Просмотр полной версии : Гидроусилитель и MOBIL
Вечер добрый подскажите пожалуйста а ни кто случаем не заливал в гидроусилитель mobil atf для автоматических коробок передач , а то у нас в метро продают в литровых упаковках есть мысль поменять ,кто что думает по этому поводу ?Да и кто что льет вообще по мимо MOPAR?
Я себе лью. мобил. На АКП, гур, раздатку льется Mobil ATF 220 (dextron2) или 320(dextron3).
Понял а что лучше 2 или 3 ?
Тут не лучше или хуже, тут что доктор прописал. Мне один человечек книженцию про АКПП давал там все было очень ясно расписано. Масла отличаются вязкостью т.е. твоя коробка рассчитана на Д2 вот и лей туда Д2 и она будет работать безупречно. А как она себя поведет на Д3 я не могу сказать, потому как не знаю жиже оно или гуще.
А в гур ты что льеш ? Гуры то одинаковые ! Что доктор прописал ?
таже атф Д2 (мобил АТФ 220)
вообще нельзя лить в точто на д3 расчитано д2, а наоборот можно.
мопар рекомендует уже лить в ав4 атф4+
в гур лить надо то что написано ..или д2-д3 потому как у него АТФка съедает сальники и прокладки, хотя у меня пока АТФка - ниче не съело
skylinehr33
28.10.2009, 23:38
ребята в гур автомобилей марки льеться масло только "пауэр стеринг" оно специально для гуров.
ребята в гур автомобилей марки льеться масло только "пауэр стеринг" оно специально для гуров.
обсалютли:bf:
хотя я знаю одного кто лил мобил.....я не скажу :ag:
обсалютли:bf:
хотя я знаю одного кто лил мобил.....я не скажу :ag:
сальники улетают за год-проверено из-за жадности и глупости:ai:
У BMW льётся и ПЕНТОСИН это зелёное и АТФ красный и АТФ жолтый и повер стерлинг! причём на одинаковых насосах рейках и редукторах в чём раздница непонятно!
И ещё на jeep насос и редуктор гур не убиваются изи жидкости !вот вам история да не одна! Есть один е меня знакомый Андрей Кудрявцев так вот у него на гонке порвался шланг гура он его подрезал надел и как вы думаеете чего он туда залил нет не АТФ из багажника а болотной жии с лисьями и травой !гур заработал и он законьчил гонку приехав домой поменял жижу на АТФ и гур работает по сей день! рассказ номер 2 ! Два года назад у меня ремнём перетёрло шланг гура и вытякло половина АТФки я замотал шланг изалентой благо это была подачя с редуктора без давления и долил стакана 2 воды из лужи и поехал дальше на этой эмульсии дома всё промыл всё работает досих пор!
У BMW льётся и ПЕНТОСИН это зелёное и АТФ красный и АТФ жолтый и повер стерлинг! причём на одинаковых насосах рейках и редукторах в чём раздница непонятно!
И ещё на jeep насос и редуктор гур не убиваются изи жидкости !вот вам история да не одна! Есть один е меня знакомый Андрей Кудрявцев так вот у него на гонке порвался шланг гура он его подрезал надел и как вы думаеете чего он туда залил нет не АТФ из багажника а болотной жии с лисьями и травой !гур заработал и он законьчил гонку приехав домой поменял жижу на АТФ и гур работает по сей день! рассказ номер 2 ! Два года назад у меня ремнём перетёрло шланг гура и вытякло половина АТФки я замотал шланг изалентой благо это была подачя с редуктора без давления и долил стакана 2 воды из лужи и поехал дальше на этой эмульсии дома всё промыл всё работает досих пор!
да всё верно.....но это накрайняк когда другого вареанта нет.....а так гидрачи очень живучие:bf:
У меня декстрон 3 залит, ничего не съело, все сальники живые. Все работает.
заливай любой ATF и не парся.Я раз менял себе шланг высокого давления,и получилось так,что жидкости у меня не оказалось в наличии.Слил со всех баночек остатки ATF,T~4,WS и PoverSterlingFloid воедино и залил в ГУР.До сих пор все нормально
заливай любой ATF и не парся.Я раз менял себе шланг высокого давления,и получилось так,что жидкости у меня не оказалось в наличии.Слил со всех баночек остатки ATF,T~4,WS и PoverSterlingFloid воедино и залил в ГУР.До сих пор все нормально
У меня примерно тоже самое и всё работает.:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot