Просмотр полной версии : блок памяти на zj
всем привет.
подскажите, кто в курсе, где находится блок памяти положения зеркал и сидений на рестайле... ибо опять зима, опять всё глючит...
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/body/modules.htm
всем привет.
подскажите, кто в курсе, где находится блок памяти положения зеркал и сидений на рестайле... ибо опять зима, опять всё глючит...
зеркала к примеру могут глючить из за самих зеркал ....разбирать промывать , если особых подтертостей нет смазывать и будут как новые.
...прикольно... написавшим ответил, дня 2 назад... и ответов нет...
...прикольно... написавшим ответил, дня 2 назад... и ответов нет...
Если Ты ( Вы ) про Нас , то прошу извинения за Себя и за Него , в день поступает гдет от 300 обращений вопросов , просьб и пр канители минимум , в сутках 24 всего часа , поделить , а ещо ведь надо жрать , чпокаться , бухать , тренироваться , но щас не об этом , что надо щас написать то ?
Кирпич
глянул щас личку , нет там тоже ничего )))) год високосный , всех и все плющит и глючит , как Твои зеркала .
Кирпич
глянул щас личку , нет там тоже ничего )))) год високосный , всех и все плющит и глючит , как Твои зеркала .
thefinger ...потеплело и глюки ушли... но делать что-то надо...
Сорян, это я со своих движух стебался...
я с телефона ответы в тему набрал, аж целых 2, отправил, а ч/з пару дней на компе смотрю, а в теме моих ответов и нет...
...всем ответившим приогромное благодарю и успехов в достижении поставленных целей... и главное - всё успевать:ay:
Про что написать-то - попробую по другому поставить вопрос: - память положения зеркал и сёдел разве не один блок?
И где он находится? - ссылка на библию особо не проясните позицию...
(... о том что ковырять зеркала знаю, но мои ковырять смысла нет - они присмерти... лежат другие, ждут тепла, их и буду чистить... а от этих хотел память отрубить на время)
Серёня63
22.12.2020, 10:47
в вод. двери сдёрни фишки с кнопок с цифрами памятии всё
в вод. двери сдёрни фишки с кнопок с цифрами памятии всё
Ок, благодарю
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot