Просмотр полной версии : Правильная чача и вино
ABAZINCHIK
22.12.2020, 13:37
Приветствую друзья.....В этом году решил соригинальничать и решил попробовать сделать чачу из чистого вина..Последние 2 года мы и так перешли на изготовление чачи из сусла, без жмыха, а теперь решил попробовать из чистого сухого вина..
Из 200 литров вина получилось около 23 литров чачи, литров 10 готов продать тем, кто оценит эксклюзив.
Всё сделано исключительно мной лично, из того продукта, что растёт у меня....Воду вожу с Архыза, кедровые орешки с Домбая, грецкий орех растёт дома и т.д.
Настоял несколько вариантов пробно, люди остались довольны :ag:
Сделал 6 вариантов, к продаже предложу 4...С перцем и кофе оставлю себе,его совсем мало.
1. Классическая
2. На кедровых орешках
3. На грецком орехе
4. На зелёном чае
Все по 500р бутылка.
По вину: Отличное сухое красное вино, так же сам делал, всё по феншую. В этом году добавил новый сорт винограда, французский какой то, он немного мутнит его, но придаёт интересную терпкость, всем понравилось очень.....300р \ литр.
Отправлю куда угодно в любой момент.
+7938 032 04 95 Всегда на ватсапе.
REDbricks
22.12.2020, 14:18
А бутылка о.5 или литр?:) стекло, пэт?
Вот например я готов на пробу каждой по бутылке взять. Какой вес примерно+упаковка. Ну чтоб цену почты прикинуть.
ABAZINCHIK
22.12.2020, 14:48
А бутылка о.5 или литр?:) стекло, пэт?
Вот например я готов на пробу каждой по бутылке взять. Какой вес примерно+упаковка. Ну чтоб цену почты прикинуть.
1. 0,5л
2. Стекло.
3. Почта такой груз не возьмёт, только транспортная КИТ, так как там мои посылки не проверяют. Ну и СДЭК.
Вчера отправлял 4 бутылки упакованные капитально в коробке, вес был 3.25кг. В Казань (380р СДЭКом )
Миннибаев Роберт
22.12.2020, 15:31
Привет,возьму три чачи и три литра вина,реквизиты в личку скинь
REDbricks
22.12.2020, 16:11
Яснопонятно. Печалька. Спасибо.
davad3000
22.12.2020, 18:58
Салам, дорогой!
прошу 1шт классики и 1 шт на кедре
отправлять будем СДЭК.
реквизиты в личку
ABAZINCHIK
22.12.2020, 19:11
Привет,возьму три чачи и три литра вина,реквизиты в личку скинь
Партия нектара уехала к Роберту )))
ABAZINCHIK
22.12.2020, 19:12
Салам, дорогой!
прошу 1шт классики и 1 шт на кедре
отправлять будем СДЭК.
реквизиты в личку
Запросто .....
О!:bp: класс! Сейчас в WhatsApp напишу 30 л нужно красного вина. сам не употребляю но самодельные вина есть кому предложить.:ay:
ABAZINCHIK
22.12.2020, 19:58
О!:bp: класс! Сейчас в WhatsApp напишу 30 л нужно красного вина. сам не употребляю но самодельные вина есть кому предложить.:ay:
:ay:
Миннибаев Роберт
23.12.2020, 05:57
Спасибо
Егор Пятигорск
23.12.2020, 06:31
Не понимаю, зачем возить воду из Архыза, если в Сухуме нектар богов. Как человек с Кавминвод, знаю, о чем говорю. По мне сухумская обычная водопроводная вкуснее.
ABAZINCHIK
23.12.2020, 09:07
Не понимаю, зачем возить воду из Архыза, если в Сухуме нектар богов. Как человек с Кавминвод, знаю, о чем говорю. По мне сухумская обычная водопроводная вкуснее.
Водопроводная Сухумская вода самая вкусная вода из существующих. Но к сожалению в Черкесских кранах она не течёт )))
ABAZINCHIK
23.12.2020, 10:48
Егор не учёл, что я в 80 км от него нахожусь, а не в Сухуме :ag:
Миннибаев Роберт
30.12.2020, 16:15
Посылочка получена,Аслану спасибо
Nikola 52 rus
30.12.2020, 16:55
Расскажи народу за продукт, вдруг кто сомневается.
Егор Пятигорск
30.12.2020, 18:03
0J09Y8lgQwk
:ag:
Мне тоже пришла, сейчас дегустатор с работы придёт опробует завтра расскажу.
Аслан ты сахар в вино не добавлял?
Миннибаев Роберт
30.12.2020, 20:05
Вино попробывали,мягкое,понравилось
Миннибаев Роберт
30.12.2020, 20:06
Чачу держу на Новый год
Моя говорит сухое красное. Не сладкое. Понравилось. После НГ когда поболее употребят уже конкретно оценку дадим.
Пока притензий нет
Мне тоже пришла, сейчас дегустатор с работы придёт опробует завтра расскажу.
Аслан ты сахар в вино не добавлял?
Сахара нет,но хмельное оно ))) опять же это в сравнении. Мой поставщик вина из Адлера , вино отличное вы не подумайте ничего такого я не ругаю....а описываю)) и к тому же со слов супруги,сам не употребляю.
Приветствую друзья.....В этом году решил соригинальничать и решил попробовать сделать чачу из чистого вина..Последние 2 года мы и так перешли на изготовление чачи из сусла, без жмыха, а теперь решил попробовать из чистого сухого вина..
Из 200 литров вина получилось около 23 литров чачи, литров 10 готов продать тем, кто оценит эксклюзив.
Всё сделано исключительно мной лично, из того продукта, что растёт у меня....Воду вожу с Архыза, кедровые орешки с Домбая, грецкий орех растёт дома и т.д.
Настоял несколько вариантов пробно, люди остались довольны :ag:
Сделал 6 вариантов, к продаже предложу 4...С перцем и кофе оставлю себе,его совсем мало.
1. Классическая
2. На кедровых орешках
3. На грецком орехе
4. На зелёном чае
Все по 500р бутылка.
По вину: Отличное сухое красное вино, так же сам делал, всё по феншую. В этом году добавил новый сорт винограда, французский какой то, он немного мутнит его, но придаёт интересную терпкость, всем понравилось очень.....300р \ литр.
Отправлю куда угодно в любой момент.
+7938 032 04 95 Всегда на ватсапе.
Вот ответ! Вино терпкое! В этом отличие от Адлера.
ABAZINCHIK
20.01.2021, 19:15
Был в отъезде, не мог отвечать....
Значит так.....Вино сделано по полному феншую, с достаточным количеством сахара, но сам вино не получается одинаковое каждый год, так как виноград по разному созревает, в связи с погодой и т.д. В этом году получилось сухое, очень сухое ))) Но !!! делалось от души, своими руками, по всем правилам виноделия...
Но !!! интересный факт, который я наблюдаю за все годы, прожитые на курорте, и который подтвердит любой торговец алкоголя - чистое домашнее вино никогда не нравится покупателю...Все хотят химию!!! Друг держит в Гагре магазин алкоголя, прподаёт только бутилированное, из частных виноделен, а так же чачу и т.д. Начал возить из деревни вино, которое делает его дед, и которое они всей семьёй пили и пьют спокон веков. Выставил в магазине бочку, давал всем пробовать по стакану, никому не понравилось из отдыхающих! Он не продал ни литра!!! Выпили по стакану около 30 литров, и никому не нравится. Привозит химию разбадяженную, становятся в очередь с утра с баклажками и ждут открытия магазина. Как объяснить такой феномен? :ag:
Ну у меня поставщик из Адлера всегда свое мне продаёт. Просто кончается обычно до НГ.
Был в отъезде, не мог отвечать....
Значит так.....Вино сделано по полному феншую, с достаточным количеством сахара, но сам вино не получается одинаковое каждый год, так как виноград по разному созревает, в связи с погодой и т.д. В этом году получилось сухое, очень сухое ))) Но !!! делалось от души, своими руками, по всем правилам виноделия...
Но !!! интересный факт, который я наблюдаю за все годы, прожитые на курорте, и который подтвердит любой торговец алкоголя - чистое домашнее вино никогда не нравится покупателю...Все хотят химию!!! Друг держит в Гагре магазин алкоголя, прподаёт только бутилированное, из частных виноделен, а так же чачу и т.д. Начал возить из деревни вино, которое делает его дед, и которое они всей семьёй пили и пьют спокон веков. Выставил в магазине бочку, давал всем пробовать по стакану, никому не понравилось из отдыхающих! Он не продал ни литра!!! Выпили по стакану около 30 литров, и никому не нравится. Привозит химию разбадяженную, становятся в очередь с утра с баклажками и ждут открытия магазина. Как объяснить такой феномен? :ag:
Абсолютно ни как. Сам второй год со своего винограда своими руками делаю, в прошлом году чистоганом, в этом году с водой мешал, в обоих вариантах понравилось и мне и всем кто пробовал. когда без воды просто чаще надо цедить и на сахар проверять т.к. густое очень.
И это при том, что у нас исключительно Изабэлла, и то не всегда вызревает..
У меня супруга супердигустатор по вину)) и ей химия не интересно. К сожалению твоё ей не очень понравилось,смотрю опять бутылки в магазинах покупать начала.
Говорит что бродит оно похоже ещё .
В конце января товарищ мне обещал белого вина прислать после перелива, попробуем молодого вина. Красное в конце февраля не раньше.
Буду смотреть как моя супруга отреагирует на эти вина.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot