Просмотр полной версии : Блок управления ДВС mopar 4.0 jeep МКПП
Продам блок управления ДВС от JEEP wrangler 4.0L (91-95г.г) МКПП. [56005722] . Ставил себе на Гранд 93г., 4.0л когда поменял АКПП на МКПП. На этих мозгах в прошивке нет дополнительного резистора бензонасоса как шли в чирках. Цена 8.5 т.р.
Второй блок управления от ДВС АКПП 4.0л., на эксперименты, припаяна сокета под смены микросхемы (память) и транзистор управления катушкой. можно побаловаться прошивками. Рабочие. Цена 3т.р. Отправлю ТК. 896474164семь семь. Ватцап и Вайбер.
С боку на плате номер должен быть, можно фото7
С боку на плате номер должен быть, можно фото7
Наклейка слетела с блока, нашел только вот такой номер на плате. Где ещё смотреть?
Тут два блока. Один целый МКПП. Второй вскрытый от АКПП и плюс микросхемы с прошивками.
Торг.
Блок МКПП 6.5 т.р.
Блок АКПП 2 т.р.
mehanik-chita
15.10.2020, 15:06
У меня МКПП, с мозгом от АКПП, работает вроде нор уже лет пять.
В чем разница при работе на блоке АКПП и МКПП? Имею в виду с механикой.
У меня МКПП, с мозгом от АКПП, работает вроде нор уже лет пять.
В чем разница при работе на блоке АКПП и МКПП? Имею в виду с механикой.
По моим ощущениям, когда пробовал блоки автоматный и механика на МКПП . Вычислил следующее. На автоматных мозгах катишься на нейтрале, обороты выше холостых и падают до полной остановки автомобиля. Раздражает. И мне показалось, что момент с низов другой. Разница почти не заметна. Как то так.
Отдам дешевле. предлагайте.
Торг.
Блок МКПП 6.5 т.р. >5.5т.р.
Блок АКПП 2 т.р. > 1.5т.р.