Просмотр полной версии : 42/44/46 re,пропадает ОД
alekssandr
24.02.2021, 23:25
Нарисовалась проблема у кента, (он сейчас в Казани) , после продолжительного движения по трассе пропадает 4-я, начатие кнопки од приводит к незначительному повышению/понижению оборотов, 5 - 10 мин постоять и опять появляется....да..за бортом сейчас там -30
есть идеи?
Датчик температуры аккума на своем месте?
alekssandr
25.02.2021, 10:48
Датчик температуры аккума на своем месте?
хз
Вот посмотри, может его нет или просто болтается под крылом
alekssandr
25.02.2021, 23:07
и что, мозги думают, что совсем мороз и отключают 4-ю? насколько знаю, они такое делают при перегреве и зажигают лампу од, а тут просто пропадает и все
Ну я пишу потому, что у самого такое было из-за того, что датчик болтался просто в воздухе. Еще может датчик парк/нейтраль тупить и отключать 4ю,тоже было такое у меня на 44RE
alekssandr
26.02.2021, 12:20
Ну я пишу потому, что у самого такое было из-за того, что датчик болтался просто в воздухе. Еще может датчик парк/нейтраль тупить и отключать 4ю,тоже было такое у меня на 44RE
ок, спасибо, позвоню ему, сам с таким не сталкивался, морозов таких в мою джиподеятельность не было)
Если ниже -25, то это нормально, защита срабатывает. Я в первую зиму очень удивлялся, какого хрена в морозы Овердрайв не работает, потом почитал, что это так и задумано.
alekssandr
27.02.2021, 02:14
Если ниже -25, то это нормально, защита срабатывает. Я в первую зиму очень удивлялся, какого хрена в морозы Овердрайв не работает, потом почитал, что это так и задумано.
ясно, спасибо, век живи, век учись
alekssandr
01.03.2021, 20:36
Победили?
хз, он в екб поехал, а я сейчас за 4ткм от екб живу
а как выглядит этот датчик? хз есть он у меня или не))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot