Просмотр полной версии : взаимозаменяемость 242 раздаток
deemonNSK
17.09.2020, 14:43
Всем доброго здравия.Кто знает можно 242 раздатку от либерти KJ поставить на гранда WJ ?
можно но с заменой кардана заднего.у либерти количество зубьев больше.
cx27, а хвостовик от231 раздатки kj подойдёт на 242 раздатку kj
И у раздата 242 wj и kj одинаковые хвостовик на задний кардан?
одинаковые по шлицам .только у 231 он с противовесом по-моему а 242 без
deemonNSK
17.09.2020, 18:25
можно но с заменой кардана заднего.у либерти количество зубьев больше.
а хвостовики не получится поменять?
а хвостовики не получится поменять?
На заднем кардане? Там по моему креставины разные
Каталог показывает что одинаковые.
deemonNSK
18.09.2020, 11:48
На заднем кардане? Там по моему креставины разные
нет,в раздатке.с раздатки гранда хвостовик (на который задний кардан надевается) переставить на раздатку от либерти(или дюранго) и потом поставить эту переделаную раздатку на гранда.чтоб с задним карданом не заморачиваться(если все таки эти раздатки разные).
смысл в том том на гранде накрылась 242 раздатка, нашел от либерти,продаван не знает,подойдет ли она на гранда,вот я и засомневался.Вроде по библии они должны одинаковые быть.
deemonNSK, там цепь должна быть разная. И валы эти по каталогу с разными номерами.
deemonNSK
18.09.2020, 19:36
Назад хвостовик?
Да,назад.завтра хочу померить родной грандовский хвостовик,и потом попросить продавца на либертивской раздатке померить.
deemonNSK
18.09.2020, 19:40
deemonNSK, там цепь должна быть разная. И валы эти по каталогу с разными номерами.
да ,по каталогу почти все детали с разными номерами,но один чувак на соседнем форуме говорил что эти раздатки одинаковые
Да,назад.завтра хочу померить родной грандовский хвостовик,и потом попросить продавца на либертивской раздатке померить.
Назад выходит вал со шлицами,на него надевается кардан.
http://jeep.avtograd.ru/liberty/xfer.htm
А сколько вообще шлицов на валу у wj и kj?
Если память не изменяет 27 вжик Надо уточнить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot