Просмотр полной версии : МАР сенсор.
В поиске юзал, кроме продажи ничего не нашел
Вопрос, какой подойдёт на 5,2?
56029405.
56026770.
Omix-ada 1722302
Правда последнего нет в Екзисте, а Автодок его вообще не видит.
Оригинал по цене как будто из чистого золота с платиной, но, есть, типо заменители, там цена приемлемая. Но, нет фото. Кто то менял?
Перестал заводиться и стал глохнуть на ходу. Штекер поплотнее надеваю, все работает... Потом опять такая же фигня. На газе, у меня 2-е поколение, все работает.
Да, периодически выскакивает Р 1296. Один раз была 0108.
Schtruwelpeter
14.11.2021, 20:39
от казели, лет шесть назад поставил, ради эксперимента, до сих пор работает...
от казели, лет шесть назад поставил, ради эксперимента, до сих пор работает...
Как родной, или колхозил? Заказал какой то за 1100. Посмотрим как будет работать.
Schtruwelpeter
15.11.2021, 11:27
колхозил... сначала провода обжимками подцепил... потом как то по случаю достался оригинальный, с ним жип работать не захотел, видимо тоже "приехавший" уже был... вернул обратно казелевский, так он так и остался под капотом... со временем разъём под него перепаяли...
Так и вылазит Р1296. Сниму, пошевелю штекер, какое то время все хорошо. Потом опять не заводится. И все по новой.
Сейчас поймал момент! Заводу, схватывает и глохнет. Подключаю обд, показывает давление 12, 77 и тому подобное ересь. Снимаю- одеваю разъем. Давление 97. Заводится и работает. Короче, походу, МАР под замену.
Schtruwelpeter
16.11.2021, 14:02
у меня так же было, только клемму с аккумулятора скидывал, одевал и дальше ехал, до тех пор пока вообще заводится перестал...
у меня так же было, только клемму с аккумулятора скидывал, одевал и дальше ехал, до тех пор пока вообще заводится перестал...
Ну, у меня ж ещё ГБО, 2 поколения! Ему на датчики *******! По любому уеду! :ab: в четверг- пятницу обещают привезти новый.
В общем, внедрил приблуду. Фото ниже, там же, сномером, тот, что стоял...
Да, пришлось подгонять дремелем штекер на сенсоре. По форме 1в 1, но больше! Проехал, ошибок нет, давление 31-34. Понаблюдаем
Ну, у меня ж ещё ГБО, 2 поколения! Ему на датчики *******! По любому уеду! :ab: (https://iconsumption.ru/note/10026) в четверг- пятницу обещают привезти новый.
Ааа.. если 2 поколение, поэтому понятно)
В общем, внедрил приблуду. Фото ниже, там же, сномером, тот, что стоял...
Да, пришлось подгонять дремелем штекер на сенсоре. По форме 1в 1, но больше! Проехал, ошибок нет, давление 31-34. Понаблюдаем
Значит все нормально, спасибо что отписались - думаю кому-то и полезно может быть в будущем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot