Просмотр полной версии : АБС
Сергей ЕА
17.02.2021, 07:03
доброго дня!
кто-нибудь сталкивался с проблемой "мерцающей" неисправности АБС?
то пропадет, то снова появляется. Диагностика датчики не выявила - все исправны, говорят.
грешат на блок, и советуют поменять его целиком (мозги/насос/клапана)
можно ли это ремонтировать?
Скорее всего, какой-нибудь из разъемов на датчик абс дребезжит.
Попробуй с простого, купи целиком блок с разборки и начни с замены мозгов. Я уже купил такой блок у Димы с Белоруссии за полтора рубля и сегодня попробую поменять мозги.
Enslaver13
17.02.2021, 16:38
Было такое. Отошла пайка в электронном блоке абс. Снимается он просто, быстро, отдельно от насоса абс и паяется. Делов минут на 30-40.
Было такое. Отошла пайка в электронном блоке абс. Снимается он просто, быстро, отдельно от насоса абс и паяется. Делов минут на 30-40.
ПизьдищЪ... за "Делов минут на 30-40",самТо делал ?
Делов там побольше,на пару суток.
Снять блок, располовинить ручной фрезой пластиковый корпус, очистить от залитого герметика, пропаять контакты(с восстановлением),вернуть в первоначальное состояние с залитием герметика и восстановлением корпуса, дать высохнуть. Минимум двое суток с герметизацией герметика, без учёта пилениЯ корпуса.
pawel111
17.02.2021, 21:56
У меня бывает абс загорает и тухнет когда по лютым колдобинам с буераками лечу) Может грязь на гребенке?
Короче есть блок АВС в сборе из Белоруссии, пробовал ставить контроллер за место своего, спидометр не работает. Теперь буду продовать. Целиком в сборе. Кому нужно отдам за свою цену как брал 1500 руб. Отправлю любой Т. К.
Вопрос к специалистам. Как проверить датчики на колёсах. Они вообще проверяются? Датчики скорости.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot