PDA

Просмотр полной версии : Распродажа XJ на неделю

крапсов
01.11.2021, 16:01
Есть два донора и еще много запчастей от третьего донора. фоток практически нет, напишу по памяти что есть.
Серый салон пластик, частично бежевый салон весь, форточки передних дверей открывающиеся, карданы разные, передний мост не комплект, рессоры, стекла много разных, калитка под запаску штатная на багажник (вроде даже комплект), силуминовая накладка на багажник со штамповкой JEEР, кнопки стеклоподьемников, какие то мозги, опора двигателя 2.5, гора амортизаторов, какие то пружины, тормозные диски, барабаны (ранние), двери, рамочные двери, очень много всякой мелочи.

Мотор, коробка механика и автомат раздатка скорее всего не продаються, просто лень снимать.

Актуально наверно ближайшую неделю, потом все что останется поедет новому владельцу.

Цены ниже среднего. писать цену по каждой позиции смысла не вижу. можете предлагать свои (скорее всего я соглашусь).

ПИСАТЬ НА ВАТСАП!! не надо здесь засорять тему пожалуйста. я буду стараться дополнять фотографиями.

крапсов
01.11.2021, 16:04
комплект ЛСД фрикционов новый (6000 по чем брал) и наклеек штатных на кузов (полоски по кругу серого цвета 2500) цепь на 231 раздатку, фланцы на 231 и 242 раздатку какие то, суппорта акебоно (не комплект), родные суппорта, и много всего

REDbricks
02.11.2021, 03:00
Здравствуйте.
Кожу с передних сидух не продадите? Можно фото спереди.

Rus
02.11.2021, 13:19
Двери с красного есть? Какое состояние?
И вдруг есть нормальный потолок? (как ни странно)?

Yurok_1
02.11.2021, 19:17
Задние фонари, сиденья перд-зад (можно и не комплект), калитка на запаску,

Гафур
02.11.2021, 21:06
Добра.
Суппорта не комплект это как и чего нет. За сколько?
Передний кардан есть? Размеры можно?
От печки мотор вроде на фото был? Почём?

крапсов
03.11.2021, 11:39
Здравствуйте.
Кожу с передних сидух не продадите? Можно фото спереди.

сиденья дербанить не буду. только целиком. по цене не знаю, пусть 7000 за оба будет.

Двери с красного есть? Какое состояние?
И вдруг есть нормальный потолок? (как ни странно)?

есть 4 белые двери со старого донора. разного состояния.
нормальных потолков уже давно нет и не будет. я на оба свои джипа сам переклеил потолок. получилось не хуже оригинала. напишите ватсап я подскажу где брал материал. нужна только целая основа будет. основа целая у меня есть.

Задние фонари, сиденья перед-зад (можно и не комплект), калитка на запаску,

фонари пока под вопросом (знакомый хотел себе в запас) сиденье фото скинул. есть задние тоже. калитка есть пока. почти комплект.

Добра.
Суппорта не комплект это как и чего нет. За сколько?
Передний кардан есть? Размеры можно?
От печки мотор вроде на фото был? Почём?

суппорта нет скобы одной и поршни какие-то надо поменять. 5000 за все что есть.
передний кардан есть от автомата и от механики. размеры как и у вас скорее всего.
мотор печки есть. за сколько? ну пусть 2000 будет.

Jukich
03.11.2021, 14:27
передний кардан есть от автомата и от механики. размеры как и у вас скорее всего.

Фото переднего кардана с механики с размерами, пожалуйста) С размерами там бывают нюансы)

Rus
03.11.2021, 17:11
Нужны именно красные двери (кроме пятой , если она занята) , красные крылья (перед) и монтажная панель передняя (пластиковый "телевизор")
Ватсап удалил после их последнего обновления. Готов пообщаться нормально по телефону)
Можно в личку

Yurok_1
04.11.2021, 18:39
крапсов, цена сидений, калитки, фонарей

крапсов
05.11.2021, 22:44
Меня постоянно спрашивают про цены, я в них уже не очень ориентируюсь. Буду писать тогда свои хотелки, но готов услышать и ваши возможности. Скорее всего я соглашусь. Сиденья 7000, калитка 12000.

добавлю еще фото

andy mark
09.11.2021, 22:58
Привет. Рулевая колонка на при спицы руль полностью в сборе с электрикой и подрулевым цена вопроса с отправкой в Екатеринбург.

sergey t
17.11.2021, 10:53
зеркала наружные есть ? цена ?

MURAD
12.02.2022, 22:52
приветствую...
передняя панель(морда) целая? Цена?

NikolayKorovkin
16.02.2022, 09:25
Правая передняя полуось (длинная), напишите цену и состояние

крапсов
21.02.2022, 21:19
до весны боюсь не получиться что то вытащить. оба джипа сильно замело. и к ним не подобраться.

Ivan 76
22.02.2022, 11:32
Пружины под лифт есть? Амортизаторы перед какой длины?