Просмотр полной версии : РСМ на рестайл 5.2/5.9 глючный или косячный
Доброго вечера
Ищу вышеуказанное за небольшое вознаграждение, ибо есть человек готовый поковырять этот блок и возможно решить вопрос обхода иммобилайзера...
Коллеги, посмотрите по загашникам, ведь валяется же у кого-нибудь...
Jeepovod886
20.12.2020, 21:29
Тоже интересно
там же как я понял есть отличия по годам и на раннем ресте можно просто проводок замкнуть и оно поедет, если что ищу исправный блок на 5.2 96год, мой сгорел при пожаре, машина досталась без эбу
Грин Фрог
18.01.2021, 17:29
5тр
У меня есть могу выслать для экспериментов.
Блок живой, я проверял, заводит и глохнет через 2 с как положено работать имобилайзеру. Купил специально полный комплект мозги+дверной модуль+ бодиконтоль+ брелок как раз чтобы исправить проблему.
Тел +7978720 шесть пять 95
alekssandr
20.01.2021, 00:45
есть от 5.9, абсолютно исправный 5 тр
Добрый день!
та же проблема 5,2 96 год заводится и глохнет! выходит что блок надо менять? есть у кого? или что там можно замкнуть? или посоветуйте к кому с данной проблемой обратиться.
ronin14, я на юге Москвы. кому и куда можно обратиться, тачка стоит мертвая из-за этой проблемы.
ronin14, я на юге Москвы. кому и куда можно обратиться, тачка стоит мертвая из-за этой проблемы.
Проблема ещё не решена... есть человек, он отвязывает имобилайзер, но наши никогда не ковырял. С ним есть предварительная договорённость, что попробует... без всяких гарантий. Я пока раздобыл только блок 52 рестайловый, теперь жду от него отмашку чтобы выслать, а дальше - как карты лягут... так что пока, к сожалению, не помогу ничем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot