Просмотр полной версии : покупать ли чероки 95-99г 2.5 трб-диз. для город трасса-выезды с семъёй?
покупать ли чероки 95-99 2.5 турбодизель условия эксплуатации: город-трасса-выезды с семъёй?
Игоряныч
03.02.2011, 11:36
Вам сюды: https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 Не за что!
павел-фома
03.02.2011, 19:43
отличный авто недавно свой продал у меня бел в отличном тех состоянии мне машина очень понравилась -22 заводилась без проблем реальный расход город 12 -13 литров работает не громко для дизеля если возмете в хорошем состоянии проблем у меня было много всех джипов и грандов и черков все которые только бывают двигатели раздатки коробки вообщем опыт большой машина класс я доволен бери если нормальная цена и пороверь тех состояние ко мне приезжали покупашки и не кто не смотрел как работает мотор тнвд странные смотрят состояние порогов которые зделаеш за три копейки спрос очень хорошии мой смели на 2 день без торга звонков море
А вот и не надо этого делать, движок очень и очень проблемен, откровенно слаб для этой машины, коробка ручная, что для Гранда смешно, раздатка парттайм, что опять же смешно. Нахуа спрашивается? Бери нормальный 5.2 и не иби себе мосх.
бери 5,2 сможешь и как старая кляча калячить и как пуля лететь
А вот и не надо этого делать, движок очень и очень проблемен, откровенно слаб для этой машины, коробка ручная, что для Гранда смешно, раздатка парттайм, что опять же смешно. Нахуа спрашивается? Бери нормальный 5.2 и не иби себе мосх.
бери 5,2 сможешь и как старая кляча калячить и как пуля лететь
Вроде как человек про кирпич спрашивает.
Тут возникает вопрос, сколько города, сколько трасс и большая ли семья?
павел-фома
04.02.2011, 23:33
бери уш тогда 5.9 че мелочится ....
Sergey_B
05.02.2011, 00:16
покупать ли чероки 95-99 2.5 турбодизель условия эксплуатации: город-трасса-выезды с семъёй?
Нет!
P.S. ИМХО.
Андрей150777
08.02.2011, 00:47
Кирпичеку такого двигла вполне хватает для выездов на природу с семьей и по городу, самое главное не прихотливый.
Дизеля для спокойной езды вполне хватает. На светофорах ты конечно никого рвать не будешь, но и ущербным в потоке тоже себя не почувствуешь. А остальное зависит от состояния конкретного экземпляра.
В пробках будет не айс. На природу можно скататься, если не далеко/долго, а то опять не айс. Ну а про семью, так семьи у всех разные, кто и не во всякого мерса сядет, а есть где дети халвы не ели:)
З.Ы. За год по говнам и дорогам накатал 27 000. Больше 120 не ездил. Продал, жалею. Не продал бы - плакал:))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot