Просмотр полной версии : Братство JEEP-водов, а есть ли , оно?)))
ОлегBush
28.03.2021, 01:06
Раньше, возможно было, а сейчас есть? ;;)))
Так было всегда кто то в братстве,а кто то просто купил машину
Спанчбоб
28.03.2021, 08:07
Примите для себя, что человек человеку волк. И вам никто ничем не обязан. Жить станет намного легче и проще.
А чего волк то сразу? Волки между прочим стаями живут и охотятся. Человек самая эгоистичная тварь, после кошки )
К сожалению, так оно и есть(
Так было всегда кто то в братстве,а кто то просто купил машину
:bf:
К сожалению, так оно и есть(
полностью согласен. Кошка самая первая эгоистическая тварь )))
Спанчбоб
28.03.2021, 21:36
А чего волк то сразу? Волки между прочим стаями живут и охотятся. Человек самая эгоистичная тварь, после кошки )
Стаей волки охотятся до тех пор пока все могут бегать. Как только кто то бежит не так быстро или глаз уже не тот, то его либо пускают в расход, либо если он поумнее, то сам делает ноги пока не сожрали. С людьми все плюс минус так же, особенно в некоторых закрытых сообществах.
Хасковод
28.03.2021, 23:37
Толи слишком тонко, толи жирно наоборот, толи всратость
Не пойму
Стаей волки охотятся до тех пор пока все могут бегать. Как только кто то бежит не так быстро или глаз уже не тот, то его либо пускают в расход, либо если он поумнее, то сам делает ноги пока не сожрали. С людьми все плюс минус так же, особенно в некоторых закрытых сообществах.
enA8Kqz5Cpk
Примите для себя, что человек человеку волк. И вам никто ничем не обязан. Жить станет намного легче и проще.
И это самое трагичное
А мне вот всё равно какой человек . Чёрный или белый , толстый или тонкий , хороший или плохой ! Я всех одинаково ненавижу !:ag:
Ну, к примеру, всегда тормозну если на обочине Джип стоит.
А мне вот всё равно какой человек . Чёрный или белый , толстый или тонкий , хороший или плохой ! Я всех одинаково ненавижу !:ag:
:bj:
goblin1965
28.04.2021, 18:01
обязательно останавливаюсь
Спанчбоб
28.04.2021, 20:10
А если не Джип? А скажем ржавая шоха. Мужик нервно роется под капотом, а в салоне сидит женщина с грудным ребенком. Не джип же. Смело едете мимо? :ab:
Конечно едем нафига нам чужие))
Спанчбоб
29.04.2021, 10:17
Ну от Москвы я ничего другого и не ожидал. Что скажут регионы?
А если не Джип? А скажем ржавая шоха. Мужик нервно роется под капотом, а в салоне сидит женщина с грудным ребенком. Не джип же. Смело едете мимо? :ab:
Не надо размножаться, если есть только ржавая шоха.
Спанчбоб
29.04.2021, 12:44
С Подмосковьем тоже понятно. Движемся дальше.
Alex uno
29.04.2021, 12:46
Не согласен. Жизнь круглая. Если вижу потребность и есть возможность - останавливаюсь.
Vinnetoo
29.04.2021, 12:55
Всегда дёргаю если просят.
раньше не мог , а как поставили по реколлу защиту бензобака с петлёй ни разу не отказал.
Всегда дёргаю, если есть возможность отбуксировать - буксирую и не важно кто стоит, по зиме и ржавую 2104 тащил. Взамен ничего не беру, думаю и мне помогут если вдруг что случится)
goblin1965
29.04.2021, 15:14
всегда останавливаюсь. зимой особенно. люблю молодежь дрочить. стоит такой в туфельках и джинсах на голу жопу при минус сорока и скулит типа утяни дядя! спрашиваю-веревку приготовил? мычит типа нету вообще...уезжаю метров на 500, разворачиваюсь и после лекции достаю свою веревку. куда флять это чучело на трассу перлось совсем без ничего? хоть до ближайшей заправки но дотащу!
Не надо размножаться, если есть только ржавая шоха.
От вашего снобизма пахнет нищетой .:at:
Anton831
29.04.2021, 21:05
Тоже помогаю на дороге, езжу много по работе. Да и у нас в Коми холодно бывает ,да и животных много ,а расстояния между населенными пунктами большие. Нооо, как то по своей дурости ну и гребанное евро 5 на газели next.Кароче высох по дороге с севера, ночь, зима. Блин устал печатать .Совсем коротко не один местный не помог, хотя у некоторых даже соляра в канистрах была, спасибо парню с Ростова.
А вот тут, по разному. кстати, детей без кресла перевозить нельзя. Потому чем я им могу помочь, не знаю. А вытаскиваю все, что само шевелиться не может, но хочет!
timurrus
08.05.2021, 14:56
А чего подмосковье... Я и в Москве кучу дураков знаю, которые предохраняться не умеют и зарабатывать! А если водитель-врач, ему тормозить при каждом подозрении на плохое самочувствие? Я помогаю только тем, кто просит, никогда не отказываю, марка машины меня не волнует! Но спецом останавливаться и лезть в душу, увы нет! Хоть это Jeep, хоть мазератти :)
Вот, сам помочь не мог... Позвал друзей! :)))
https://a.d-cd.net/6eXF80Gt9uU8PxSx1M-bOqLOiKQ-960.jpg
https://a.d-cd.net/qriOUF-bQ7YWDmhDsBYyY-PHgb8-960.jpg
https://a.d-cd.net/iVRrLDfw6Np3_ZpxNJo8_wO0hvk-960.jpg
Чувак на чем то кроссоверообразном ГАЗель с обочины вытащил, а сам свалился. Газелист свалил...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot