Просмотр полной версии : Пропали передачи re42
Alexnnov
19.08.2021, 07:52
Доброго времени суток. Случилась беда. Пропали 1 и 2 передачи на драйве. Езжу в ручном режиме. Задняя и четвертая есть. Пропали резко и странно. Приехал к магазину, все ок было. Прихожу из магазина, трогаюсь а передач нет. Самодиагностика коробки ошибок не видет. Масло чистое, не горелое. Предохранители заменил, без результатно. Куда копать, подскажите!
Мозги смотри. Фишку на них тоже. Находятся над левой ногой. Фишка оранжевая. Электроника не работает
У меня так было когда из строя вышел датчик давления. Тема есть тут в разделе. И как его проверить тоже
Тоже актуально. Только там два датчика. Один сенсор другой соленоид
зачем чёто проверять. если нет ошибок
зачем чёто проверять. если нет ошибок
э не. оно может не давать ощибку и не работать, как было у меня
коробка в аварии. ошибки должны быть 1000проц
Проверить питание на мозгах КПП
коробка в аварии. ошибки должны быть 1000проц
нет.
дачтик давления был условно исправен для коробки, но давал ложные показания. Он давал показания, что давление уже соответсвует высшей передаче. При отключении фишки -ошибка выдавалась.
нет.
дачтик давления был условно исправен для коробки, но давал ложные показания. Он давал показания, что давление уже соответсвует высшей передаче. При отключении фишки -ошибка выдавалась.
я не про твой случай.
Alexnnov
20.08.2021, 16:54
Проверить питание на мозгах КПП
А для дурака можеш объяснить как это сделать? Или тки где почитать можно про это?
Alexnnov
20.08.2021, 16:55
хотябы 55ая
Ну 55 есть
А для дурака можеш объяснить как это сделать? Или тки где почитать можно про это?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/tcm.htm
Тут распиновка
Ну 55 есть
ты её на чек енджине прочитал?
Alexnnov
21.08.2021, 16:38
ты её на чек енджине прочитал?
Да, и лампе о/д
при нажатии о/д , чё происхдит?
Отключается 4 передача
Ты наверно Забыл ? Поставить
Alexnnov
22.08.2021, 16:48
Отключается 4 передача
Правильно
значит маузер дал правильное направление.
Доброго времени суток. Случилась беда. Пропали 1 и 2 передачи на драйве. Езжу в ручном режиме. Задняя и четвертая есть. Пропали резко и странно. Приехал к магазину, все ок было. Прихожу из магазина, трогаюсь а передач нет. Самодиагностика коробки ошибок не видет. Масло чистое, не горелое. Предохранители заменил, без результатно. Куда копать, подскажите!
надо писать как есть что есть 3,4 и задняя:af:
Alexnnov
20.09.2021, 10:51
Короче я что то вообще ничего не понимаю. Поменял саленоид на холодную передачи появились, после прогрева коробки пропадают. И появилась 12 ошибка. Куда копать?
Alexnnov
23.09.2021, 11:01
После отключения АКБ ошибка пропала и больше не появляется. На холодную передачи все есть, при прогреве коробка уходит в аварию. Только иногда пытается включиться первая, но не больше чем на секунду, и опять аварийный режим.
Короче я что то вообще ничего не понимаю. Поменял саленоид на холодную передачи появились, после прогрева коробки пропадают. И появилась 12 ошибка. Куда копать?
датчик давления поменял?
Alexnnov
23.09.2021, 12:57
датчик давления поменял?
Нет. Это тот который на говернере стоит? Рядом с соленоидом?
Нет. Это тот который на говернере стоит? Рядом с соленоидом?
да. он может быть неиспранвыйю у меня из-за него коробка стартовала с третьей. Поменял - и все работает как часы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot