Просмотр полной версии : утомили
блин . вот не пойму таких людей . вроде не девочки по аватару чтоб просто попиздить . но тут люди пишут о помощи и сидят с проводами в зубах .
***** находится писатель - я знаю .
ему - что знаешь
я делал
как расскажи
да худи - там два провода
какие . скажи . какие
не ну там под рулем
**** и пропал . в следующем месяце скажет цвет одного провода !
***** вы мужики или это форум **** Бузовой !!!!!!
если не знаешь - не лезь в тему . знаешь - пиши : к примеру для тормозов : серая фишка под рулем . зеленый на KEY 1 синий на KEY 2 и обучение магнитолы ! - это к примеру ! че сложно ! лучьше издеватся !!!!
продлогаю модераторам таким писателям бантики лепить на аватар !
Че кипишуешь? В личку напиши и все
Хасковод
06.03.2021, 21:46
Да них€ра не хотят подумать почитать
ПашаАБАКАН
07.03.2021, 22:49
Согласен, ни хрена подсказать не могут. То ли дело раньше "Андрей, машине пи.да, буду у тебя, как смогу доехать!" трубку вырубил и покатил.:)
Egor_Vit
07.03.2021, 23:20
Да это еще ладно, а вот есть такие, которые тему создадут о неисправности, шороху наведут, все вникают, помогают, всем интересно чем дело закончится, а они раз и пропали...
Вообще джипов таких лишать нужно!
Вот эти вторые совсем звери
Поддержу !!!!! Над чот с этим делать , если , давайте делать . Первый раз просто предупреждение , если второй раз накосячил , то пену в глушак строительную , и так пока не поумнеют и не станут как Мы хотим.
cherokee88
10.03.2021, 23:38
Вообще джипов таких лишать нужно![/QUOTE]
пожизнено и посмертно:aq::ag:
Сергей Додышев
11.03.2021, 03:35
.Для ТС:ag:
Прям как автопортрет!:bj:
Спанчбоб
11.03.2021, 09:33
А что было то?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=101797
Андрюха ему телефон не дал
Спанчбоб
11.03.2021, 21:23
Как дети малые, ей богу. Просто примите как состоявшийся факт, что вам по жизни никто ничего не должен и ничем не обязан. Тема штатных кнопок заезжена уже до дыр и сального налета и бьется на ура и гуглом и Яндексом, хоть с картинками, хоть без. Надо только немножко пошевелить пальцем и мозгами. Но это же никто не хочет, всем сразу ответ подавай, как еженедельные темы о том какое масло куда лить :))) Я свой телефон тоже никому не даю. По первости давал, заeбaли вопросами, поменял симку и сделал выводы. Потому что всем насрaть, что ты делаешь, где находишься, можешь ли разговаривать, всем нужен ответ здесь и сейчас. Я не красный крест, ищите сами или приезжайте сделаю за бабки. Потому что это время, которое не вернуть. А за ресурс, который не вернуть- надо платить. Лично я так вижу вопрос.
Мой телефон в свободном доступе. Если время есть поговорю если нет нет.
Звонят редко.
Вообще сначала надо сломать, а потом паниковать)))
Хасковод
12.03.2021, 18:23
Мой телефон в свободном доступе. Если время есть поговорю если нет нет.
Звонят редко.
Тебе когда звонят , спрашивают удобно ли говорить?
ПашаАБАКАН
12.03.2021, 18:44
Я когда звоню людям, мнение которых реально важно, спрашиваю "не отвлекаю?". А когда мне просто надо с человеком поговорить, фраза звучит утвердительно - "надеюсь не сильно отвлекаю".:) Срабатывает ПОЧТИ всегда.
Конечно. Если занят говорю занят люди спокойно перезванивают чуть позже
А почему топик стартер не принимает активное участие в обсуждении? Утомился что-ли :bj:
alekssandr
18.03.2021, 22:18
откуда они все лезут?
Ребят, срочно надо, стоят птф дальнего света. Чего там на релюхе надо перекинуть, чтобы они включались с дальним, а с ближним гасли. Проводка штатная, дорестайл. Ехать часа через три
Егор Пятигорск
19.03.2021, 19:01
Я бы через 4х контактное подключил с управлением от дальнего.
Да нее, где-то хотелось бы перекинуть контакты, понял на релюхе не получится. Надо рыть в торпеде. Короче , быстро не получится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot