Просмотр полной версии : багажник
здравствуйте,нигде ни на одной фото или видео не видел чтобы поперечины багажника стояли как на фото.по моему так намного лучше.
здравствуйте,нигде ни на одной фото или видео не видел чтобы поперечины багажника стояли как на фото.по моему так намного лучше.
В аэротрубе продувалось в таком виде?
d_polunin
23.10.2020, 19:10
У меня так же кто то поставил, но должно быть не так, задний нудно развернуть, так на туарегах ранних стояли, мож подражатель какой
не бум изобретать велсапет , да и мало ли по дырка м с боксами несостыковки пойдут
да задний я сам развернул его и двигать не надо,а передний ходит как обычно какие могут быть нестыковки?
d_polunin
23.10.2020, 20:12
А суть вопроса в чем, тогда?
да нет никакого вопроса, просто кажется так лучше,но видимо только мне..
d_polunin
23.10.2020, 20:23
Да хз, у меня тоже так стоят, с покупки, на преыдущем стояли наоборот, никакой разницы я не ощутил, что так что так. Не гудят, самое главное.
пусть в эт пятничный вечер будет ВСЕМ хорощо , невзирая на то задом наперед багажник или всетаки по человечески !!!!!!!!
d_polunin
23.10.2020, 20:28
,Думаю вообще выкинуть багажник, не вперся он мне, тем более заглушки от него прое....потерялись, а без них выглядит уе...щно
честно говоря да багажник довольно противоречивая штука,но заглушки на крыше тоже не очень
d_polunin
23.10.2020, 20:40
я про заглушки рейлингов самого багажника, которыми рельсы заканчиваются.
Всё от целей зависит , Я , когда был маленький , считал что с багажником ездят ток пенсионеры , а вино и телки нормально размещаються в салоне , причом последних в любой позе ,,,,,, прошли годы и при путеществии на Крым или подобное , когда на крыше можно разместить 500 литров груза , короче с возрастом ток понять )))))
d_polunin
23.10.2020, 20:45
Согласен.
я про заглушки рейлингов самого багажника, которыми рельсы заканчиваются.
я и не знал,что они должны быть!
d_polunin
23.10.2020, 20:57
на фото они у тебя есть
Fikuspro
28.01.2021, 13:19
У меня так стоят). Сам ни чего не менял,так купил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot