Просмотр полной версии : стекла в птф фарах zj рестайлинг
Есть люди кто менял стекло в фарах птф на зетке рестайл 1996-98г.в. Где заказывали стекла? или же искать бу корявые из-за стекла?
Kruger 73
09.08.2021, 08:23
Есть люди кто менял стекло в фарах птф на зетке рестайл 1996-98г.в. Где заказывали стекла? или же искать бу корявые из-за стекла?
На рестайл стекол отдельно нет, или я не нашел, собрал себе пару из четырех птф, только вчера установил на джип, правда разъем только на одной пока, на второй скрутка. а на птф дорестайл стекла есть отдельно новые
На рестайл стекол отдельно нет, или я не нашел, собрал себе пару из четырех птф, только вчера установил на джип, правда разъем только на одной пока, на второй скрутка. а на птф дорестайл стекла есть отдельно новые
в каталогах смотрел, тоже не нашел их отдельно. Только в сборе птф
Kruger 73
09.08.2021, 10:07
в каталогах смотрел, тоже не нашел их отдельно. Только в сборе птф
Новые дэпо или тиг, еще в джипстоке были, а у меня есть несколько штук б/у правых и левых с трещинками если что . . .
Kruger 73, у них стекло правое от левого тоже отличается? свиду вроде такие же. С трещинами смысла нет, все цело кроме стекла.
Kruger 73
09.08.2021, 12:17
Kruger 73, у них стекло правое от левого тоже отличается? свиду вроде такие же. С трещинами смысла нет, все цело кроме стекла.
стекла отличаются правое от левого. я на предыдущем джипе треснутые спекла птф в бронепленку закатал, проездил два года и продал потом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot