PDA

Просмотр полной версии : Мож надо кому что с ZJ 96г, 5.2, 46RE, 249OD, Limited, черный

buchzok
21.10.2020, 11:40
1. Двигатель в сборе с навесным 40тр. (Что в нем заменено на новое 20 тыс назад: кольца поршневые поставил STD т.к. не было смысла точить всё в пределах допусков, гидрокомпенсаторы, вкладыши все и р/в в том числе, помпа, масляный насос, все прокладки, сальники перед-зад оригинал, цепь ГРМ со звездочками, заглушки двигателя, сальники клапанов, подушки двигателя оригинал, катушка зажигания MSD Ignition 8228, крышка трамблера и бегунок, иридиевые свечи Denso IK16T, провода 8,5мм америкосовские какие то. Заказывал всё с пиндосии фирмы Enginetech.
Что ставил б/у: распредвал покупал у syva4 в очень хорошем состоянии ни единой раковинки на кулачках не было, ГБЦ нашел без трещин между клапанами, клапаны притерты.
Есть фото как собирал и кое какие фото от коробок с з/ч.
Дам время на установку и проверку.
2. АКПП 46RE + раздатка 249OD. 40тр. Покупал тут на форуме, АКПП была после переборки. Полностью рабочая. Ни дергает, ни пинает, переключает плавно. С ней в комплекте новый оригинальный трос кик-дауна. С ней отдам радиатор охлаждения увеличенный с Додж Рэма. Есть небольшая течь из-под штока переключения передач, решается заменой сальника. Раздатка живая, не скачет при поворотах, цепь не трещит.
Если будет покупатель на комплект ДВС-АКПП цена 70т.р.
3. Двери черные покупал с японского донора с пробегом 67тыс км, состояние очень достойное, ни единой ржавчинки, петли как новые, двери полностью в сборе(стекла, стеклоподъемники, замки, личинки замков, ручки, зеркала(с подогревом и затемнением), проводка, стоит, всё на месте кроме внутренних обшивок.
3.1 Передние по 12 т.р. пара.
3.2 Задние по 10 т.р. пара.
Продаются только парой перед или зад, дербанить по одной не буду. С передними отдаю замок зажигания в комплекте, что бы был один ключ.
Если забираете все 4 то отдам за 19.
4. Так же есть 5-я дверь с рестайла, но зеленая, ржавчины нет, от слова совсем. Тоже полностью комплектная. 10т.р.(фото чуть позже).
5. От 5.9 есть бардачок, накладки торпеды и АКПП. 5т.р.
6. Руль перешитый новый (подушка в комплекте) 3т.р.
7. Мост задний Dana35 3.73(по моему LSD) пробег 67тыс.км в сборе дисковыми тормозами 25т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора).
8. Передний мост Dana30 верхняя морковка(реверсная) 18т.р., пч 3.07, пара подгуживает, установлены кулаки и тормоза от WJ, шаровые новые(оригинал), ступицы 5х114,3 переточены под Хондовский подшипник(новый) брал на форуме(made by Skydive), тормозные диски новые 5х114,3 (ни чего не пересверливал), колодки новые, шланги тормозные новые. В комплекте идут рулевые тяги с геликовскими наконечниками(новые лемфердер), тяга панара регулируемая(делал сам) и домик брал готовый под лифт, рулевая сошка тоже под лифт 2-4". Приводные валы ZJ срезаны на 5 или 6мм. Датчики ABS стоят от ZJ будут работать.
К этому мосту есть рем комплект новый Motive Gear, в комплекте новая ГП 3.73(реверсная), подшипники, шайбы регулировочные и т.д. Цена 10т.р.
9. Комплект пружин 4шт для лифта 3,5” новые, амморты Каяба новые и переходниками(те что спереди самодел), плюс 2 передних нижних рычага(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) за всё 15т.р.
10. Система охлаждения: в неё входит электровентилятор с почти новым радиатором вместе, проводка, реле от Volvo(одно запасное в подарок), патрубки радиаторные силиконовые, проставки для установки датчиков. У меня отработал 2 года. Двигатель на вентаке снимал для профилактики, всё смазал, щеткам ещё ходить и ходить. За всё 15т.р.
11. Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из упаковки. Отдам за 3т.р.
12. Вакуумник от Toyota Crawn увеличенного объема с ГТЦ и распределителем тормозных усилий. Ставится болт-он. Пусть будет 3т.р.
13. Сидухи кожа, электро комплектом как есть рублей за 6 отдам.
14. Крылья передние без ржавчины (оригинал) 2000р шт. Проданы.
15. Кардан передний на крестах. 10т.р. Сложенный 78, растянутый 86см. Крестовины GMB свежие, сальник шара ставил новый.
16. Крышка распределителя зажигания Airtex 5D1110A(медные контакты) и бегунок Wells F999(неплохое качество). 1,5т.р.(резерв)
17. Крышка распределителя зажигания Standart FD175 (медные контакты) 1т.р.
18. Шпильки и гайки колесные. Новые. 12 шпилек и 8 гаек. 2т.р.
19. Бампер задний рестайл черный. Состояние сложно сказать однозначно, скорее среднее. Глубоких корябок нет. Крепеж весь на месте. б/у 2т.р.
20. Доп фара. По моему Протон. б/у 3т.р.
21. Фаркоп. Очень добротный, толщина металла 10мм!! Карл. Проводка в комплекте. б/у 5т.р. Продано.
22. Упоры(или отбойники) 5-й двери. новые 2 шт. 600р.
23. Защита бака. 1,5т.р.
24. Мозги от ZJ 5.9 рабочие. 4т.р.

Более полный список в этой теме https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=101019
Буду дополнять по мере возможности. Основную работу ни кто не отменял.
Все запчасти и детали ещё стоят на машине, на некоторые позиции нужно время что бы снять (мотор, АКПП, мосты).
Торг есть разумный и обоснованный. Писать что цена космос и т.д. не надо, это моё видение ценообразования, с продажей спешки нет.
Кто первый закинул оплату того и тапки, бронь не более 1 суток.
Всё что продается выложено только здесь.
Если нужно доп фото пишите.
Отправка ТК будет по выходным(лучше ПЭКом и ближе и быстрее) т.к. живу в области и каждый день кататься по 100км нет возможности, мелочи могу среди недели СДЕКом отправить.
тел 8-962-330-4455 Николай. Ватсап, вайбер всё есть.

shan48
21.10.2020, 21:05
Провода и свечи цена?

buchzok
21.10.2020, 21:07
Провода и свечи цена?

Отдельно не продаю..

evgenis
24.10.2020, 00:45
5-я дверь фото нижней кромки и рамки стекла, что входит в комплект? Руль тоже целиком фото нужно.
З.ы. руль увидел, заберу, если по пятой двери сойдёмся.

buchzok
24.10.2020, 10:54
5-я дверь фото нижней кромки и рамки стекла, что входит в комплект? Руль тоже целиком фото нужно.
З.ы. руль увидел, заберу, если по пятой двери сойдёмся.

Написал в личку

buchzok
25.10.2020, 10:43
Есть вот такие ветровки, снято с японского донора, себе так и не поставил. Задних 3 шт, один в запас. 5т.р.

FIL-S
25.10.2020, 11:26
центр.консоль с подлокотником которая-что по деньгам? и состояние

valerjan
25.10.2020, 14:15
А что у него за фары? Стекло или пластик?

ermakvv
27.10.2020, 14:13
А сам бак есть?

buchzok
27.10.2020, 14:30
А сам бак есть?

Топливный? Да, абсолютно живой.

AVP-Ufa
28.10.2020, 23:11
На передний мост бронь за мной + ремнабор с ГП 3.73. Спишемся в личке.
И передние двери наверное тоже.

buchzok
28.10.2020, 23:20

Хорошо.

buchzok
28.10.2020, 23:22

Двери до завтрашнего вечера в резерве пока, но зная наших форумчане это вилами по воде.

Postrel26
29.10.2020, 10:58
8. Передний мост Dana30 верхняя морковка(реверсная) 18т.р., пч 3.07, пара подгуживает, установлены кулаки и тормоза от WJ, шаровые новые(оригинал), ступицы 5х114,3 переточены под Хондовский подшипник(новый) брал на форуме(made by Skydive), тормозные диски новые 5х114,3 (ни чего не пересверливал), колодки новые, шланги тормозные новые. В комплекте идут рулевые тяги с геликовскими наконечниками(новые лемфердер), тяга панара регулируемая(делал сам) и домик брал готовый под лифт, рулевая сошка тоже под лифт 2-4". Приводные валы ZJ срезаны на 5 или 6мм. Датчики ABS стоят от ZJ будут работать.
К этому мосту есть рем комплект новый Motive Gear, в комплекте новая ГП 3.73(реверсная), подшипники, шайбы регулировочные и т.д. Цена 10т.р.
9. Комплект пружин 4шт для лифта 3,5” новые, амморты Каяба новые и переходниками(те что спереди самодел), плюс 2 передних нижних рычага(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) за всё 15т.р.
10. Система охлаждения: в неё входит электровентилятор с почти новым радиатором вместе, проводка, реле от Volvo(одно запасное в подарок), патрубки радиаторные силиконовые, проставки для установки датчиков. У меня отработал 2 года. Двигатель на вентаке снимал для профилактики, всё смазал, щеткам ещё ходить и ходить. За всё 15т.р.
11. Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из упаковки. Отдам за 3т.р.
12. Вакуумник от Toyota Crawn увеличенного объема с ГТЦ и распределителем тормозных усилий. Ставится болт-он. Пусть будет 3т.р.
забрал бы все это оптом, если хорошая скидка будет.
И у меня вопрос по переделки системы охлаждения с виски на электро вент. Вообще проблематично это сделать (двиг 5,2, 1995 год, дорест)? Что нужно докупать еще? как подключать?

buchzok
30.10.2020, 21:26
1. Двигатель в сборе с навесным 35тр. (Что в нем заменено на новое 20 тыс назад: кольца поршневые поставил STD т.к. не было смысла точить всё в пределах допусков, гидрокомпенсаторы, вкладыши все и р/в в том числе, помпа, масляный насос, все прокладки, сальники перед-зад оригинал, цепь ГРМ со звездочками, заглушки двигателя, сальники клапанов, подушки двигателя оригинал, крышка трамблера и бегунок, иридиевые свечи Denso IK16T. Заказывал всё с пиндосии фирмы Enginetech.
Что ставил б/у: распредвал покупал у syva4 в очень хорошем состоянии ни единой раковинки на кулачках не было, ГБЦ нашел без трещин между клапанами, клапаны притерты.
2. АКПП 46RE 35тр + раздатка 249OD 5тр итого 40тр. Покупал тут на форуме, АКПП была после переборки. Полностью рабочая. Ни дергает, ни пинает, переключает плавно. С ней в комплекте новый оригинальный трос кик-дауна. С ней отдам радиатор охлаждения увеличенный с Додж Рэма. Есть небольшая течь из-под штока переключения передач, решается заменой сальника. Раздатка живая, не скачет при поворотах, цепь не трещит.
Если будет покупатель на комплект ДВС-АКПП цена 70т.р.
5. От 5.9 есть бардачок, накладки торпеды и АКПП. 5т.р.
7. Мост задний Dana35 3.73(по моему LSD) пробег 67тыс.км в сборе дисковыми тормозами 25т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора).
15. Кардан передний на крестах. 10т.р. Сложенный 78, растянутый 86см. Крестовины GMB свежие, сальник шара ставил новый.
18. Шпильки и гайки колесные. Новые. 12 шпилек и 8 гаек. 2т.р.
19. Бампер задний рестайл черный. Состояние сложно сказать однозначно, скорее среднее. Глубоких корябок нет. Крепеж весь на месте. б/у 2т.р.

Более полный список в этой теме https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=101019
Все запчасти и детали ещё стоят на машине, на некоторые позиции нужно время что бы снять (мотор, АКПП, мосты).
Торг есть разумный и обоснованный. Писать что цена космос и т.д. не надо, это моё видение ценообразования, с продажей спешки нет.
Отправка ТК будет по выходным(лучше ПЭКом и ближе и быстрее) т.к. живу в области и каждый день кататься по 100км нет возможности, мелочи могу среди недели СДЕКом отправить.
тел 8-962-330-4455 Николай. Ватсап, вайбер всё есть.

Pluha
30.10.2020, 21:44
Отдельно накладка акпп 5.9 сколько? Если есть такой вариант. Заранее спасибо

buchzok
30.10.2020, 21:46
Добавлю.
- пыльники аммортов 3шт Rancho RS1927 1,5тр.
- бесцветный повороты (клюшки 2шт и угловые 2шт) комплект. В клюшки встроены крупные светодиоды. За все 1,5тр.
- U-POL RAPTOR 2 бутылки и растворитель 20:30 U-POL 1,5тр.
- фары передние линзованные с оригинальными лампами осрам и блоками розжига Които 4тр.
- набор фильтр для акпп и прокладка резиновая. JT400K 700р.

buchzok
30.10.2020, 22:01
Ещё
- сайленты верхних рычагов перед/зад 4шт новые 1.5тр

buchzok
30.10.2020, 22:03
Отдельно накладка акпп 5.9 сколько? Если есть такой вариант. Заранее спасибо

Пока дербанить не буду. Мож кто оптом заберёт.

Pluha
30.10.2020, 23:16
Пока дербанить не буду. Мож кто оптом заберёт.
Понял. Но если вдруг... Спс🤝

buchzok
30.10.2020, 23:35
Вот это все что на фото плюс рычаг раздатки и ручника. Всё от 5.9. Цвет тёмная вишня или орех, не знаю как точно он называется. За все 6тр.

геннадийтитов
31.10.2020, 11:37
ПРИВЕТСТВУЮ.РАЗДАТКУ В БРОНЬ ЗА МНОЙ.

buchzok
01.11.2020, 20:37
Ещё кое что нашёл.
Ролик натяжителя дюралевый под сменный подшипник. 1,5тр

Виталя 76
02.11.2020, 07:53
Приветствую. 5 дверь и бампер в наличии?

elk712
03.11.2020, 17:36
Доброго! Крылья получил, все отлично! Спасибо большое!!!
С уважением.

buchzok
04.11.2020, 11:22
Приветствую. 5 дверь и бампер в наличии?

Проданы эти позиции.

buchzok
04.11.2020, 11:29
1. Двигатель в сборе с навесным 35тр. (Что в нем заменено на новое 20 тыс назад: кольца поршневые поставил STD т.к. не было смысла точить всё в пределах допусков, гидрокомпенсаторы, вкладыши все и р/в в том числе, помпа, масляный насос, все прокладки, сальники перед-зад оригинал, цепь ГРМ со звездочками, заглушки двигателя, сальники клапанов, подушки двигателя оригинал, крышка трамблера и бегунок, иридиевые свечи Denso IK16T. Заказывал всё с пиндосии фирмы Enginetech.
2. АКПП 46RE 35тр. Покупал тут на форуме, АКПП была после переборки. Полностью рабочая. Ни дергает, ни пинает, переключает плавно. С ней в комплекте новый оригинальный трос кик-дауна. С ней отдам радиатор охлаждения увеличенный с Додж Рэма. Есть небольшая течь из-под штока переключения передач, решается заменой сальник, отдам в придачу.
Если будет покупатель на комплект ДВС-АКПП цена 60т.р.
5. От 5.9 есть бардачок, накладки торпеды и АКПП. 6т.р.
15. Кардан передний на крестах. 8т.р. Сложенный 78, растянутый 86см. Крестовины GMB свежие, сальник шара ставил новый.
18. Шпильки и гайки колесные. Новые. 12 шпилек и 8 гаек. 1.5т.р.

тел 8-962-330-4455 Николай. Ватсап, вайбер всё есть.[/QUOTE]

buchzok
06.11.2020, 16:22
Добавлю.
- пыльники аммортов 3шт Rancho RS1927 1,5тр за все.
- бесцветный повороты (клюшки 2шт и угловые 2шт) комплект. В клюшки встроены крупные светодиоды. За все 1,5тр.
- фары передние линзованные с оригинальными лампами осрам и блоками розжига Които 4тр.
- сайленты верхних рычагов перед/зад 4шт новые 1.5тр.
- Ролик натяжителя дюралевый под сменный подшипник. 1,5тр.
- есть кстати клюшки с TLC80 пара 2 т.р.

buchzok
09.11.2020, 08:27
- бесцветный повороты (клюшки 2шт и угловые 2шт) комплект. В клюшки встроены крупные светодиоды. За все 1,5тр. - продано.
- фары передние линзованные с оригинальными лампами осрам и блоками розжига Които 4тр. - проданы.
- сайленты верхних рычагов перед/зад 4шт новые 1.5тр.
- есть кстати клюшки с TLC80 пара 2 т.р.[/QUOTE]

buchzok
11.11.2020, 12:10
Остатки:
- Мост задний Dana35 3.73(по моему LSD) пробег 67тыс.км в сборе дисковыми тормозами 25т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора).
- Комплект пружин 4шт для лифта 3,5” новые, амморты Каяба новые и переходниками(те что спереди самодел), плюс 2 передних нижних рычага(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) за всё 15т.р.
- Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из упаковки. Отдам за 3т.р.
- Сидухи кожа, электро комплектом как есть рублей за 6 отдам.
- Кардан передний на крестах. 8т.р. Сложенный 78, растянутый 86см.
Крестовины GMB свежие, сальник шара ставил новый.
- от 5.9 есть бардачок, накладки торпеды и АКПП, рычаг ручника 3т.р.
- дверные карты от 5.9. 5тр.

Yurok_1
11.11.2020, 21:14

Можно фото этих позиций?

buchzok
12.11.2020, 07:48
Остатки:
- Мост задний Dana35 3.73(по моему LSD) пробег 67тыс.км в сборе дисковыми тормозами 25т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора).
- Комплект пружин 4шт для лифта 3,5” новые, амморты Каяба новые и переходниками(те что спереди самодел), плюс 2 передних нижних рычага(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) за всё 15т.р.
- Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из упаковки. Отдам за 3т.р.
- ветровки перед-зад, снято с японского донора, себе так и не поставил. 3т.р.

buchzok
12.11.2020, 07:48

Можно фото этих позиций?

Ответил в личку

vortek
12.11.2020, 08:25
Можно и мне фото дверных карт? Было фото коробки с подшипниками от чего они?
Спасибо.

buchzok
12.11.2020, 08:33
Можно и мне фото дверных карт? Было фото коробки с подшипниками от чего они?
Спасибо.

Коробка с фото уже продана. Это полный ремкомплект переднего Dana 30, там в комплекте есть всё в том числе и сама ГП.
По фото обшивок в личку кинте почту или вотсап.

Юрий 46
13.11.2020, 06:51
Сидухи в каком состоянии, фото можно?

buchzok
19.11.2020, 19:27
Остатки:
- ветровки перед-зад, снято с японского донора, себе так и не поставил. 3т.р.

Карты проданы.

valerjan
02.12.2020, 08:32
привет, карданчик рулевой остался?

buchzok
02.12.2020, 08:39
привет, карданчик рулевой остался?

Остался, поищу..

buchzok
02.12.2020, 08:52
Остатки:
- Мост задний Dana35 3.73(по моему LSD) пробег 67тыс.км в сборе дисковыми
тормозами 20т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора).
- Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Сидухи кожа, электро комплектом как есть рублей за 5 отдам.
- Кардан передний на крестах. 5т.р. Сложенный 78, растянутый 86см.
- Ролик натяжителя дюралевый под сменный подшипник. 1тр.
- есть кстати клюшки с TLC80 пара 2т.р.
- от 5.9 есть бардачок, накладки торпеды и АКПП 2т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.
- передние ступицы под сменный подшипник. На одной требуется замена подшипника.
2,5р за обе.
- 2 передних нижних рычага гнутые под лифт(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) 2т.р.

buchzok
14.12.2020, 17:02
Остатки:
тормозами 20т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора).
- Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Кардан передний на крестах. 5т.р. Сложенный 78, растянутый 86см.
- Защита бака. 1,5т.р.
2р за обе.
- 2 передних нижних рычага гнутые под лифт(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) 2т.р.

Подниму..

max78
15.12.2020, 06:52
Привет.Что заставило свой джип расчленить,если не секрет,ведь столько труда и денег вложено?И про задний бампер есть интерес.

buchzok
15.12.2020, 07:21
Привет.Что заставило свой джип расчленить,если не секрет,ведь столько труда и денег вложено?И про задний бампер есть интерес.

Состояние кузова. Лонжероны в труху. Их от АКПП и до самого зада не осталось. Машина была с Москвы. Бамперы проданы.

buchzok
28.12.2020, 08:40
Остатки:
тормозами 15т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора), суппорта перебранные.
упаковки. Отдам за 3т.р.
- пыльники аммортов 3шт Rancho RS1927 1тр за все.
- Защита бака. 1,5т.р.
2р за обе.
- есть съемники: шкива к/вала -1тр, шкива ГУРа - 500р, рулевой сошки - 1тр.

buchzok
27.01.2021, 17:25
Подниму..

Pluha
27.01.2021, 18:00
Подниму..
Приветствую. Накладки торпедо и акпп почем (без бардачка)? Заранее спасибо

Kruger 73
27.01.2021, 21:18
- есть съемники: шкива к/вала -1тр, шкива ГУРа - 500р, рулевой сошки - 1тр.[/QUOTE]

если не сложно, скинь фото съемников

Виталя 76
28.01.2021, 08:31
Доброго времени. Интересуют передние нижние рычаги. Под какой лифт? Фото можно.

valerjan
29.01.2021, 21:48
Привет, а рулевой карданчик есть? Проводку целиком продавать будешь?

buchzok
29.01.2021, 23:43
Привет, а рулевой карданчик есть? Проводку целиком продавать будешь?

Карданчик глянуть надо, проводка вроде вся снята, валяется.

evgeniyt
30.01.2021, 08:42
Остатки:
тормозами 15т.р. новые диски, шланги (мост с японского донора), суппорта перебранные.
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.
2р за обе.
Фото сидений можете кинуть на вотцап 89534319808

buchzok
01.02.2021, 16:59

если не сложно, скинь фото съемников[/QUOTE]

Вот..

buchzok
01.02.2021, 17:18
Остатки:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.
2р за обе.
Может ещё что то по мелочи осталось, спрашивайте.

Pluha
01.02.2021, 18:29
Все еще интересны накладки на торпедо и акпп 5.9

buchzok
04.02.2021, 10:42
Все еще интересны накладки на торпедо и акпп 5.9

Продано.

buchzok
04.02.2021, 11:24
Остатки:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Сидухи кожа, электро комплектом как есть рублей за 3 отдам.
- Защита бака. 1,5т.р.
2р за обе.
- проводка вся, можно кусками, если кому что надо.
- Доп фара. По моему Протон. б/у 2т.р.
- ЭБУ от 5.2 - 2т.р.
- печка в сборе, заслонка стоит дюралевая, радиатор печки чистенький, мотор печки с какого то японца 3тр.
- есть какие то регулировочные шайбы, сальники, подшипники для мостов(для каких уже не помню),прокладки от 46RE. Смотрите фото, цены предлагайте.
Может ещё что то по мелочи осталось, спрашивайте.

buchzok
04.02.2021, 11:30
Дальше

алексей хакас
05.02.2021, 06:09
фары проданы?

buchzok
05.02.2021, 06:13
фары проданы?

Да, давно.

Fikuspro
08.02.2021, 06:56
Ступицы ещё есть?

buchzok
08.02.2021, 07:50
Ступицы ещё есть?

Да, пишите в личку.

buchzok
11.02.2021, 09:23
Подниму. Заберите остатки. Предлагайте свои цены.

ЕЛь
11.02.2021, 11:42
а печка на 4 литра до рестайл подойдёт?

buchzok
11.02.2021, 12:03

Да она по моему у всех Grandов одинаковая. Различие по моему в приводах, есть электро и вакуумное.

Leonid_S19
11.02.2021, 19:42
Регулируемая панара с домиком отдельно продается? Фото есть?

Leonid_S19
11.02.2021, 20:00
Увидел остатки. Нет уже похоже панары)

valerjan
16.02.2021, 12:33

У ремта с дорестом какая то не взаимосвязь получается. Не совсем корректная работа, со слов форумчан.

ProArt
16.02.2021, 16:59
Здравствуйте! Пыльники от ранчо амортов ушли?
Может быть катушка зажигания MSD продаётся?

buchzok
16.02.2021, 17:09
Здравствуйте! Пыльники от ранчо амортов ушли?
Может быть катушка зажигания MSD продаётся?

Всё это продано.

toluk
17.02.2021, 00:10
от 5.2 эбу остался?

buchzok
17.02.2021, 06:25
от 5.2 эбу остался?

Да

toluk
19.02.2021, 19:01
Да и сколько денег?

evgeniyt
23.02.2021, 17:03
Купил у Николая сиденья. Приехал забрать, отдал мне кучу запчастей в подарок. Респект человеку. Очень позитивный и отзывчивый человек. СПАСИБО Николай!!!!

Damir
04.03.2021, 21:52
вечер добрый. Случаем может есть на продажу потолочный компьютер?! машина такая же))

buchzok
04.03.2021, 22:58
вечер добрый. Случаем может есть на продажу потолочный компьютер?! машина такая же))

Посмотрю..

Maxseo
12.03.2021, 11:01
Добрый день! Нужна акпп 46, есть в наличие

buchzok
12.03.2021, 11:40
Добрый день! Нужна акпп 46, есть в наличие

Нет, продана.

buchzok
12.03.2021, 11:51
Остатки:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.
2р за обе.
- печка в сборе, заслонка стоит дюралевая, радиатор печки чистенький, мотор печки с какого то японца 3тр.
- есть какие то регулировочные шайбы, сальники, подшипники для мостов(для каких уже не помню),прокладки от 46RE. Смотрите фото, цены предлагайте.

Damir
14.03.2021, 21:06
Посмотрю..

Добрый вечер !!! Смотреть больше не нужно ))) Уже купил )))

buchzok
31.03.2021, 06:45
Печка и съёмники проданы.

Jeepicus
03.04.2021, 13:28
Привет, клюшки и поворотники можешь сфоткать?
Мне только клюшки нужны, но забрал бы комплектом.

buchzok
04.04.2021, 02:26
Привет, клюшки и поворотники можешь сфоткать?
Мне только клюшки нужны, но забрал бы комплектом.

Нет уже этого.

buchzok
16.04.2021, 10:25
Остатки:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.
2р за обе.

buchzok
18.04.2021, 09:19
Всё что осталось:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.
- есть какие то регулировочные шайбы, сальники, подшипники для мостов(для каких уже не помню). Смотрите фото, цены предлагайте.

buchzok
20.05.2021, 09:02
Подниму

sokol76
21.05.2021, 09:47
Привет , сидуха квадратами ?

buchzok
21.05.2021, 09:48
Привет , сидуха квадратами ?

Проданы

sokol76
21.05.2021, 09:53
Вот так всегда , на самом интересном месте ))).

Nail-174
10.06.2021, 09:57
Что осталось из рулевых тяг ?

buchzok
10.06.2021, 09:58
Что осталось из рулевых тяг ?

Ни чего..

buchzok
10.06.2021, 10:08
Всё что осталось:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.
- есть какие то регулировочные шайбы, сальники, подшипники для мостов(для каких уже не помню). Смотрите фото, цены предлагайте.
- Петли оригинал по моему на пассажирскую сторону 3000р.
И нашел ещё вот это.. см фото. Не помню уже для чего это.

Швэд161
30.06.2021, 19:01
Добрый день. мост передний не остался?

denis107
01.07.2021, 12:39
Привет! В силыч какой?

Pluha
01.07.2021, 13:42
Приветствую. В какую цену ремкомплект петель? Заранее спасибо

valerjan
01.07.2021, 21:42
А что за фара протон?

buchzok
04.07.2021, 10:54
Добрый день. мост передний не остался?

Нет

buchzok
04.07.2021, 11:03
Привет! В силыч какой?

Борей-А

buchzok
04.07.2021, 11:12
Приветствую. В какую цену ремкомплект петель? Заранее спасибо

Честно даже не знаю, предложи..

Pluha
04.07.2021, 12:11
Честно даже не знаю, предложи..
Даже не знаю. Лучше ты объяви... :ay:

buchzok
04.07.2021, 12:31
2тр за все 3 пары. И за маленькие тоже.

Pluha
04.07.2021, 12:56
2тр за все 3 пары. И за маленькие тоже.
Добро. Отправишь в СПб?

buchzok
04.07.2021, 12:57
Добро. Отправишь в СПб?

Без проблем. Какой т.к?

Pluha
04.07.2021, 13:04
Без проблем. Какой т.к?
Отписал в ватсап

buchzok
04.07.2021, 19:12
Всё что осталось:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.

buchzok
15.07.2021, 15:40
Вот ещё откопал:
- сальник задний АКПП 12956(PRECISION) - 150р;
- пыльник двойного карданного шарнира 286418 SPICER есть 2 шт. 1000р шт, если забираете оба то 1500р пара.

buchzok
15.08.2021, 11:23
Подниму. Заберите остатки былой роскоши.

valerjan
19.10.2021, 17:00
Доброго, упоры 5 двери забрали?

buchzok
20.10.2021, 06:29
Доброго, упоры 5 двери забрали?

Да

buchzok
20.10.2021, 06:32
Всё что осталось:
упаковки. Отдам за 3т.р.
- Защита бака. 1,5т.р.

Остатки

buchzok
20.10.2021, 06:33
Вот ещё откопал:
- сальник задний АКПП 12956(PRECISION) - 150р;
- пыльник двойного карданного шарнира 286418 SPICER есть 2 шт. 1000р шт, если забираете оба то 1500р пара.

Ещё остатки

buchzok
24.10.2021, 09:37
Заберите остатки, цены обсуждаемы

anjous
23.11.2021, 11:29
Здравствуйте. Есть ли в наличии блок управления с пассажирской двери с брелоками сигнализации от него?

Виталя 76
25.11.2021, 13:50
Приветствую. 5ая дверь продана?

Kurach
26.11.2021, 08:38
Крышка подлокотника есть?