Просмотр полной версии : Проблема с коробкой АКПП
Здравствуйте,уважаемые Джиповоды!!! Очень рад что сюда попал! Недавно вот тоже стал джипером! Jeep grand cherokee Orvis 1996 года. И вот вдруг такая ПРОБЛЕМА-джип начинает двигаться тяжело,с усилием.газуеш а он разгоняется медленно,тяжело,и 4ая скорость не включается(а может и 3ая тоже)-на 80 км/ч 2000 оборотов и дальше растут.режим овердрайв не включается. Самодиагностика выдает ошибку 37!(неисправна цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента). Ребята,ПОЖАЛУЙСТА помогите разобраться,что делать!!!
А что ту советовать то?
Тут прямая дорога в сервис по коробкам, диагностировать и исходя из результатов думать дальше...
АКПП, как мне кажется в гараже не починить.
А ошибка 37? Да в наших сервисах ничего не знают! Несут какую то чушь про насос,гидротрансформатор,блок клапанов,которые тут не при чем!блин,разочаровался в джипе!
А ошибка 37? Да в наших сервисах ничего не знают! Несут какую то чушь про насос,гидротрансформатор,блок клапанов,которые тут не при чем!блин,разочаровался в джипе!
Может банально каталиатор забит?
"неисправна цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента"
сомтри это я так поинмаю электромагнитный клапан.
т.е. тупо дето обрыв на пути к коробану или в нем самом.
тоетсть соленоид не включается и не блокироует гидротранс как я это понимаю.
тоесть ищещь элекросхему по коробану, ищещь де стоит твой комп , какие концы идут на муфту де они входят в коробку и начинаетс отзвон.
если все оборвано внутри - то опять же с этой схемой едешь туда де ремонтируют автоматы и пускай ищут внутир коробана.
Ммм...я вот тоже думаю дело в обрыве цепи или замыкании. Но вот что интересно-до этого джип вообще не ехал!!!т.е. Включаеш скорости,а он не реагирует-ну вернее давление видимо в коробке появиться он поедет неск секунд,потом опять стоит,потом опять чуть двинется! Ну вообщем поменял я масло в коробке(dexron 3) и он поехал!но поехал так как описано в начале главы! Во как бывает,друзья! Я уже всю голову сломал-че за фигня!
ищи де комп коробана стоит и разъем на нем смотри ..может тупо гавнище набилось
что-то мне подсказывает что до разборки коробана дело не дойдет..а если и разборка то тма помойму клапанный блок не сильно геморно снимается
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot