Просмотр полной версии : А есть кто из Казани и окрестностей?
timurrus
29.01.2022, 21:00
Дело такое, нужно в поселке Малмыж забрать снегоротор и отправить транспортной. Продавец вызывает сомнения, поэтому переводить ему напрямую очково! Нужен кто то с форума из старожилов, может у кого там родственники или друзья есть...
Ну, ты загнул. Малмыж - это такие е..ня, километров 150 от Казани.
timurrus
01.02.2022, 00:04
Ну, ты загнул. Малмыж - это такие е..ня, километров 150 от Казани.
Ты будешь смеяться, но я вот тоже в ебеня жить уехал :) Окрестности города Зарайска, около 200км от Москвы :)
timurrus
01.02.2022, 00:05
А самое смешное, что теперь нужен человек в Уфе, ну точнее, в ебенях Уфы, село Раздолье :)
Да ладно, я и сам уже много лет стараюсь в городе без нужды не появляться.
А самое смешное, что теперь нужен человек в Уфе, ну точнее, в ебенях Уфы, село Раздолье :)
Точнее…
?
timurrus
02.02.2022, 09:16
Точнее…
?
Там аналогичная история, что и в первом посте, снегоротор. С Малмыжским продавцом решил не связываться, степень мутности начала зашкаливат, когда речь пошла о деньгах! С Уфимским продавцом вроде все ровно, но там проблемы не то с транспортом до Уфы, не то еще с чем то. Он готов оплатить дорогу(что то про 5000 говорил). Суть такая, помочь им с доставкой до ТК ПЭК или Деловые линии, или выступить в роли представителя от моего лица. То есть, оплатить, забрать эту хрень и отправить транспортной на меня.
Находится он по адресу: Башкортостан, Караидельский р-н, село Раздолье. Улицу и дом сказать смогу позже...
Это понятно, я немного про другое…
Рядом со мной есть деревня Раздолье, а это в ~200 км. от Уфы, а под Уфой вроде нет, поэтому спросил более точный адрес…
Вон чего, в Караидельском районе, я пас)
timurrus
02.02.2022, 18:47
Спасибо! Чертовщина какая то с этими роторными уборщиками, если где появляется, уходят как пирожки! В общем, в Уфе все... Продали, хотя мы и договаривались с продавцом, но это уже не важно :(
Да мошенники это.Если,что-то стоящее и продается в ебенях-это замануха.Как только доходит дело до "Давай,сейчас кореш подъедет" сразу слив, а через некоторое время авито блокирует продавца из за жалоб других пользователей.Я так одного трижды блокировал с одним и тем же набором инструмента,но в разных нас.пунктах.Во всех случаях требует перевода денег и он отправляет какой-нибудь тк неизвестной у которой нет услуги наложенного платежа и т.д.
Егор Пятигорск
03.02.2022, 10:23
Да ладно, я и сам уже много лет стараюсь в городе без нужды не появляться.
типа за солью, спичками, патронами?
timurrus
03.02.2022, 16:31
Да мошенники это.Если,что-то стоящее и продается в ебенях-это замануха.Как только доходит дело до "Давай,сейчас кореш подъедет" сразу слив, а через некоторое время авито блокирует продавца из за жалоб других пользователей.Я так одного трижды блокировал с одним и тем же набором инструмента,но в разных нас.пунктах.Во всех случаях требует перевода денег и он отправляет какой-нибудь тк неизвестной у которой нет услуги наложенного платежа и т.д.
Да в том то и прикол, что денег не просили. Наоборот даже, мол как накладную оформим, груз в системе появится, тогда и расчет. Это с последними так было, из Уфы которые. Но они продали кому то другому, я думаю, что перекупам. Первый, который в Казани, похоже кидала, ничего про товар сказать не может, фото сделать тоже, на вопрос, куда ехать, отвечает, что адрес в профиле. Звонил ему и номер пробивал, все вроде ровно. Но сам отправлять не хочет и вообще, всячески тормозит выход на сделку. Хотя у него агрегат отличный и стоит он по идее раза в два больше.
ЗЫ:А Уфимский ротор появился от имени другого продавца, почти в три раза дороже. Я смотрел, какой то "Баш-маш" выпускал эти роторы, возможно, народ нахапал когда то, а теперь продает, ибо Татарстан и Башкирия лидеры на авито по количеству продаваемых снегороторов для тракторов.
Один знакомый купил мотоцикл минск.И фото накладной ему прислали,и минск в обрешетке у здания сдека.Только деньги перевел и все,абонент не абонент.
ПашаАБАКАН
03.02.2022, 23:42
Один знакомый купил мотоцикл минск.И фото накладной ему прислали,и минск в обрешетке у здания сдека.Только деньги перевел и все,абонент не абонент.
Повезло, что не харлей.
Вот поэтому ТС и создал тему)
Надо помогать по возможности.
Сам разок попал, не на много), теперь кота в мешке готов брать до 5 тыр, дальше только при 101% уверенности.
timurrus
04.02.2022, 09:21
Фото накладной имеет номер, который легко бьется по базе, которая общедоступна в интернете! Нет в базе, нет денег! Кинуть конечно можно и так, отправив лажу, но тогда продавец засветит личные данные, при приеме груза всегда спрашивают паспорт. Я сам много лет занимался различной торговлей, много отправлял и я сталкивался еще и с мошенниками-покупателями! Сейчас это кстати очень развитое направление на интернет-площадках! Кинуть можно кого угодно, вот по этому и тема, тк я лучше лишние 3-5 тысяч переплачу и буду уверен, чем сэкономлю те же деньги, но потеряю в итоге всё!
Фото накладной имеет номер, который легко бьется по базе, которая общедоступна в интернете! Нет в базе, нет денег! Кинуть конечно можно и так, отправив лажу, но тогда продавец засветит личные данные, при приеме груза всегда спрашивают паспорт. Я сам много лет занимался различной торговлей, много отправлял и я сталкивался еще и с мошенниками-покупателями! Сейчас это кстати очень развитое направление на интернет-площадках! Кинуть можно кого угодно, вот по этому и тема, тк я лучше лишние 3-5 тысяч переплачу и буду уверен, чем сэкономлю те же деньги, но потеряю в итоге всё!
Да,там и покупатель такой же пересидок.Он даже собаку с милицией не вызвал.Того кидалу поздравил мысленно.
типа за солью, спичками, патронами?
Типа того :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot