Просмотр полной версии : Wj 4.0 2004 дергается при наборе скорости на 4 передаче!
Здравствуйте! Дергается при набережной скорости как будто то отключаются цилиндры! Когда останавливаешься на светофоре, машина может заглохнуть! Проявляется только на гарячую и только при пробеге от 50км ! На полностью прогретой машине! Машина обслужена! Коробка после кап ремонта! Что может быть? Дпкв не менял! Свечи и все такое новое!
Dorognik
08.01.2021, 15:28
Ошибки какие-нибудь вылазят?
Нет вообще чисто
Какая то плавующая фигня! Менять на бум датчики не особо хочу!
Dorognik
08.01.2021, 20:44
Начните со свечей,проводов ВВ,крышки трамблера...форсунок,бензонасоса,а датчики уже потом менять по очереди:)
начать надо с дпкв. потом катушка
Dorognik
09.01.2021, 17:17
Барахлящий ДПКВ обычно машину вообще обездвиживает,иногда на время,иногда совсем.Да и ошибка была бы по датчику.
Начните со свечей,проводов ВВ,крышки трамблера...форсунок,бензонасоса,а датчики уже потом менять по очереди:)
Насос топливный новый в сборе, свечам 3т.км , у меня рестаил ввпроводов нет! И подача топлива тут не причём, такая же фигня и на газу и на бензе, то есть это что то с искрой или подачей искры!
или со смесью, которая чрезмерно обедняется.
или со смесью, которая чрезмерно обедняется.
Тогда бы была ошибка, по бедной смеси
Совсем не обязательно. Посмотрите топливные корректировки real time
Сейчас гляну
Но машина и на газу и на бензе дергается!
Что за ошибка front ris sens out of range low?
блокировку глянь трансформатора не отключается ли сама
Не могу найти топливную коррекции! Опережение зажигания только смог найти
Гидротрансформатор АКПП. Т.е. бывает что в определенных режимах блокировка срабатывает и отключается. Но при этом обороты двигателя должны меняться.
Гидротрансформатор АКПП. Т.е. бывает что в определенных режимах блокировка срабатывает и отключается. Но при этом обороты двигателя должны меняться.
А как проверить?
Обороты проседают, но не сильно! АКПП после ремонта! Косяков с ней больших не было!
Сейчас заметил, что чаще дергается на низах! В пробках очень тяжко!
Такое ущющение, что на время отключаются цилиндры! На газ нажимаешь провал, просидают обороты а потом все норм
Dorognik
11.01.2021, 20:59
Что-то мне кажется,что это датчик распредвала...Хотя ошибка должна вылазить.
Ну вот и я так думаю, или он или дпкв
Проблема найдена MAP sensor глючит!
Может у кого то есть ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot