Просмотр полной версии : Ну вот теперь и сдэк совсем охренел
Посылка из Москвы идёт неделю!!!!! 60 км. Наверное курьер пешком по 10 км в день
171659
Мало того, что ценник у них не гуманный....... чё на почту России переходить?
Спанчбоб
11.06.2021, 14:24
Почта очень быстро сейчас возит.
ryzhijlis
11.06.2021, 14:34
Rb67WPmc5b4
:bj::bj::bj:
На почте бухлишко продавать дали добро.Ставлю 5 звезд.
На почте бухлишко продавать дали добро.Ставлю 5 звезд.
Давно не был, надо зайти мож пивас хороший возят :ag:
С почтой вообще беда. Мало что дорого, так еще и коцают посылки стабильно :ac: (https://findmykids.org/blog/en/1-month-old-baby-knowledge-and-skills-for-the-infant-of-this-age)
Nikola 52 rus
15.06.2021, 08:35
Сам тут со сдэка офигел. Цены конские. ПЭК за посылку в 3 раза больше взял в 3 раза меньше.
У меня договор со СДЭКом от юр. лица. Цены очень хорошие, и мне и клиенту ездить никуда не нужно, ПВЗ находятся в шаговой доступности.
Также пользуюсь договором от юр. лица с СДЭКом - это самая дешёвая и доступная ТК в РФ+страховка на всю сумму оценки товара, по скорости доставки склад-склад согласен - далеко не фонтан. Почта РФ 1-класса(ускорен.) до 200 и до 500 г - самая быстрая и дешёвая в мире(без страх.), всё оформл. онлайн - тысячи посылок за 10 лет и ни 1 прокола ! Для сравнения в круглогодич. режиме таскаю товары по пиндосии и из оной, слегка в теме по доставкам.
У меня сдэк тоже под боком, думал ну дня два. Знал бы сам сгонял на войковскую вечером 2 часа туда-обратно))). При чём и по деньгам тоже самое)))
Работаю со СДЭК по договору от юр.лица.
Никаких проблем, всё быстро и вовремя.
Цены радуют, в среднем по РФ в пределах 1500км - 300-350р посылка.
С почтой напрочь порвал все отношения......Ну их нах )))
Нормально всё с ним, претензий нет.
Все зависит конечно же от людей
dimanche
02.07.2021, 10:10
Вы щас про СДЭК серьёзно? Т.е. доставка посылки весом 920г из СПб в Химки в течение 7(!) дней за 540р - это нормальная транспортная компания?
Вы щас про СДЭК серьёзно? Т.е. доставка посылки весом 920г из СПб в Химки в течение 7(!) дней за 540р - это нормальная транспортная компания?
надо было маленькой посылочкой отправлять за 300р и странно почему так долго, обычно за 3 дня управляются
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot