Просмотр полной версии : есть у кого артикулы в d30
/ собираюсь поменять пару. нужны два подшипника на морковку. сальники приводов . сальник морковки. втулка.
с подшипниками ерунда в каталоге какаято обоймы отдельно от подшипников. вообщем у кого есть артикулы этого добра поделитесь
ГЧ 94 нижн морковка
и посоветуйте пыльники на привода
Втулку свою оставь на ломе оббей молотком. Сейчас одно г**** продаётся.
Подшипники koyo или тимкин.
Перед заменой подшипников осмотри свои внимательно, если дорожек или рытвин нету лучше свой оставь.
менять же морковку буду. подшипники запресованы на ней. да и делать буду не сам. надо наверняка чтоб машина не зависла на подьёмнике
Установочный комплект можно взять, я nitro брал лет 5 полет нормальный
К выходным до гаража доберусь и если ещё будет актуально просмотрю артикулы
Написал Даймлеру 78, и получил от него весь нужны набор на морковку.
К выходным до гаража доберусь и если ещё будет актуально просмотрю артикулы
буду ждать
Вот такой установочный комплект я весной покупал, хочу на пары 4,88 перейти. Сейчас распакую его и напишу артикулы.
Подшипник морковки, который ближе к дифу, koyo hm88649 обойма hm88610-n; подшипник морковки со стороны кардана их в наборе два с одной обоймой koyo m86647 и m86649, обойма m86610-n, я устанавливал m86649; на всякий случай подшипник дифа koyo lm501349 обойма lm501314.
На сальниках и втулке номеров не выбито, но давно заказывал spicer остались коробки: сальник морковки 44895, сальник полуоси 46470, втулка 44228
кто ни будь может точно сказать . пара 105020 d30-488tj она встанет в мой мост. и как определить длинная морковка-короткая морковка?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot