Вход

Просмотр полной версии : Прокладка гбц 4.7

Поросёночек
24.05.2021, 10:54
Товарисчи, вопрос меняю прокладку на левой голове, купил MAHLE говорят самая крутая, но есть проблема, в ней не хватает отверстий по отношению к той что стояла. Думал может брак, но интернет показал что нет, по видео и фото все верно. Так вот вопрос ставить или нет?

сергей 54
24.05.2021, 17:07
Может стояла не ориг, вот и не совпадает. Мале вроде не косячат.

Поросёночек
24.05.2021, 18:56
В том то и дело что до этого стоявшая все с отверстиями на все каналы, а крутая перекрывает некоторые

Dorognik
27.05.2021, 18:40
Вы спрашиваете,установить ли вам прокладку ГБЦ перекрывающую каналы охлаждения,потому как МАЛЕ серьезная фирма,и вам ее посоветовали?!!
Конечно ставьте! Заодно присматривайте новую головку,потому-как от перегрева ваша скорее всего пойдет трещинами...:)А можно сразу новый двигатель присмотреть,не факт,что накроебся одна головка....Но мале это ведь круто и серьезно при всем при этом:)Ставьте,конечно.

Поросёночек
28.05.2021, 05:10
Вы спрашиваете,установить ли вам прокладку ГБЦ перекрывающую каналы охлаждения,потому как МАЛЕ серьезная фирма,и вам ее посоветовали?!!
Конечно ставьте! Заодно присматривайте новую головку,потому-как от перегрева ваша скорее всего пойдет трещинами...:)А можно сразу новый двигатель присмотреть,не факт,что накроебся одна головка....Но мале это ведь круто и серьезно при всем при этом:)Ставьте,конечно.

Ну тогда получается что у всех прокладок заводской брак))))))))

Dorognik
28.05.2021, 14:10
В том то и дело что до этого стоявшая все с отверстиями на все каналы, а крутая перекрывает некоторые
Не совсем тогда понимаю...У вас стояла нормальная прокладка,почему же все заводские бракованные.Это МАЛЕ бракованная:)Отдайте ее назад,возьмите в магазин свою и купите такую же,любого производителя.

Поросёночек
04.06.2021, 07:37
Дело в том что они все такие))))) и по вину бьется только эта прокладка))))) но вот ещё что странно на упаковке написанно "додж трак". Понятно что этот мотор на многих машинах стоял.

Лодырь
04.06.2021, 21:38
Сравните по фото с виктор рейнц,я их по 2-3 в год на протяжении 10 с лишним лет устанавливаю.Ни разу проблем не было.

Поросёночек
09.06.2021, 16:40
Выяснилось что в оригинале этих отверстий тоже нет)))) Спасибо, Сергею, предоставившему фото оригиналов и эрзацев.

Поросёночек
09.06.2021, 16:41
Сравните по фото с виктор рейнц,я их по 2-3 в год на протяжении 10 с лишним лет устанавливаю.Ни разу проблем не было.

Там тоже нет)))))

Kirho
11.06.2021, 10:44
Даже если и хорошая фирма, я бы не стал доверять полностью. Если в вашей прокладке есть отверстия, а в другой нет, значит что-то не то с ней.
Я когда подбирал прокладку ГБЦ тоже сравнивал и видел различия. Плюнул, не стал экспериментировать с аналогами, через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/jeep/grand-cherokee/prokladka-golovki-bloka-tsilindrov-kupit197/ нашел оригинал, правда пришлось под заказ, но зато прокладка то что надо. Ее и поставил. А иначе в хороший такой ремонт можно влететь из-за перегрева.

Поросёночек
12.06.2021, 17:23
Даже если и хорошая фирма, я бы не стал доверять полностью. Если в вашей прокладке есть отверстия, а в другой нет, значит что-то не то с ней.
Я когда подбирал прокладку ГБЦ тоже сравнивал и видел различия. Плюнул, не стал экспериментировать с аналогами, через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/jeep/grand-cherokee/prokladka-golovki-bloka-tsilindrov-kupit197/ нашел оригинал, правда пришлось под заказ, но зато прокладка то что надо. Ее и поставил. А иначе в хороший такой ремонт можно влететь из-за перегрева.

Да вот дело то в том что в оригинале тоже нет отверстий)))

Поросёночек
12.06.2021, 17:25

У виктор рейнц тоже нет этих отверстий