Просмотр полной версии : И снова АКПП!
Fikuspro
20.01.2021, 08:29
Всем привет в эту зиму заметил что при -30 примерно, нет 4ой передачи и блокировки ГТ. С утра еду на работу нет 4ой и блокировки к вечеру теплеет до -20 и всё ок. Масло уровень не пенится. В чём прикол? И кстати выкинул обратный клапан охлаждения акпп так как все пишут что из за него можно спалить АКПП. Но проблема присутствовала и до ампутации данного клапана.
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/manual/page_2.htm
пока мозг считает, что коробка не прогрелась - не даст включить ОД и блокировку.
"...теплеет до -20" - держись там)))
Fikuspro
20.01.2021, 10:44
пока мозг считает, что коробка не прогрелась - не даст включить ОД и блокировку.
"...теплеет до -20" - держись там)))
)))
Fikuspro
20.01.2021, 10:49
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/manual/page_2.htm
У меня вроде как 44RE а не 42. И ещё где то читал, что такая проблема бывает из за датчика который стоит под АКБ.
У меня вроде как 44RE а не 42. И ещё где то читал, что такая проблема бывает из за датчика который стоит под АКБ.
Это одна и таже коробка А500. Там в тексте написано, когда и при какой температуре включается 4 передача.
Fikuspro
20.01.2021, 11:06
Это одна и таже коробка А500. Там в тексте написано, когда и при какой температуре включается 4 передача.
Если ты имеешь ввиду тот пункт где написано про терморезистор, то это под моё описание не подходит. У меня 4-ой и блок ГТ нет при температуре 30 и ниже, но при этом круиз работает и лампа ОД сама не загорается, только если я сам нажму. Или я что то не так понимаю? Поправьте.
Fikuspro
20.01.2021, 11:10
Вчера утром 30-ка была и 4-ой не было, вечером -20 она появилась. Сегодня утром -16 всё ок, 4-ая есть.
Егор Пятигорск
20.01.2021, 17:17
Если подытожить, на ум приходит:
"– Я вам помогу, – сказал Остап. – Мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон – это пустяки. Главное – это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути. Дайте только пробег окончить." (с)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot