Просмотр полной версии : Геометрия мостов
andrei vit
06.02.2022, 17:15
Всем доброго дня, где найти информацию по геометрии мостов после лифта 3.5", а именно расстояние от переднего до заднего моста и т.д., выставить право-лево проблем не составляет на стенде развал-схождение все видно, а вот остальной инфы у них нет.
Автомобиль Jeep Cherokee KK 2011 год, 2.8D.
Буду благодарен за любую инфу.
С уважением
Андрей
Artem BMW
06.02.2022, 17:22
А какая разница по сути? Сделав лифт ты в любом случае все заводские настройки подвески коту под хвост пустил. Так что выставляй чтобы лево-право было одинаково, и колеса в центре арки. Более того, информация которой типа ты говоришь нигде нет - есть даже в инструкции пользователя, называется колесная база....
andrei vit
06.02.2022, 18:24
Лучше спросить у гармотных людей, чтобы лишнего не начудить, то есть зад примерно выставлять по центру арки? По колесной базе, везьде инфа разная, я так понимаю она чисто справочная, при определенных условиях.
Лучше спросить у гармотных людей, чтобы лишнего не начудить, то есть зад примерно выставлять по центру арки? По колесной базе, везьде инфа разная, я так понимаю она чисто справочная, при определенных условиях.
Спереди же независимая. Колесо никуда не ушло. Вот от переда зад и выставить.
Если на то пошло то длина базы вещь в этом случае плюс минус несущественная , перед на месте , а зад в проеме , а там куда кривая выведет , один фик это в рамках .перед независим значит и касторов бошка незабита
Спанчбоб
07.02.2022, 10:48
А откуда на машине 11 года мосты?
andrei vit
07.02.2022, 20:05
А откуда на машине 11 года мосты?
с завода, спереди корткая D30 алюминиевая, сзади обычный C 8,25"
Я извиняюсь, но Вы уже все сделали без "грамотных людей". На заводские настройки тем более с таким лифтом положен большущий болт теперь.
Просто интересно - неужели штатные регулировки позволяют при 3,5" что-то отрегулировать?
Кроме продольного положения заднего моста, куда важнее продольный угол его поворота, хотя бы для правильной работы крестовин/шрусов кардана (не знаю, что там у вас). Также, в зависимости от того, панара или а-образник, нужно думать про поперечное положение моста.
Передний развал удалось увести в допуск? Про теперешние углы работы приводов и последствия этого Вы тоже знаете?
andrei vit
08.02.2022, 08:36
Я извиняюсь, но Вы уже все сделали без "грамотных людей". На заводские настройки тем более с таким лифтом положен большущий болт теперь.
Просто интересно - неужели штатные регулировки позволяют при 3,5" что-то отрегулировать?
Кроме продольного положения заднего моста, куда важнее продольный угол его поворота, хотя бы для правильной работы крестовин/шрусов кардана (не знаю, что там у вас). Также, в зависимости от того, панара или а-образник, нужно думать про поперечное положение моста.
Передний развал удалось увести в допуск? Про теперешние углы работы приводов и последствия этого Вы тоже знаете?
Да пока все получается, сейчас пружины заменю Владовские (не понравились) на ОМЕ, а там посмотрим, все поэтапно делаю, в основном инфу с форумов у америкосов беру, они в этом продвинулись, максимальный лифт который держит эта машина 4"
Спанчбоб
10.02.2022, 14:28
Не издевайтесь над полноприводным универсалом. Он не для этого сделан.
andrei vit
10.02.2022, 14:47
нормальный ход, ни кто не издевается отлично все будет, да 32 колеса это предел, здесь же ни кто не говорит поставить 35 или 37, машина реально недооценена, просто ей ни кто плотно у нас не занимался.
нормальный ход, ни кто не издевается отлично все будет, да 32 колеса это предел, здесь же ни кто не говорит поставить 35 или 37, машина реально недооценена, просто ей ни кто плотно у нас не занимался.
С лифтом 4 дюйма испортите комфорт/плавность хода/управляемость/ надежность/расход топлива/динамика при этом на бездорожье в лучшем случае проходимость получите на уровне стокового патриота.
Чтобы КК красиво выглядел, достаточно 2 дюйма + симпатичные колёса. При этом чуть улучшите геометрию на бездорожье. Но полноценного гряземеса из него не сделать.
andrei vit
10.02.2022, 22:57
С лифтом 4 дюйма испортите комфорт/плавность хода/управляемость/ надежность/расход топлива/динамика при этом на бездорожье в лучшем случае проходимость получите на уровне стокового патриота.
Чтобы КК красиво выглядел, достаточно 2 дюйма + симпатичные колёса. При этом чуть улучшите геометрию на бездорожье. Но полноценного гряземеса из него не сделать.
Я не собираюсь ни с кем сравнивать, строю для души, для комфорта и трассы у меня хватает авто, понятно при лифтинге и т.д. уйдет и комфорт и управляемость и расход но это все относительно, любое хобби и удовольствие стоит денег.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot