Просмотр полной версии : замок зажигания и дверные замки
Добрый вечер.
Хочу заказать замки на двери и замок зажигания.
В связи с эти возник вопрос:
1) единый ли ключ для зажигания и дверей?!
2) подскажите пожалуйста каталожный номер изделия
3) может есть кто мне сможет помочь в этом вопросе?!
О какой машине хоть идет речь?
О какой машине хоть идет речь?
Гранд Чероки 5.2L ORVIS 1996г рестайл
у Standard есть комплекты... но ключи от дверных замков и от замка зажигания разные...
цилиндр замка зажигания US255L. В комплекте личинка и 2 ключа.
цилиндр крышки багажника DL41. В комплекте личинка и 2 ключа
дверные личинки DL22 и DL127. В комплекте 2 личинки и 1 ключ у DL22 и 2 ключа у DL127. Насчет одного ключа у DL22 не уверен, если найду в гараже комплект - могу посмотреть...
Были еще китайские полные комплекты с одним ключем на все замки, но номер не помню.
у Standard есть комплекты... но ключи от дверных замков и от замка зажигания разные...
дверные личинки DL22 и DL127. В комплекте 2 личинки и 1 ключ у DL22 и 2 ключа у DL127. Насчет одного ключа у DL22 не уверен, если найду в гараже комплект - могу посмотреть...
Были еще китайские полные комплекты с одним ключем на все замки, но номер не помню.
что то из этого может есть на продажу?! интересуют больше дверные !!! а то с ними вообще беда (((
спасибо за такой полный ответ!!! Очень Благодарен!
где-то в глубинах гаража лежит и комплект дверных личинок и замок зажигания... на следующей неделе буду в этом гараже и поищу, если по времени терпит...
спасибо за такой полный ответ!!! Очень Благодарен!
да ну было бы за что...
где-то в глубинах гаража лежит и комплект дверных личинок и замок зажигания... на следующей неделе буду в этом гараже и поищу, если по времени терпит...
был бы очень благодарен!!!! ПыСы а кто производитель, случайно не помните???
:ay: да ну было бы за что...
:ay:
https://www.standardbrand.com/en/about/overview/about-us
контора америкосовская, а где производство - хрен их занет
Сергей Додышев
24.02.2021, 23:52
Все намного проще насколько я помню. Заказываете Личинку замка зажигания. Она приходит с ключом. Отдельно личинку перчаточного ящика и всех дверей. Они без ключа. По ключам от замка зажигания пины личинок замков (не знаю как правильно) подгоняются под эти ключи. Все оригинал Крайслер. Я так делал.
Все намного проще насколько я помню. Заказываете Личинку замка зажигания. Она приходит с ключом. Отдельно личинку перчаточного ящика и всех дверей. Они без ключа. По ключам от замка зажигания пины личинок замков (не знаю как правильно) подгоняются под эти ключи. Я так делал.
Сергей, вечер добрый!!
У меня кривоЖопный хозяин поломал пластиковый хвостик который к тяге идет от цилиндра замка.... это я о дверях
Сергей Додышев
25.02.2021, 00:17
Сергей, вечер добрый!!
У меня кривоЖопный хозяин поломал пластиковый хвостик который к тяге идет от цилиндра замка.... это я о дверях
Все можно найти. Тогда и ключ свой останется. Сменить только личинку переставив пины и все. https://www.moparpartsgiant.com/parts/mopar-gasket-door-lock-cylinder~55295864.html
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot