Просмотр полной версии : Куплю wj 4,7
Приветствую всех! Куплю wj 4,7 , любой, хоть ho хоть простой, желательно 2003-2004 года.
В чём проблема? в авито куча предложений, на любой кошелёк )
В этой куче пока не нашёл на чем остановиться... Да и проблем, собственно нет.)
А так да, был один вариант недавно...., но я не успел)
В этой куче пока не нашёл на чем остановиться... Да и проблем, собственно нет.)
Это же прекрасно!)) Если укажите за какие деньги хотите получить отличный экземпляр, и если это будет несколько больше 400 тыр, думаю народ накидает вариантов ):ay:
Да я собственно понимаю цены на наши машины(wj) и за достойный вариант готов за несколько большую , чем 400₽ рассмотреть..., в разумных пределах конечно)
В идеале, для меня конечно, в достойном состоянии wj 4,7 2004 года, чёрный с чёрным салоном ну или HO чёрный того же года) или 2003 года
В идеале, для меня конечно, в достойном состоянии wj 4,7 2004 года, чёрный с чёрным салоном ну или HO чёрный того же года) или 2003 года
Да, к ГБО не особо отношусь...,)
Это же прекрасно!)) Если укажите за какие деньги хотите получить отличный экземпляр, и если это будет несколько больше 400 тыр, думаю народ накидает вариантов ):ay:
Не особо накидывают что-то))
А так.., предлагайте свои варианты и цены, всё обсудим. Пишите в личку, а там созвонимся..., к примеру
Готов рассмотреть цену в полмиллиона. Пишите, предлагайте.
На этой неделе в любом случае приобрету)
Вопрос закрыт. Благодарю за внимание.
Нашёл свою мечту?? ))
Искренне рад)
Нашёл свою мечту?? ))
Искренне рад)
Да,) благодарю.
Но по сути, почти, сам с собой попи..дел))
Это нормально, просто ценник на б\у машины несколько подрос. А я не следил за рынком и назвал 400. Сейчас хорошие экземпляры стоят конечно дороже )) Ну и, я немного разбавил ваше одиночество. Пора хвалиться! ))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot