Просмотр полной версии : куплю поротные кулаки wj
куплю поворотные кулаки от wj-я
Есть пара с праворульного моста.
Макушкин Ю
05.11.2020, 17:20
Sakanov, у меня скоро высвободятся. Я себе переделываю - буду ставить под газелевские наконечники, а эти, которые сейчас стоят на машине - они переделаны под уазовские наконечники, с переворотом тяг наверх, и сделаны 6мм проставки под ступицы и суппорты.
Если чё - 8 92З З97 5887мгф
8 98З 259 4254мтс
Макушкин Ю,
день добрый, цена кулаков какая будет?
я собственно сам все переделываю обычно под наконечники от 80-ки ходят очень хорошо. И из плюсов толстое тело самого наконечника не обламывает и не загибает.
Мне бы посмотреть много мяса осталось чтобы пройтись фрезой и завтулить под нужный мне конус.
У Макушкина Ю втулки под УАЗ наконечники. Резьба пальца уаз и 80 14Х1,5, но разная конусность; уаз - 1-8, 80 - 1-10, а это значит что диаметр выборки под втулку останется тот же, но конус будет 1-10
Это все извечстно, что диаметр конуса у УАЗа значительно больше. Конуса лежат под рукой для сравнения. Просто на кулаках зетки достаточно мало мяса и их обычно не втулим, а на фрезерном разворачиваем под конус 80-ки. Если расфрезеровывать больше и втулить, остается мало мяса. Как на кулаках виджика я не знаю, под рукой нет. Поэтому и уточнил. Но если они уже втуленые под конус УАЗА то все здорово, пройдет и нужное мне сечение.
Макушкин Ю
19.11.2020, 04:49
О, кажется - совсем редко стал бывать на форуме... Мне лучше звонить!
У меня один уже поменян (правый), поэтому могу снять видос и отправить на вацап например, для наглядности.
По цене - ещё не смотрел, по чём сейчас это дело, но наверное средняя, с учётом сделанных "вложений" в их переделку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot