PDA

Просмотр полной версии : ауе

goblin1965
21.12.2020, 11:39
привет всем!сегодня случайно посмотрел по зомбоящику передачку 60 минут. сытые коты терли про экстремистское движение ауе. причины называли разные, но все очень оторванные от действительности. даже не пискнул никто что такое широкое распространение арестанских идей это результат неверия молодняка в существующую власть и экономической безнадеги в стране.
что думаете по этому поводу?

Nikola 52 rus
21.12.2020, 12:23
Да вроде не сильно они экстремистские... Больше восхваления блатоты и уркоганства. Хрень распространена больше у школоты, которая в экономике и политики (читай безнадеги и тщетности бытия)страны не понимают нифига.
Имхо, движение мертворожденное. Направлено на узкий круг детей неблагополучных семей, безотцовщины и тп.
Со временем сойдет на нет, так же как хиппи, эмо, готы. Даже скинхедов сейчас практически изжили.

ryzhijlis
21.12.2020, 13:01
даже не пискнул никто что такое широкое распространение арестанских идей это результат неверия молодняка в существующую власть и экономической безнадеги в стране.
Это провокация какая-то. Какая ещё безнадёга? Крым же наш. У нас же всё прекрасно в стране. Всю школоту за парты, как в Камбодже, за решёткой с охраной. И все эти взгляды уйдут в небытие.

нервный
21.12.2020, 20:33
SucVL4xuklk

Егор Пятигорск
21.12.2020, 21:37
Это провокация какая-то. Какая ещё безнадёга? Крым же наш. У нас же всё прекрасно в стране. Всю школоту за парты, как в Камбодже, за решёткой с охраной. И все эти взгляды уйдут в небытие.

Вечер в хату! Жисть ворам!

Piton
21.12.2020, 23:09
привет всем!сегодня случайно посмотрел по зомбоящику передачку 60 минут. сытые коты терли про экстремистское движение ауе. причины называли разные, но все очень оторванные от действительности. даже не пискнул никто что такое широкое распространение арестанских идей это результат неверия молодняка в существующую власть и экономической безнадеги в стране.
что думаете по этому поводу?

Гена,держи такому мудаку как ты.....
https://img11.lostpic.net/2020/12/21/6f92f98fd303a372ebf56e451ab43b50.png

жип
22.12.2020, 11:30
Да вроде не сильно они экстремистские... Больше восхваления блатоты и уркоганства. Хрень распространена больше у школоты, которая в экономике и политики (читай безнадеги и тщетности бытия)страны не понимают нифига.
Имхо, движение мертворожденное. Направлено на узкий круг детей неблагополучных семей, безотцовщины и тп.
Со временем сойдет на нет, так же как хиппи, эмо, готы. Даже скинхедов сейчас практически изжили.

это не просто мёртворожденое движение, а настоящая религия. со своими богами

ABAZINCHIK
22.12.2020, 13:49
Вырос там, где были одни бродяги, урки и на нашей улице жил Вор....Менты на нашу улицу не совались ....вообще никак. Вся молодёжь выросла правильная, никаких крадунов, хулиганов и т.д. Все выучились, все в курсе, что такое хорошо, а что такое плохо. О никаком ауе не слышали, все мы боялись накосячить и сделать что либо не так, дабы не упасть в глазах Вора и не дай Бог получить от него порицание. Царство ему небесное и благодарю его за то, что смотрел за нами. Мы даже выпить лишнее стыдились, не говоря о том, что покурить план или не дай Бог связаться с наркотой ( сам он от церроза и умер)...Всегда предупреждал, что если будем замечены даже рядом с ширкой, то даже до родителей не доведёт нас, а сам нам пальцы поотрубает. И это было свято для всех!

жип
22.12.2020, 14:39
воры, царства небесного не наследуют.

ABAZINCHIK
22.12.2020, 15:05
воры, царства небесного не наследуют.
Это не нам решать .уважаемый........

goblin1965
22.12.2020, 15:11
.Всегда предупреждал, что если будем замечены даже рядом с ширкой, то даже до родителей не доведёт нас, а сам нам пальцы поотрубает. И это было свято для всех!
думаю что сейчас такие только в преданиях остались

Nikola 52 rus
22.12.2020, 15:14
От меня через 2 частных дома, считай почти в соседях, тоже жулик жил. В общей сложности отсидел больше 25 лет. Всегда только и искал у кого бы чего украсть. В большинстве случаев был пьяным. Положительного ничего сказать о нем не могу. Так что тут видно как попадется...

ABAZINCHIK
22.12.2020, 15:18
От меня через 2 частных дома, считай почти в соседях, тоже жулик жил. В общей сложности отсидел больше 25 лет. Всегда только и искал у кого бы чего украсть. В большинстве случаев был пьяным. Положительного ничего сказать о нем не могу. Так что тут видно как попадется...
Таких полно....только такие и есть вокруг в наше время, противно смотреть

Varnak
22.12.2020, 15:19
Ну а Херли, пионерию с комсомолом уничтожили, взамен ничего. Природа не терпит пустоты.

Skydive
22.12.2020, 15:37
Кто с айфонами ходит, кто то ходит быкует, гармония однако.

жип
22.12.2020, 16:16
Это не нам решать .уважаемый........

так это давно решено уже. я просто констатировал факт

DUNAY
28.12.2020, 15:37
ABAZINCHIK, Тигра с прожектором в студию! А, что это я, сайты попутал. Но экран планшета все равно замироточил! :bd::bd::bd:

Егор Пятигорск
28.12.2020, 16:32
А я что-т "Малавиту" вспомнил.:)

ПашаАБАКАН
04.01.2021, 15:33
А я что-т "Малавиту" вспомнил.:)

Про правильного маститого преступника, который сдал своих коллег по цеху взамен на программу защиты свидетелей от ФБР? Да, хорошее кино, очень верно отображает систему понятий: эти самые понятия действуют всегда только в пользу человека, их толкующего.
К примеру компанией пацанов отжать у лоха мобилу - не западло, на то он и лох. А вот если потом лох с друзьями придет возвращать имущество, то это уже не по понятиям - толпой-то на одного честного пацана! То же самое и на дорогах происходит с поправкой на статусность автомобиля. Подрезать с обочины жигу на крузаке это нормально, а вот в обратку почему-то типа не должно работать.

temporuneo
04.01.2021, 16:49
R1dXIWlBn2E
Но всё же страха нынешнему люду явно не хватает для мотивации собственной культуры и уважения окружающих людей. Сейчас любое чучело или того хуже его мартышка может на светофоре опустить окно и позволить себе обтявкать совсем не знакомого человека за незначительное. Ещё лет пятнадцать назад такое могло позволить себе только отмороженное быдло. Меня во дворе обматерила 20-летняя пигалица потому что ей было меня не объехать на своей миникоробчёнке где камаз не сбавляя объехал. Ждала своего хахаля полудурка, который ещё и с претензией ко мне подошёл. В результате полудурок не сам объезжал, а махал своими ветками куда рулить его клаве. Вообщем упадок на лицо(

Ёсик
04.01.2021, 19:28
Кольт уроавняет всех))) ждём когда КС разрешат

orel.kom
05.01.2021, 19:57
Кольт уроавняет всех))) ждём когда КС разрешат
Вчера случайно увидел статистику http://crimestat.ru/world_ranking_homicides, оказывается наша страна по количеству преднамеренных убийств на 100 т.чел обскакала США. Вот и получается, что где разрешено оружие, там меньше убийств где
это запрещено.

ПашаАБАКАН
09.01.2021, 23:49
Вчера случайно увидел статистику http://crimestat.ru/world_ranking_homicides, оказывается наша страна по количеству преднамеренных убийств на 100 т.чел обскакала США. Вот и получается, что где разрешено оружие, там меньше убийств где
это запрещено.

Ну так да, а что удивительного?
Конечно человек с бОльшей вероятностью будет замышлять убийство с топором или ножом, чем с отстрелянным для пулегильзотеки легальным стволом.
И с мЕньшей вероятностью он рискнет осуществить задуманное, зная, что может напороться на очень даже не резиновую пулю.

DUNAY
13.01.2021, 21:49
/

ronin14
14.01.2021, 12:55
Про правильного маститого преступника, который сдал своих коллег по цеху взамен на программу защиты свидетелей от ФБР? Да, хорошее кино, очень верно отображает систему понятий: эти самые понятия действуют всегда только в пользу человека, их толкующего.
К примеру компанией пацанов отжать у лоха мобилу - не западло, на то он и лох. А вот если потом лох с друзьями придет возвращать имущество, то это уже не по понятиям - толпой-то на одного честного пацана! То же самое и на дорогах происходит с поправкой на статусность автомобиля. Подрезать с обочины жигу на крузаке это нормально, а вот в обратку почему-то типа не должно работать.

Чушь абсолютная... толкуется либо раЕнными пернатыми (гопниками не совсем верно их называть) или в кино... для определённых целей

ПашаАБАКАН
14.01.2021, 19:13
Чушь абсолютная... толкуется либо раЕнными пернатыми (гопниками не совсем верно их называть) или в кино... для определённых целей

А у нас большинству людей (ну есть конечно те, которых из дома на работу только с охраной возят) как раз с такими вот раЕнными шакалами и есть шанс встретиться. А ни как не на воровском сходняке побывать.