PDA

Просмотр полной версии : Чиновники РФ

Ёсик
24.08.2021, 15:52
Создам темку буду подкидывать кого уволили кого закрыли и ТД и ТП

Путин уволил замглавы СК РФ Рассохова - указ

Хасковод
24.08.2021, 21:21
Нахрена?

Егор Пятигорск
24.08.2021, 21:47
Подпишись на канал "Посадки" в телеге - там почти в онлайн режиме.

Ёсик
24.08.2021, 21:51
Последние 6...7 лет странные движения в руководстве происходят. Хочу понять кто шевелит поводьями.

Mauser
25.08.2021, 01:43
Хочу понять кто шевелит поводьями.
http://risovach.ru/upload/2016/01/mem/lyudvig-aristarhovich_103798682_orig_.jpg

Geo74
25.08.2021, 08:40
:ag:

Ёсик
25.08.2021, 11:01
Подпишись на канал "Посадки" в телеге - там почти в онлайн режиме.

Там шушера в основном. Меня интересуют истории именно руководства. Тема длинная и впринципе многим не интересная.

Моё мнение :
Никакого-то всемирного правительства не существует,массоны и ТД и ТП обычное сообщество на уровне старославяне,или иудеи.

Странами управляют местные которые оказались вовремя и в том месте. Сейчас происходят перемены, не ясно кто их проводит,я имею ввиду доподлинно.
Предположительно молодеж теснит старых,либо старые руководители меняют помощников(это более вероятно).

Все имхо

Ёсик
25.08.2021, 11:02
Ответ на вопрос, зачем мне это надо,ответ прост ,не ваше дело.

EVG
25.08.2021, 11:10
Ответ на вопрос, зачем мне это надо,ответ прост ,не ваше дело.

Тогда нахрена создал тему на всеобщее обозрение, раз это только твоё дело?
Лучше бы завёл себе блокнот и вёл личный дневник «Для души».

Ёсик
25.08.2021, 11:17
Экс-премьер Северной Осетии Сергей Такоев, экс-министр туризма региона Алан Диамбеков и директор ОАО "Осетинский завод автомобильного и тракторного электрооборудования" (ОАО ОЗАТЭ) Аида Габараева задержаны ФСБ по делу о растрате бюджетных средств в особо крупном размере. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Тут не ясно чем закончится))) но сам факт.

sdg628
25.08.2021, 11:48
пиши пиши
почитаем

joy37
25.08.2021, 13:15
Там шушера в основном. Меня интересуют истории именно руководства. Тема длинная и впринципе многим не интересная.

Моё мнение :
Никакого-то всемирного правительства не существует,массоны и ТД и ТП обычное сообщество на уровне старославяне,или иудеи.

Странами управляют местные которые оказались вовремя и в том месте. Сейчас происходят перемены, не ясно кто их проводит,я имею ввиду доподлинно.
Предположительно молодеж теснит старых,либо старые руководители меняют помощников(это более вероятно).

Все имхо
+100500!!! Но местные проводят сходняки с чужими, по поводу территорий.

joy37
25.08.2021, 13:16
Экс-премьер Северной Осетии Сергей Такоев, экс-министр туризма региона Алан Диамбеков и директор ОАО "Осетинский завод автомобильного и тракторного электрооборудования" (ОАО ОЗАТЭ) Аида Габараева задержаны ФСБ по делу о растрате бюджетных средств в особо крупном размере. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Тут не ясно чем закончится))) но сам факт.
Тем же, чем и в Черкесске... Ничем.

Егор Пятигорск
25.08.2021, 17:22

Моё мнение :

Все имхо

Именно руководство падает не сильно низко. Например, из бывших президентов в председатели конституционного суда, не ниже. Из губернаторов - в аудиторов Счетной палаты, и т.д. Если ты об этом. Так что обсуждать в этой теме нам придется именно шушеру.

Ёсик
04.09.2021, 15:08
7KbSQje74dU

Ёсик
04.09.2021, 15:09
https://bloknot-stavropol.ru/news/eks-glave-rayonnogo-otdela-gibdd-gurievu-umenshili-937091

Ёсик
04.09.2021, 15:09
Одно и то же дело два сообщения.

Если мнения по этому поводу?

Ёсик
05.10.2021, 19:52
⚡️Суд арестовал экс-мэра Владивостока Гуменюка, подозреваемого в получении взяток на 19,5 миллионов рублей – РИА Новости со ссылкой на следствие

https://ria.ru/20211005/gumenyuk-1753127385.html?in=t

Гафур
05.10.2021, 20:57
Андрюха,может вспомнишь реальных людей патриотов,которых убрала система. Например, генерал Рохлин.
А этих паразитов клоунов не хрен жевать,не стоят они этого.
Вот не забыть настоящих людей радеющих за народ и страну которых убрали,это будет намного лучше наверно не только для нас но и для подрастающего поколения.
Фирма под названием эрэф эту тему очень активно замалчивает. Потихому убирает а потом клевечет на них. А предатели и прочая шелупонь возносится и каждый день по дебелизатору кажут,вбивают в голову простых людей. Вот так и забывается честное имя и светлая память о сынах отчизны.
Не правильно это как то,не правильно. Ситуацию надо выправлять тихо тихо.

Ёсик
06.10.2021, 00:42
Простой вопрос:
А зачем их убирать?

Ёсик
06.10.2021, 09:49
Задержаны глава Евпатории Роман Тихончук по подозрению в организации преступного сообщества, мошенничестве и злоупотреблении полномочиями, а также глава евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко.

Ранее "РИА Новости" со ссылкой на свой источник, сообщало что в рамках расследования дела бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова у силовиков возникли вопросы к руководству администраций Армянска, Евпатории, Сак, Судака и Феодосии.
#чиновники #Евпатория #Крым

Ёсик
06.10.2021, 09:50
Отправленный 18 мая в отставку мэр Владивостока Олег Гуменюк задержан по подозрению в получении взяток на общую сумму в 19,5 млн руб. от руководства МУП "Некрополь" за покровительство. Ранее Гуменюк находился в статусе свидетеля по делу о получении взяток руководством "Некрополя". В конце мая у него прошли обыски, а позже стало известно, что на экс-мэра дали показания другие фигуранты дела.
#чиновники #бизнес #ритуалка #Владивосток

Ёсик
06.10.2021, 09:52
Простой вопрос:
А зачем их убирать?

Пока делаю вывод что все чиновники на уровне губернаторов находятся на низкой ступени руководства страной и являются пешками.

Егор Пятигорск
06.10.2021, 10:17
Пока делаю вывод что все чиновники на уровне губернаторов находятся на низкой ступени руководства страной и являются пешками.

Правильный вывод. С 2004 года, после отмены прямых губернаторских выборов, они просто завхозы. После того, как выборы вновь разрешили, одновременно ввели мунфильтр, который также исключал возможность стать кандидатом для человека не из тусовки.