Просмотр полной версии : Двигатель амс 242
Двигатель амс 242 добрый день ! вжик 4,0 у двигателя постоянно ломает рокера(коромысло) 1и2 цилиндра штанга вылазит ломая рокер вчем может быть причина ?
штанги не те.распред не тот.смазка не доходит.втулки распреда под замену
штанги не те.распред не тот.смазка не доходит.втулки распреда под замену
давление в норме штанги я не менял ,только те которые ломали рокера вроде одной длинны
давление может и в норме а через штанги масло может не идти.нужно собрать и завести без клапанной и поглядеть давит масло или нет через проблемные штанги наверх
давление может и в норме а через штанги масло может не идти.нужно собрать и завести без клапанной и поглядеть давит масло или нет через проблемные штанги наверх
если нет ,либо штанги либо гидрики так?
либо гидрики либо втулки распреда.штангам ничего не будет если длинной такие же и не кривые
либо гидрики либо втулки распреда.штангам ничего не будет если длинной такие же и не кривые
у штанги шляпка срезает и через рокер вылазит
всегда только один рокер и штанга уже второй раз меняю хватает на месяц
Вот и посмотреть как он смазываетс
Вот и посмотреть как он смазываетс
А гидрик сам масло через штангу качает ?
проходить должно сквозь него
Jeeper31
17.02.2021, 23:23
Гидрокомпенсаторы под замену!!!! Такая же срань была и тоже на вжике 4.0. протирало штангами рокера насквозь. Давление масла в норме было. Полумер типа промывок и тд нет. Я не нашел. Менять все сразу. ставил клевет.
Jeeper31
17.02.2021, 23:28
после замены заводили без клапанной крышки, для контроля, так сказать. Масло пошло ко всем коромыслам, обильно. При всем при этом, старые компенсаторы не стучали и выполняли свою функцию, выбирая зазор в грм. Только писк не смазанной телеги из под клапанки доносился
Jeeper31
17.02.2021, 23:31
жрало 2 или 3 рокера нагло, на сухую. на остальных наблюдалось масляное голодание разной степени тяжести.....
спасибо заказал гидрики жду
Jeeper31
25.02.2021, 22:11
Менял, снимая голову. Мне так проще показалось. Коллектора не снимал. Из расходников прокладка гбц и клапанки, если дубовая. Ну и гидрики. Штанги и рокера бу брал
Jeeper31
25.02.2021, 22:13
А, ещё колечки на топливную рампу. От таза подходят. Я рампу дёргал, чтоб разъём не насиловать топливный
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot