Просмотр полной версии : Алюминиевые банки радиатора 4,7
Есть возможность изготовить алюминиевые банки,фото приложу
Весь основной тюнинг на жип в целом известен и обкатан.
Но не для всех проблем есть 100% решение
Я столкнулся с очередной проблемой интенсивной эксплуатации,и знаю что некоторым это будет интересно.
Теплообменник АКПП конечно упразднен.
Конечно не все радиаторы подходят под подобную переделку.
Кароче-есть возможность изготовить комплект банок (2шт) на 4,7,вам остаются только сварочные работы.
Кто коня своего использует соответствующим образом-тот поймет ценность этого предложения.
Врядли кто заинтересуется
Лучше обозначь разницу между радиатором 4 и 4,7 литра!
Лучше обозначь разницу между радиатором 4 и 4,7 литра!
У них патрубки с разных сторон
Весь основной тюнинг на жип в целом известен и обкатан.
Но не для всех проблем есть 100% решение
Я столкнулся с очередной проблемой интенсивной эксплуатации,и знаю что некоторым это будет интересно.
Теплообменник АКПП конечно упразднен.
Конечно не все радиаторы подходят под подобную переделку.
Кароче-есть возможность изготовить комплект банок (2шт) на 4,7,вам остаются только сварочные работы.
Кто коня своего использует соответствующим образом-тот поймет ценность этого предложения.
На мой взгляд, в изготовлении банок нет ценности, вся ценность в их приварке. А точнее сложно найти талантливого аргонщика за "недорага", который не угробит соты(пропаливаются) . Я шёл по этому пути, толку не добился. И не вижу смысла восстанавливать радик с поломаным бачком за такие деньги. Новый стоит 100 баксов. Старый с приваренными бачками потечёт по сотам потом. Тогда что делать? Рентабельнее поставить новый китайский и через 3 года поменять его на новый. Если и заниматься этим аргоно-тюнингом, то не приваривать металлические бачки к бэушным сотам, а изготавливать цельнометаллический радик с нуля, с увеличенной теплоотдачей. Но это мало кому надо, за реальные деньги. К тому же, китайцы изготавливают такое чудо за "недорага" с толщиной сот 5см.
pawel111
23.12.2020, 14:00
К тому же, китайцы изготавливают такое чудо за "недорага"
не бывает чудес таких... всё что не брал все гумно... а вот то что родное с завода то ходит по 300 тыщ+ и есть смысл восстанавливать а не год покатал поменял. купил покатал поменял. мартышкин труд и бесконечный профит китайцам, рост их населения, убыль нашего...
У меня радиатор Nissens.на нем соты приварные-не прессованные.радики с прессованным сотами под подобную переварку не подойдут.
Купил кетай покатал три года(или полгода)натуре мартышкин труд,7500 радиатор,от 1500 заправка кондиционера,и это если ещё найдутся такие цены,в чем сомневаюсь.
Банки сделать ниразу не просто-патрубки точёные на токарке,заготовки надо добывать.
А вот сварка-заряжай алюминиевую проволоку и вари полуавтоматом,спецов из Оксфорда не нужно,это какая то надуманная проблема по сложности сварки.
Кароче я тему закинул,имейте ввиду,пока возможность изготовить банки под ключ есть,вам только приварить.
dimanoid
25.12.2020, 13:41
Китайский радик за три копья стоит и в нос не дует уже лет 7. Чо я делаю не так?
pawel111
26.12.2020, 13:41
ну если пробег за 7 лет 7 км. то поверю) и то с натяжкой...
Вообщем 4 дня на новых колесах и на новом радиаторе,по грибам уже ездил ,все норм
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot