Просмотр полной версии : Чем отличается датчик AW4 рестайл от дорестайла?
На дорестайле датчик герконовое реле, и на валу вращается алюминиевая болванка, в которую впаян с одной стороны магнит.
На рестайле датчик индуктивный и на валу вращается краб железный.
Из рестайла сделать дорест можно а вот наоборот не получится
Потому что у реста два датчика скорости. Спереди и сзади
Зачем нужен датчик скорости спереди? ))))
Разве без него не поедет?
Рестал нет. Там мозги акпп под сидением водителя. Программа и железо такое. Под два датчика
Я не пробовал но мне сказали что без него едет он нужен только для диагностики.
Ты пробовал его отключать?
Для диагностики? Странное утвержление
Ты пробовал его отключать?
Для диагностики? Странное утвержление
Если знаешь алгоритм работы тсу рестайл опиши.
Какой смысл технический язвить?
Если сам понимаешь технически какой смысл объяснять. Датчик входного вала и датчик выходного вала. Скорости у них разные. В зависимости от передачи. Равняется когда включается блокировка. Тсм заточен под показания двух датчиков акпп. При их разницы в крутящем моменте отклоняющееся от данных программы получается что пробуксовка валов а следовательно и передачи. Следует за этим аварийный режим. Фсе
На некоторых коробках стоит по 3 а то и 4 датчика скорости валов. Эволюция мать ее
Меня интересует конкретно рестая ав4.
Ты датчик передний на ней отключал?
Человек который мне объяснял сказал что он датчик этот снимал алгоритм не поменялся
Странное время странные люди. Зачем мне его спецом отключать. С таким же успехом можно попробовать масло не залить. Не понимаю цели данной процедуры. Работа акпп при не рабочем датчике или его отсутствии на данном изделии изменится не в лучшую сторону. Могу вас уверить. Иначе быть не может. Людей которые несут чушь не стоит воспринимать серьёзно. Сжечь еритиков.
Отключать что бы знать.
Алгоритм тоже похоже не известен.
Будем искать рестайл.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot