Просмотр полной версии : Глюк подсветки салона Grand (ZJ) 94г
Саня 5.2
01.02.2011, 00:35
Народ подскажите такая проблемка какойто глюк в подсветки салона!!!Проблема заключается в том что когда двери открыты горит подсветка в центральной консоли когда двери закрываю загорается подсветка в богажнике и в дверях а в солоне тухнет также перестала гореть подсветка в козыркях!Что это может быть и где смотреть!!!Пока вынул просто лампочки)))Заранее спасибо)))
Sergey_B
01.02.2011, 01:08
Да сложный случай. Если б при открытии опеределенной двери было - надо смотреть её концевик и провод до него. А у вас, как я понял, при всех. :(
Саня 5.2
01.02.2011, 01:20
Вот и я в шоке как то странно все это)))Устал я уже от этой электрики)))
А и еще вопрос по поводу путевого компа который находиться в консоли что с ним може быть он то исправно работае то зависает в одном режиме то заново начинает работать)))Чудеса))))
Вот и я в шоке как то странно все это)))Устал я уже от этой электрики)))
А и еще вопрос по поводу путевого компа который находиться в консоли что с ним може быть он то исправно работае то зависает в одном режиме то заново начинает работать)))Чудеса))))
контакты надо смотреть. желательно пропаять его вообще весь.
Саня 5.2
07.02.2011, 09:25
Ну да возможно ты и прав просто там еще много колхозили по проводки попробуй разберись!!!
предохранитель посмотри . у меня в козырьках в пол накала горели и в багажнике не горел . предохр. сгорел .
Zverikkk
26.02.2011, 06:07
В центральном плафоне стоит фотоэлемент с платой, может он глючит...., я его вообще выкинул...
В центральном плафоне стоит фотоэлемент с платой, может он глючит...., я его вообще выкинул...
В центральном плафоне это где ? В ценре потолочной консоли ? Так это вроде компас чтоль ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot