Вход

Просмотр полной версии : Куплю пружины лифт 2" WJ

Димон кэп
06.06.2021, 16:51
Доброго дня!
Вдруг кто надумает продавать пружины под лифт 2" на WG 4,7 HO - готов купить. Хочу убрать проставки, поставить пружины. Ищу комплект dobinson C29-024/C29-025, или аналогичный от OME. Желаемая высота: перед 51-53 см, зад 52-54 см соответственно.
Амморты бильштайн под лифт 0-2", кардан не предлагать - уже стоИт на ГУК :ad:
Силового обвеса нет, все штатно, тока запаска в багажнике и штатный "водительский" шмурдяк. :bs:
тлф: 89восемь56три78пятьО1

Eugen59
08.06.2021, 18:41
А чем проставки не устроили?

Димон кэп
08.06.2021, 21:20
А чем проставки не устроили?
То ли сами проставки сзади гремят, то ли хз что еще. При проезде мелких ям стук, но аммортов хватает, все резинки в подвеске целые. Плюс хочется наверн чуть мягче пружины. Захотелось пружин именно под WG, но питерские жестковаты (пробовал), про пружины "Барракуды" отзывов нет, не понятно как они.

de1phi48
09.06.2021, 10:52
vladsprings?

Димон кэп
09.06.2021, 12:44
vladsprings?

Нет, я пробовал пружины от "Даймлера 78". Они оказались жесткими. Возможно, если их ставить на т. н. "котлету", т. е. внедорожник с силовыми бамперами, резаными арками, большими колесами, лебедкой и проч. - и будет норм, но на сток - нет.
Насчет vladsprings - очень много негативных отзывов. Они-то меняют по гарантии, но в чем смысл менять пружины раз в год?.... Лучше уж проверенные фирмы.

Eugen59
09.06.2021, 15:39
То ли сами проставки сзади гремят, то ли хз что еще. При проезде мелких ям стук, но аммортов хватает, все резинки в подвеске целые. Плюс хочется наверн чуть мягче пружины. Захотелось пружин именно под WG, но питерские жестковаты (пробовал), про пружины "Барракуды" отзывов нет, не понятно как они.понял, спасибо. Себе купил проставки, но ещё не поставил. Надо с шимми разобраться. Все рычаги, сайленты в панару новые, а в шимми срывается. Раньше на 70 теперь на 110 км/ч. Думаю из за рулевого редуктора, люфт есть

Eugen59
09.06.2021, 15:41
Возможно стойки стаба у вас гремят сзади, у меня тоже грохот стоит, надо менять

Димон кэп
17.06.2021, 22:47
Возможно стойки стаба у вас гремят сзади, у меня тоже грохот стоит, надо менять

Проверим, но вроде не они.

Varnak
17.06.2021, 23:22
Странный ты Дим, сначала распродаёшь пружины под 2 дюйма, затем снова покупаешь..)))

Димон кэп
18.06.2021, 11:38
Странный ты Дим, сначала распродаёшь пружины под 2 дюйма, затем снова покупаешь..)))

Это да... Это называется "путь лИфтера". Много раз про это читал, но каждый стремится сам попробовать, а не слушать других (и я такой же). Поэтому попробовал проставки, хочу снова пружины.
P. S.: я уже и рычаги переделывал, передние. Были с круглыми сб, но снова вернулся к овалам - решили, раз уж инженеры их придумали, то так правильно.

Димон кэп
25.09.2021, 23:45
Подниму темку, вдруг кто надумает лифт-комплект продать ... ))))

mordvin
28.09.2021, 19:46
Про это уже много сказано, передние пружины от Волги с двумя рисками, на зад от уаз хантер или патриот стандартные. С зади нужно менять амортизаторы на более длинные и под шаровый бумеранга поставку 35мм.
Я у себя так и сделал, доволен как слон.

Димон кэп
06.10.2021, 18:44
Про это уже много сказано, передние пружины от Волги с двумя рисками, на зад от уаз хантер или патриот стандартные. С зади нужно менять амортизаторы на более длинные и под шаровый бумеранга поставку 35мм.
Я у себя так и сделал, доволен как слон.

Я вот это "много сказано" прочитал и так понял, что от Волги они жёсткие, и 2 риски, и тем более 3 риски. И плюс этот весь набор вместе с пружинами от уаз встаёт "под ключ" или снова надо менять чашки-резинки-переворачивать сами пружины? Этого абсолютно не хочется.

Димон кэп
06.10.2021, 18:45
Есть отличные варианты, тока их ждать приходится, когда выстрелят по адекватной цене.