PDA

Просмотр полной версии : Какой то косяк по форсункам.

joy37
21.07.2021, 17:36
Раньше ничего подобного не было. Помыл мотор. После этого, на РБД вылезли ошибки по формам 3 горшков. Ошибки стёр. Теперь появляется только по 8 цилиндру. На бензине все нормально. Появляется при переключении на газ.
Контакты почистить?

Let4ik_1
22.07.2021, 16:32
проверь газовые форсы и настройку газового оборудование

Хасковод
22.07.2021, 16:45
если на бензине всё ок а вылезает только на газу , то косяк в эмуляторе форсунки в газомозгу

мозг джипа видит неисправность цепи форсунки

joy37
23.07.2021, 18:09
проверь газовые форсы и настройку газового оборудование

Второе поколение. Почистил контакты от эмуляторов до форс. Вроде, пока, ошибка не лезет.

Let4ik_1
24.07.2021, 03:33
Смеситель обычный стоит или БЛОС?

Mauser
26.07.2021, 15:20
офф.топ.
зойчем мыть двигатель?!

по теме:
думаю что дело в проводке. визуально осматривать все что можно. Потом прозванивать в тч. по сопротивлению.. разъемы в первую очередь

joy37
26.07.2021, 20:21
офф.топ.
зойчем мыть двигатель?!

по теме:
думаю что дело в проводке. визуально осматривать все что можно. Потом прозванивать в тч. по сопротивлению.. разъемы в первую очередь
С крышек сопливит. За годы все говнолином поросло. Ну и вообще... Красиво, наконец! :ag: сейчас как новенький!

Artem BMW
03.08.2021, 21:45
офф.топ.
зойчем мыть двигатель?!

по теме:

А зачем вообще что-то мыть?

Varnak
03.08.2021, 22:59
Ну, и носки с трусняками менять не нужно, всё равно грязные станут.)))

joy37
04.08.2021, 08:45
Ну, и носки с трусняками менять не нужно, всё равно грязные станут.)))

:ag: Точно!

Mauser
04.08.2021, 09:05
очИНЬ СМИШНО!!! ЗОЧЕМ МЫТЬ ДВИГОТЕЛЬ.
а если серьезно, двигатель старых машин мыть - это нерационально. Те части, с которыми ты работаешь - надо протирать или пшыкать очиститель двигателя с пульверизатора на то место, где есть потеки масла. Когда я ковыряюсь под капотом- я пол часа протираю все тряпкой, расстворителем если надо, средством для мытья моторов. Но заливать с керхера пеной поверх катушек и разъемов и форсунок, поверх ГБО, поверх всех соплей которых у джиповодов обычно мульен... вы серьезно?

Skydive
04.08.2021, 09:30
Мою раз в месяц, мойкой и шампунем Лавр всю подкапотку.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=171993&stc=1&d=1628058586

Егор Пятигорск
04.08.2021, 12:44
не мыл и мыть не буду. Что лишнее, само отвалится.

joy37
04.08.2021, 17:57
очИНЬ СМИШНО!!! ЗОЧЕМ МЫТЬ ДВИГОТЕЛЬ.
а если серьезно, двигатель старых машин мыть - это нерационально. Те части, с которыми ты работаешь - надо протирать или пшыкать очиститель двигателя с пульверизатора на то место, где есть потеки масла. Когда я ковыряюсь под капотом- я пол часа протираю все тряпкой, расстворителем если надо, средством для мытья моторов. Но заливать с керхера пеной поверх катушек и разъемов и форсунок, поверх ГБО, поверх всех соплей которых у джиповодов обычно мульен... вы серьезно?
Ну, у меня "соплей" в моторном отсеке, по сути, нет. Когда пеной аоливаешь, давления нет. И когда сиывал, давление уменьшал. По этой причине, никуда ничего попасть было гедолжно. Разъемы ГБО от эмуляторов в развале цилиндров. И они без уплотнителей. Перед мойкой пролил все контакты и "сложные места" силиконовой смазкой.