Вход

Просмотр полной версии : Перетяжка сидений/пошив чехлов на ZJ. Москва и МО.

Север
03.02.2021, 20:44
Вот и у меня пришло время что-то делать с сидухами.
Если на черный салон еще можно найти б/у сиденья в нормальном состоянии, то на мой бежевый Орвис не найдешь точно.Только шить.
Заниматься этим буду впервые, поэтому несколько вопросов, может кто дельную вещь подскажет.
1. сколько стоит сейчас хорошо перетянуть сиденье? с материалом/без?
2. сколько стоит пошить чехлы именно по размерам(лекалам) наших машин? по нашим старым машинам есть вообще лекала?
На современных пузотерках сейчас шьют по лекалам, сидят как влитые, не понятно даже что это чехлы. Для наших динозавров так сшить реально?
3. Кожу буду закупать сам, по стайлинг и цвет своего салона. Сколько кожи надо на перетяжку(пошив чехлов)?

Есть какие-то подводные камни о которых мне надо знать?

dimanche
04.02.2021, 09:08
8 985 2О6 4б 77 Михаил.
Дмитровская

работает с кожей, позвони пообщайся, как вариант

Егор Пятигорск
04.02.2021, 12:05
Мне в Пятигорске братья-армяне перешивали. Даже оригинальный малиновый кант со старых чехлов вшили в новые.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1386537&postcount=4
А уж в Мск найти спецов думаю полегче.

Север
04.02.2021, 20:31
Мне в Пятигорске братья-армяне перешивали. Даже оригинальный малиновый кант со старых чехлов вшили в новые.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1386537&postcount=4
А уж в Мск найти спецов думаю полегче.
в Мск найти легче рукожопов и халтурщиков, рассказывающих сказки о том какие они великие спецы:aq:отрыжка регионов вся сюда стекается:ag:
поэтому стараюсь нанимать только по рекомендации:ad:
кто-то же наверняка шил или перетягивал Гранда...должны быть где-то лекала по которым хорошо сшить можно:ay:

Егор Пятигорск
04.02.2021, 21:48
в Мск найти легче рукожопов и халтурщиков, рассказывающих сказки о том какие они великие спецы:aq:отрыжка регионов вся сюда стекается:ag:
кто-то же наверняка шил или перетягивал Гранда...должны быть где-то лекала по которым хорошо сшить можно:ay:

Могу дать контакт:) можно совместить приятное с полезным - пока тебе перешивают салон, попить бесплатного нарзана:ag:

Север
06.02.2021, 19:57
Могу дать контакт:) можно совместить приятное с полезным - пока тебе перешивают салон, попить бесплатного нарзана:ag:

ну да, в нашем возрасте пора на нарзан переходить:ag:

Алибулат
11.02.2021, 16:31

Вот такое для себя приметил с инета.