Просмотр полной версии : Новый кардан xj акпп 4.0
Продаю передний новый кардан на гуке под xj 4.0 на автомате 30-40 (AV 4) вотцап +79631606083 21т.р
REDbricks
07.04.2021, 21:09
Чей кардан? Кто производитель? Какая шлицевая стоит? Кресты гук?
Чей кардан? Кто производитель? Какая шлицевая стоит? Кресты гук?
Там же написано, что на гуке, чего непонятного? Да и на фото тоже видно. Made in Europe, не Китай. Про шлицевую вопрос не понятен.
Да и на фото тоже видно..
где фотографии товара? я вижу только картинки из интернета
судя по описанию, новый это на самом деле восстановленный где то в румынии? в этом случае вопрос про шлицевую вполне себе уместен.
где фотографии товара? я вижу только картинки из интернета
судя по описанию, новый это на самом деле восстановленный где то в румынии? в этом случае вопрос про шлицевую вполне себе уместен.
От чего стоит шлицевая ни на одном производителе не пишут, если тебя это интересовало, или пиши что конкретно хочешь узнать про неё
REDbricks
14.04.2021, 11:41
Прикрути фотку кардана.
Прикрути фотку кардана. Что конкретно тебе не видно? фото только такое! это не рисунок. ближайший приедет может добавлю. Уже на руках нет, продан. Кому надо привезу в течении 10 дней, хотя до Норильска недели две будет идти. Тебе кардан нужен или так просто проверяешь? что ты что я уже давно на форуме! мошенника во мне увидел? продаю только этот кардан и на эту комплектацию
DAIMLER78
27.09.2021, 15:21
здравствуйте
этоT производитель ? ** NTY **(# NWNCH002 )
..............
здравствуйте
этоT производитель ? ** NTY **(# NWNCH002 )
..............:ay:
Ment GMG
27.09.2021, 23:16
Цена огонь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot