Просмотр полной версии : 5-45RFE
Приветствую всех. Вот и меня постигла участь замены коробки. Поскольку живых коробок на WJ нет, было решено покупать от WH или WK. Коробки как мне сказали на американских форумах идентичны, нужно только переставить переходной адаптер для раздатки со своей машины. Вопрос кто нибудь переставлял эту приблуду? Нужен какой ремкомплект для этого?
очень зря от вк ставите акпп.очень не надёжны там насосы.а из преблуд для установки адаптора раздатки нужен герметик
От дюранги старой коробку ищи. Там такие-же как у нас, только трубочки чуть по другому проложить на радиатор...
можно от либерти 2.8 или 3.7 до 2004 можно поставить от 5.7
А от либерти разве встанет? И чем плоха от WH коробка? Она же ничем вроде не отличается.
Чем именно они не важнецкие ?
Я думал насос там тот же. Нафига они его поменяли? По существу вопроса, грубо говоря, "жопку" от своей коробки надо переставить на WH-ную, и всё. Прокладки там нет, только герметик. Делал такое.
Есть на форуме тема по внедрению 6ти ступенчатого гидромоза на 45rfe?
А чего там внедрять то? Гидро мозг там 6-ти ступенчатый.
А чего там внедрять то? Гидро мозг там 6-ти ступенчатый.
Да ну ? Причем тут гидромозг ?
Да ну ? Причем тут гидромозг ?
Загну. На штатном гидромозге разве 6 ступеней не реализуется? Вполне себе. Надо только контроллер с 545 прошивкой. Может вопрос был не ко мне? А к тому кто его внедрять зачем то собрался?
alekssandr
27.12.2020, 19:13
Загну. На штатном гидромозге разве 6 ступеней не реализуется? Вполне себе. Надо только контроллер с 545 прошивкой. Может вопрос был не ко мне? А к тому кто его внедрять зачем то собрался?
вообще то 5, или заднюю тоже считаем?)
а не проще свою починить, у меня то же начинает буксовать и естественно мысли о ремонте или замене
5 априори.6 получается если прошить на 545 и это замете без задней
вообще то 5, или заднюю тоже считаем?)
Первая, две вторых, третья, четвёртая, пятая. Разве не 6 ступеней? И заднюю считать не надо. Вот передаточные числа из мануала ATSG:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=170095&stc=1&d=1609263853
alekssandr
30.12.2020, 22:14
Первая, две вторых, третья, четвёртая, пятая. Разве не 6 ступеней? И заднюю считать не надо. Вот передаточные числа из мануала ATSG:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=170095&stc=1&d=1609263853
Согласен, почему то всегда считал, что на 545 одна вторая
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot