в моем моторе именно 16 гидрокомпенсаторов ))))
С клапанами думаю будет такая же история, но она решаема.
Сколько клапана весят то хоть?)
Vinnetoo
18.02.2022, 11:13
Да банка.
timurrus
22.02.2022, 21:57
Егор Пятигорск,
REDbricks,
Привет дядьки, не заметил ваших ответов! Есть служба pochtoy.com отлично возят сборные грузы. На сайте все понятно расписано. При регистрации укажите промо-код RP-5ZCKHUPMS8QG0 и будет скидка на первый заказ. Я давно их знаю, контора надежная! В свое время много возил с ебея(старожилы помнят, я многим привозил заказы из США), эту контору использовал, когда другими способами было привезти нереально! Уже давно ничего не вожу, курс доллара и стоимость доставки люто выросли и если раньше без таможни и налогов можно было на сумму в 1000 евро и весом в 50кг привезти раз в месяц, то теперь сумма в 200 евро и вес вроде до 30 уменьшили, то есть, даже толковую электронику не привезти! Вот я и забил на это дело...
Что сказать то хотел, любезный?
cherokee88
04.03.2022, 08:24
Что сказать то хотел, любезный?
как обычно срачь развести))) или возможно своим опытом поделиться, у него походу такие клапана уже стоят:ag::ag::ag:
cherokee88
04.03.2022, 08:26
по факту доставки, вожу посредником, посылки идут 10-15 дней, но в связи с убийством фашистов сроки немного растянулись
Егор Пятигорск
04.03.2022, 09:25
Есть ряд хотелок, но пока подожду, вообще непонятно ничего с этими курсами. Надеюсь, что хоть на чем-то стабилизируется.
Vinnetoo
04.03.2022, 12:13
150))) накругло
Vinnetoo
04.03.2022, 20:58
Тока х пошлют хоть за 200 теперь .
Vinnetoo, все эти сдеки и прочие службы так же возят всё из США)
Vinnetoo
05.03.2022, 07:57
Так закончат скоро((
cherokee88
05.03.2022, 12:01
есть посредник которому пох на всё. новые маршруты и новую логистику разрабатывают каждый раз когда начинается какаято ебучка. не первый год с ними работаем
Егор Пятигорск
05.03.2022, 13:14
есть посредник которому пох на всё. новые маршруты и новую логистику разрабатывают каждый раз когда начинается какаято ебучка. не первый год с ними работаем
это хорошо. теперь бы курс перестал херней маяться.
ryzhijlis
05.03.2022, 15:10
это хорошо. теперь бы курс перестал херней маяться.
Вся жизнь впереди, надейся и жди
ryzhijlis, ты как свои лады будешь обслуживать скоро? Пишут на 80% комплектующие зарубежные, по помойкам придётся шастать?)
Эти Лады не скоро сломаются
ryzhijlis
06.03.2022, 17:41
ryzhijlis, ты как свои лады будешь обслуживать скоро? Пишут на 80% комплектующие зарубежные, по помойкам придётся шастать?)
Для обслуживания фильтры и масла куплены на пару лет вперёд. Аналогично и шины. Какие-то позиции есть в наличии, что-то буду покупать по рыночным ценам. Детали подвески и ходовой в России нашлёпали на десятки лет вперёд.
Алиэкспрес работает в штатном режиме вчера покупку сделал
Scvip, Кузов, двигатель, вся трансмиссия, салон все тут в Росси производят.
Scvip, Кузов, двигатель, вся трансмиссия, салон все тут в Росси производят.
Есть данные по модельному ряду АвтоВАЗ с процентами локализации по моделям?
REDbricks
25.04.2022, 19:12
Подскажите камрады, как запчастюльки привезти оттуда?
cherokee88
03.05.2022, 17:05
никак
Егор Пятигорск
04.05.2022, 22:03
никак
:)))
su-Tl4Gyp7Q
Подскажите камрады, как запчастюльки привезти оттуда?
СДЭК глобал
REDbricks
09.05.2022, 21:49
Рекламу читал. Они до этого бабло драли не хило, а сейчас наверно и вовсе распоясались.
ryzhijlis
12.05.2022, 13:57
Может, лучше Нивас или УАС купить, пока не поздно?
Может, лучше Нивас или УАС купить, пока не поздно?покупай
ryzhijlis
13.05.2022, 12:40
покупай
Мне не надо, я вот как раз советую вам сменить автомобили, а то скоро вместо поршней будете чурбаки берёзовые вырезать
Мне не надо, я вот как раз советую вам сменить автомобили, а то скоро вместо поршней будете чурбаки берёзовые вырезатьче нет машины?:ai:
alekssandr
14.05.2022, 16:01
Мне не надо, я вот как раз советую вам сменить автомобили, а то скоро вместо поршней будете чурбаки берёзовые вырезать
по теме есть что сказать?
ryzhijlis
14.05.2022, 16:22
по теме есть что сказать?
Ща посмотрю название раздела. Если там написано - коммерческий раздел или купля-продажа - то вынужден буду писать по теме.
Добавлено через 16 секунд
Посмотрел. Гараж/Курилка.
Буду писать то, что сочту нужным.
Правилам не противоречит.
alekssandr
14.05.2022, 17:08
Ща посмотрю название раздела. Если там написано - коммерческий раздел или купля-продажа - то вынужден буду писать по теме.
Добавлено через 16 секунд
Посмотрел. Гараж/Курилка.
Буду писать то, что сочту нужным.
Правилам не противоречит.
т.е вонять буду везде, где прямо не запрещено? так?
Vinnetoo
14.05.2022, 18:01
т.е вонять буду везде, где прямо не запрещено? так?
Ты же везде воняешь чем. он хуже тебя?
alekssandr
14.05.2022, 20:59
Ты же везде воняешь чем. он хуже тебя?
тебя забыли спросить:af: ты реально мозг пропил? я только в одной теме пишу
Vinnetoo
14.05.2022, 21:20
Не буду хамить)))))
alekssandr
14.05.2022, 21:56
Не буду хамить)))))
ок
DemonNSK
16.06.2022, 08:48
СДЭК глобал
А есть опыт ? тоже вчера на них наткнулся, но пока не созванивался.
В эмиратах нет магазинов подобных рокавто, что бы в Рашку отправляли ?
А есть опыт ? тоже вчера на них наткнулся, но пока не созванивался.
В эмиратах нет магазинов подобных рокавто, что бы в Рашку отправляли ?
Есть, но до 24.02. Больше пока не привозил через них.
Я сейчас сижу и жду 3 отказ от ебея. Заказал эбу через эту контору: https://litemf.com/ru/how-it-works. По отзывам хорошая. На данный момент ситуация следующая: Ебей отказывает в выкупе товаров. Но скопировал название нужного мне магазина на ебее, нашел сам магазин в поисковике. Через гугл переводчик общаюсь с менеджерами, с доставкой в Р.Ф. у них проблем никаких. Цена мозга 335 долларов, стоимость их доставки 150 долларов. Пишут что через 2-8 дней товар будет в европе, только не понял при чем тут европа. Главный вопрос как им перевести деньги напрямую. Сейчас мои деньги в компании, жду отказана ебее чтоб они выкупили уже сформированное предложение. Первые два отказа были в первый же день проплаты товара (утром деньги отравлялись, вечером возвращались на счет в компании). Сейчас жду уже третий день отказ (чтоб купить непосредственно в магазине), пока висит статус "выкупается". Списался со службой поддержки посредника, получил такой вот ответ:
Веб-версия письма
Добрый день!
Добавлено новое сообщение в теме "Отмена заказа.":
Здравствуйте, Александр!
В данный момент в РФ действуют ограничения на международные денежные переводы, также банки снизили скорость зачисления платежей, в связи с этим сроки выкупа по услугам "Помощник по покупкам” и "Консьерж” увеличены до 10 дней. Также, могут быть дополнительные задержки.
Просим с пониманием относиться к ситуации, повлиять на которую глобально мы не можем, но при этом используем все возможности, чтобы услуга выкупа продолжала работать — сотрудники отдела выкупа трудятся сверхурочно, чтобы свести задержки к минимуму.
В то время, как некоторые сервисы вообще закрыли доступ к возможности выкупать товары через оператора (а это сейчас практически единственный способ делать покупки в США и Европе), мы не останавливаем работу и всегда действуем в интересах покупателей, но сейчас не можем ускорить выкуп или зачисление средств.
Как только заказ O238340 будет выкуплен, вы обязательно получите уведомление на email или через sms.
С уважением, Ольга,
команда LiteMF.com.
Вы также можете посмотреть историю переписки в разделе “Сообщения”.
Если Ваш вопрос решен, пожалуйста, “Закройте" этот диалог.
О, отлично, пока пишу это сообщение выкуп снова отменили. Деньги снова на счету посредника. Пошел оформлять выкуп эбу напрямую у продавца. Да, к стати, компания обещает довольно недорогую доставку. Если интересно, то по факту отпишусь.
...Если интересно, то по факту отпишусь.
Держи нас в курсе, покупки со штатов интересны многим.
пользовался очень часто https://shopotam.ru/help/pokupki-cherez-nash-akkaunt
правда последний раз когда доллар был по 32
не соврал. вм 17 году поршневую себе через них брал
https://polexp.com/
Стоимость доставки у всех примерно одинаковая. У этой компании тоже. Я не увидел у нее главное - услугу выкупа товара. Для нас основная проблема стала как перевести деньги продавцу. С обычной банковской карты не получается. Вчера через компанию-посредника (через услугу выкупа товара) проплатил деньги магазину за ЭБУ, деньги до сих пор до магазина не дошли, висит статус "выкупается". Хотя в магазине уже мне подготовили блок (прошили его под мой вин). Если снова получится какая ни будь накладка, то деньги у посредника заберу и буду переводить через Армению.
. Для нас основная проблема стала как перевести деньги продавцу
Для вас проблема оплатить товар, для меня- отправить деньги родным. Теоретически, мы могли бы помочь друг другу, когда я нахожусь здесь(я тут не всегда). Буквально вчера я отдал наличные деньги($) людям из запрещенного в РФ фейсбука, а они при мне перевели рубли со своих счетов на мою карточку в сбере. Теперь переводы так работают, как в Иране. Но тут дело в другом. На сайте этой фирмы написано, что если получатель и тот, кто оплачивает, это разные люди, то операция блокируется. Я подозреваю, что это связано с американским экспортным законодательством.
деньги до сих пор до магазина не дошли, висит статус "выкупается".
Это нормально. Так работает кредитка. Сначала деньги резервируются на карточке, а потом, бывает через неделю, продавец проводит транзакцию и деньги списываются.
Позвонил я им. Вообщем, запчасти и аксессуары на автомобили, квадрики, мотоциклы, снегоходы и прочую технику находятся под санкциями, поэтому их отправка невозможна.
Увы.
Позвонил я им. Вообщем, запчасти и аксессуары на автомобили, квадрики, мотоциклы, снегоходы и прочую технику находятся под санкциями, поэтому их отправка невозможна.
Увы.
Странно. Вроде запчасти на авто не запрещены к отправке в Р.Ф. По крайней мере так написано у посредников. Значит придется заказывать через Армению.
Для вас проблема оплатить товар, для меня- отправить деньги родным. Теоретически, мы могли бы помочь друг другу, когда я нахожусь здесь(я тут не всегда). Буквально вчера я отдал наличные деньги($) людям из запрещенного в РФ фейсбука, а они при мне перевели рубли со своих счетов на мою карточку в сбере. Теперь переводы так работают, как в Иране. Но тут дело в другом. На сайте этой фирмы написано, что если получатель и тот, кто оплачивает, это разные люди, то операция блокируется. Я подозреваю, что это связано с американским экспортным законодательством.
Если в на следующей неделе будет снова отказ, то я у посредника заберу деньги и можно будет провернуть твою схему. Если тебе нужно, то есть форумчанин (мой друг) который хочет покупать запчасти в США постоянно, т.к. занимается ремонтом джипов в моем городе. Я думаю что его заинтересует твое предложение. Если тебе интересно, то дай контакты в личку.
Увы.
Вот еще что странно - я позавчера долго списывался с продавцом ЭБУ (https://www.fs1inc.com) и написал что из России. Менеджер уточняла могут ли они отправить заказ мне. Написала что да, может без проблем.
Marianne A 15:19
I see. I've decoded your VIN and it shows a different part number but this we could guarantee would work on your vehicle.
We have it in stock, shipping to Russia is $150
Shipping to Europe would take about 2-8 business days
This will be programmed according to your VIN and will be plug and play
Странно это все....
Если тебе нужно, то
Мне не особо нужно, это же не мой бизнес, В соцсетях есть варианты, о которых я писал выше. Просто помочь джиперам, раз уж так у нас сложилось.
shipping to Russia is $150
Ничего не могу сказать. Может они в декларации указывают бытовые товары? Тогда есть риск потерять и деньги и запчасти. Хотя, отправителю то товар могут вернуть, только ты об этом не узнаешь.
Мне не особо нужно, это же не мой бизнес, В соцсетях есть варианты, о которых я писал выше. Просто помочь джиперам, раз уж так у нас сложилось.
Если до осени ситуация не изменится, то обращусь к тебе с просьбой проплатить на Ебее эхолот. Мне самому так будет проще. Спасибо за идею. Если написать тебе в личку, то ты сообщение сразу увидишь, или только после захода на форум?
Ничего не могу сказать. Может они в декларации указывают бытовые товары? Тогда есть риск потерять и деньги и запчасти. Хотя, отправителю то товар могут вернуть, только ты об этом не узнаешь.
Вот этого я не знаю. Мне деваться некуда, тут нужный ЭБУ днем с огнем не найти. Машина не заводится, отремонтировать родной не смогли. По этому осознанно пошел на покупку в США.
Держи нас в курсе, покупки со штатов интересны многим.
В общем fantast оказался прав, запчасти в Р.Ф. через посредников ввезти не получится. Этот посредник https://litemf.com/ru/how-it-works ебал мне мозг 16 дней. Три отказа выкупа с Ебея (с утра деньги перевожу, вечером деньги возвращались на счет, так было два раза). Думал что это была моя вина, т.к. общался с продавцами. Третий раз просто попытался выкупить эбу без общения с продавцом, просто посреднику дал ссылку на блок и указал вин, чтоб он сам сообщил продавцу. Деньги ушли с утра, к вечеру не возвратились. Ну я и обрадовался. Но через несколько дней деньги снова возвратились на счет и на электронку пришел отказ в выкупе. Пошел по другому пути, раз ебей отказывается то нашел продавца на прямую, списался с ним, продавец мне оформил заказ и дал номер заказа. Написал посреднику с инструкцией что нужно сделать чтоб забрать заказ. Вспомнив слова fantast что он звонил и уточнял что запчасти запрещено отправлять к нам, я спросил у посредника об этом. Посредник ответил что санкционку он не выкупает и не отправляет. Ну думаю раз берет деньги на выкуп, то значит все в порядке. Отправляю снова деньги на выкуп блока и сижу жду. Проходит 10 дней и мне снова деньги возвращаются на счет с отказом выкупа. Я списываюсь с продавцом с вопросом почему он отказал. Ответ меня убил - к нему никто не обращался за выкупом моего блока!!! Т.е. эти ублюдки крутили мои деньги 16 дней по своему разумению!!!
В общем сделал вывод средств обратно на карту, деньги пока не вернулись. Ну а дальше я нашел человека в Армении, отправил ему необходимую сумму денег и реквизиты продавца. Вчера с утра деньги человеком были получены и сразу же оплачен товар. Сейчас блок программируется под мой VIN продавцом и возможно сегодня вечером или завтра утром будет выслан в Армению. Ну а там уже из Армении поедет ко мне. На данный момент другого пути я не нашел.
Как переводил средства в Армению? В какой валюте?
Как переводил средства в Армению? В какой валюте?
https://unistream.ru/online/ Прямо из дома в рублях. Перевод мгновенный, человек может находиться в банке и через 5 минут получить деньги. Переводить лучше в рублях, т.к. покупать доллары по барыжному курсу глупо. При оплате через Пайпал курс доллара получается по центробанку. Т.е. я хотел перевести в долларах через "Форабанк" (все началось с него, т.к. через другие банки переводить не получается, подошел к соседу (армянин) и спросил как он переводит деньги родным, он и сказал что без проблем Фора банк). Посмотрел курс доллара у них и расстроился. Потом посмотрел курс доллара в Армении, там он выгоднее. Решил переводить в рублях. Далее позвонил на горячую линию банка чтоб уточнить про возможность перевода, и там мне сказали что перевод идет через "Юнистрим". Набрал его в поисковике, рискнул перевести маленькую сумму. Когда убедился что деньги дошли и получены то уже перевел основную. При переводе высчитал премию человеку в Армении за помощь в размере 2 тыс.руб. по их курсу. После оплаты через Пайпал мне отзвонились и сказали что остаток денег составил 4,5 т/руб. Что у Пайпал свой курс, и он ниже рыночного. Т.е. и мне хорошо, и помощник не в обиде.
Понял примерно. Т.е. все манипуляции с "палкой" тебе нужны были, потому как к ней имелась привязка счета рублевой карточки, и курс конвертации usd/rur на "палке" был выгоднее, чем курс конвертации юнистрима напрямую?
Баксы в Армению по системе Юнистрим только Фора переводит или другие банки тоже могут?
Понял примерно. Т.е. все манипуляции с "палкой" тебе нужны были, потому как к ней имелась привязка счета рублевой карточки, и курс конвертации usd/rur на "палке" был выгоднее, чем курс конвертации юнистрима напрямую?
Нет. Из России оплатить в США и Европе ничего не возможно. Мы под санкциями. Далее, продавец готов отправить товар хоть на луну, но не факт что с адресом доставки в Р.Ф. товар не завернут на таможне. Есть перечень товаров разрешенных для ввоза, но везде противоречивая информация, и по этому и нужен адрес доставки в любом гос-ве кроме Р.Ф. и Украины. Т.е. товар фактически покупает для себя и со СВОЕГО счета гражданин другого гос-ва. И только получив его там (у себя по месту жительства), он отправляет от своего лица сюда. Даже если товар проплатит гражданин другого гос-ва и напишет адрес доставки на другое лицо, то товар доставлен не будет. Плательщик и получатель должно быть одно лицо.
Баксы в Армению по системе Юнистрим только Фора переводит или другие банки тоже могут?
Не знаю, не изучал этого вопроса. Когда понял что рубли гнать выгоднее, на этом и остановился.
Ясно. А контактом человека в Армении не поделишься, естественно с его ведома и согласия? Получился бы местный канальчик импорта.
Ясно. А контактом человека в Армении не поделишься, естественно с его ведома и согласия? Получился бы местный канальчик импорта.
Нет. Этого сделать никак не могу, т.к. человек не коммерсант. Он мне помог по просьбе его родственников, с которыми я общаюсь. Но дам наводку на двух людей известных форуму и имеющих отличную репутацию здесь - это Аслан (Абхазия) и еще один известный многим покупателям б/у запчастей беларус по имени Дима. Я думаю что если постучаться к ним в личку и объяснить чего от них хотят (за 10% от стоимости товара) то возможно что то и получится. Беларусь и Абхазия не под санкциями.
В Беларуси очень щепетильная таможня. Если закорючки в бумагах не хватит, они могут посылку назад отправить. Если решат, что товар коммерческий, тоже. Или если посчитают, что оценка неправильная. У них очень низкий порог безпошлинного ввоза. Или надо объяснение писать, или пошлину доплатить, или еще чего. Сталкивался много раз. Имейте ввиду.
В любом случае спасибо, что делишься актуальной информацией.
В любом случае спасибо, что делишься актуальной информацией.
Не за что. Сейчас доллар очень хорошими темпами падает, покупка там становится все более актуальней. Сейчас сам отслеживаю ситуацию с ценой доллара. Как только увижу что он начнет стабильно расти, то сразу же куплю на ебее себе хороший эхолот для рыбалки (пока не вырос сильно). Он 100% запрещен для ввоза в Р.Ф., за те, что тут остались барыги хотят нереальных денег. Там он стабильно дешевеет вместе с долларом, а тут наоборот-растет.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot