Вход

Просмотр полной версии : Кондиционер WJ с одним датчиком давления

mcdee
21.06.2021, 12:12
Здравствуйте, поделитесь электрической схемой включения для джип WJ 4,7 2001 год с одним 3 контактным датчиком кондиционера, не могу понять в чем дело не холодит зараза.
1. Кондиционер заправлен
2. Проводка от датчика до мозгов звонится, от реле до мозгов тоже,
нет управления на реле

датчик температуры улицы исправен показывает 24 градуса

на прямую холодит.

dimanoid
22.06.2021, 18:30
https://jeep-forum.ru/forum/downloads.php
. Качай мануал на свой год или просто на рест, там есть схемы всего электрооборудования

Спанчбоб
22.06.2021, 19:38
JjuEPcMFccc

ford1972s
22.06.2021, 19:55
Диагностикой почитайте,давление хладагента должно отображаться. Также датчик для проверки системы,можно сымитировать подстроечным резистором.

mcdee
23.06.2021, 10:55
Диагностикой почитайте,давление хладагента должно отображаться. Также датчик для проверки системы,можно сымитировать подстроечным резистором.

В параметрах диагностики давление отображается 6 бар, при снятии фишки фиксируется ошибка и давление пропадает.

Может есть еще какие условия, или он что то еще проверяет при запросе включения кондиционера кроме давления и температуры улицы?

denis107
23.06.2021, 12:27
Датчик живой который на осушителе?

mcdee
23.06.2021, 13:34
Датчик живой который на осушителе?

Проблема в том что там нет такого датчика, он один возле радиатора. Осушитель без датчика

doxtor
22.07.2021, 04:32
у меня 2001 год 2 датчика стоит... а раньше работало у тебя? А то может кто-то впер "двухдатчиковый" блок климата и "однодатчиковую" схему кондея?

не буду спорить, но на 2-х датчиковой схеме я не знаю ни единого устройства, которое способно померить хоть как-то давление: датчики там - тупые мембраны - они НЕ измеряют, они тупо замыкают(размыкают) свои контакты при определенном значении давления... но мерить его они физически не способны.