Просмотр полной версии : Продавец Дмитрий
Кто знает что с Дмитрием с Белоруссии. Покупал у него запчасти. Всегда было все хорошо. Но вчера отправил ему за генератор 3200р и с тех пор молчит телефон отключён.
Он на сайте больше не продаёт
Vinnetoo
12.08.2021, 14:14
Пишите по почте. Покупал у него в июне не было проблем.
Я сам у него в июне покупал. А вчера отозвался по телефону не он а какой-то менеджер,как представился Руслан. Деньги перевёл и потом телефон отключился.
Телефон его выключен. Видно парень решил кидать на деньги. Будте внимательны.
Господа произошла ошибка. Дмитрий отозвался все нашлось. Простите за ложный шум. Зря наговорил на человека. Извиняюсь перед всеми.
Бывает :bw: (https://kids360.app/)
Сейчас такое время, что шум нужно поднимать сразу.. чтобы поздно потом не было.
Кто знает,может номер поменял Дима?В вайбере не отвечает уже месяц.Или батька там глушит связь?
Егор Пятигорск
07.09.2021, 21:03
Кто знает,может номер поменял Дима?В вайбере не отвечает уже месяц.Или батька там глушит связь?
Пару дней как списывался с ним в вотсап.
Пару дней как списывался с ним в вотсап.
Спасибо,напишу ему там.
Alex uno
09.09.2021, 10:39
Также хочу рассказать о своей ситуации.
Купил в апреле у Димы моторчик заднего очистителя. Был в командировке, в мае вернулся и поставил на авто. После двух дерганий - застыл и перестал подавать признаки жизни. Сразу отписался. Получил ответ что пришлет по гарантии другой.
Так как опять был вынужден отбыть в командировку снова - письменно договорились что Дима перенесет отправку на позже, когда я вернусь.
Дальше начинается интересное.
По прибытии написал, ответил менеджер, сказал что принять решение об отправке не может без Димы(типа он отдыхает). Сказал подождать. Переписка была в начале июля. В конце июля - пока отдыхает. В начале августа - на конец августа. В начале сентября менеджер перенес на конец месяца. Ищу способ связаться с Димой лично и закрыть вопрос, уверен что ситуация без него не решится, хотя не понимаю почему менеджер не может решить такой пустяковый вопрос с ним по телефону.
Всем привет.А контактов нет его?Или это тайна какая-то?
cherokee88
11.12.2022, 22:38
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=890
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot