Просмотр полной версии : С барабанов на диски
elsok666A
28.09.2020, 23:44
Приветствую всех
Имею Jeep GC ZJ 1994 4.0 , хочу поставить вместо задних барабанов дисковые , может кто нибудь помочь собрать все необходимое для замены?
Если кто то может проконсультировать напишите пожалуйста в телеграм elsok777
2 диска, 2 кулака, 2 датчика абс, 2 суппорта, 2 троса ручника, потроха ручника и колодки. 2 кольца абс на оси
elsok666A
29.09.2020, 19:28
Все так просто? На сервисе разберутся если я им привезу это?
Всё так просто если мост Dana35. Сервис с «прямыми руками» разберётся. С мостом Dana44 есть танцы с бубном.
elsok666A
30.09.2020, 11:21
На мосту опознавательные знаки есть какой он?
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/axles/rear_axle.htm
Приветствую всех
Имею Jeep GC ZJ 1994 4.0 , хочу поставить вместо задних барабанов дисковые , может кто нибудь помочь собрать все необходимое для замены?
Если кто то может проконсультировать напишите пожалуйста в телеграм elsok777
правильно нужно поставить мост с нужными тормозами. на С клипсовый мост установив дисковые тормоза пидаль будет ватная потому как постоянно присутствует осевой люфт полуосей и колодки раздвигаются. ватность зависит от величины люфта. его конечно можно минимизировать. на лсд мосту в моём случае + была выработка в корпусе дифа и шлицов полуоси которая добавляла этой ватности. но всеравно машина тормозила
напишите пожалуйста в телеграм elsok777
нет уж. лучше вы к нам:af:
. на С клипсовый мост установив дисковые тормоза пидаль будет ватная потому как постоянно присутствует осевой люфт полуосей и колодки раздвигаются. ватность зависит от величины люфта. его конечно можно минимизировать. на лсд мосту в моём случае + была выработка в корпусе дифа и шлицов полуоси которая добавляла этой ватности. но всеравно машина тормозила
Миф развеян) Не соответствует действительности.
10 лет, как поставил дисковые тормоза на D35 с С клипсами. Никакой ватности педали ни после установки, ни по прошествии 10лет.
правильно нужно поставить мост с нужными тормозами. на С клипсовый мост установив дисковые тормоза пидаль будет ватная потому как постоянно присутствует осевой люфт полуосей и колодки раздвигаются. ватность зависит от величины люфта. его конечно можно минимизировать. на лсд мосту в моём случае + была выработка в корпусе дифа и шлицов полуоси которая добавляла этой ватности. но всеравно машина тормозила
Люфты устраняются несложно, да и они там небольшие люди ставят ездят и не париться. У меня стоят
тормоза на мосту от чирка 89 года, на без цкипсовым и тоже есть лифты
не , ездить конечно можно. с дисками по любому лучше чем с барабанами. вот сейчас до делаю мост от ММС и сравню. станет пидаль острее или нет. а осевой люфт ни как благоприятно действовать на тормоза не может
Не то, что можно. Необходимо) А если ещё пару шайбочек подложить под пружинку регулятора ТУ, колодки от Кащея поставить, направляющие колодок сделать на пластинах из нержи) Будет кардинально лучше)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot