Просмотр полной версии : Альтернатива
Какие могут быть альтернативы XJ и WJ среди других американцев?:bg:
Например Durango , H3, Commander
Но если денег нету на содержание xj или wj , то другие американцы явно не нужны
Я вот месяц назад как приобрел Dodge Durango первого поколения. Живую, да еще и в хорошем состоянии машину найти не так то и просто оказалось.
Много объявлений перелопатил. Отчаявшись, даже к автоподборщикам в Москве пришлось обратиться. И как оказалось не зря. Дал задачу найти машину, и через 1,5 недели машина нашлась. Правда цену продавец задрал... Поехали смотреть. Ну машина в хорошем состоянии, ни дать, ни взять. Подборщик как положено сделал полную диагностику, ничего критичного не нашли, кроме пары нюансов. Без подборщика даже не обратил бы внимания на эти нюансы. Но как раз благодаря этим нюансом и получилось хорошенько сторговаться до приемлемой для меня цены. Вот такие дела.
alekssandr
25.04.2021, 11:45
реклама подборщиков
славян72регион
25.04.2021, 18:29
реклама подборщиков
Точно подметил. Про авто ни слова, только про подборщиков!
Например Durango , H3, Commander
Но если денег нету на содержание xj или wj , то другие американцы явно не нужны
В точку конечно.
Но, если бы я выбирал, мой выбор пол на Commander :ay: (https://albatroskiev.com.ua/)
alekssandr
25.04.2021, 23:54
Какие могут быть альтернативы XJ и WJ среди других американцев?:bg:
по простоте конструкции и доступности запчастей трудно сказать, что будет подобным из американцев, выбор то не большой...по дюранго если с двигателем и коробкой по запчастям проблем нет, то остальное дорого и долго, по фордам не скажу, знаю только что с мкпп на эксплорер засада жесткая, тахо тоже тема, подобная дюранго...
Эскалэйд?
Таха?
Я бы тогда вообще на Экскершена смотрел.
Надо от задач идти.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot