Просмотр полной версии : Ищу WJ II
Неспешно ищу нового друга) интересен гранд WJ II 4 литровый, желательно в стоке, в покатухах не учавствую поэтому лифты и прочие подготовки не нужны..
рассматриваю от 300000 до 400000 вопрос состояния.. единственное, очень не хочу заниматься переваркой порогов и днища.
показывай
он пока не со мной) позже покажу.. и кирпичика своего продавать буду
А что значит II?
да не бери в голову) авторушная тема, уже въелась в голову.. там так поколение указывается
macbet81
04.09.2020, 11:26
есть 550. не бит не крашен, не ржавый не гнилой, 3 хозяин, гбо зарегистрировано
Если за 300 купить ,сверху еще 300 надо сразу готовить
Vinnetoo
05.09.2020, 20:38
Купил за 310000 в 2016 даже к 100000 не приблизилось.
да, за 300 нет ничего приличного.. сижу в засаде)) бюджет думаю придётся увеличить, дрова покупать не хочется..
davad3000
06.09.2020, 19:23
своего полностью безпроблемного 2004 г я продал за 460 в течении 1 недели ))
О чем вы говорите, от 300 только Зедки приличные начинаются.
ЗЫ продам свою :ap:
Бери мой только 4.7
неее.. только 4л.)
неее.. только 4л.)
А вот это зря, лучше налог платить и кайфовать от езды по бензину одинаково
А вот это зря, лучше налог платить и кайфовать от езды по бензину одинаково
4л надёжнее
не согласен!?
Совершенно. После доработки Daimler AG надежность снизилась капитально.
Совершенно. После доработки Daimler AG надежность снизилась капитально.
можешь обосновать, с перечнем производимых доработок и их влиянием на надёжность!?
Это кто сказал, прочитай про юбки поршня на 4 литровом! Да и не едет не фига и ест больше !!!!
Я про то 4 литровый надёжней, чуть не там написал
Это кто сказал, прочитай про юбки поршня на 4 литровом! Да и не едет не фига и ест больше !!!!
Я про то 4 литровый надёжней, чуть не там написал
что мне про них читать!? что они осыпаются, разваливаются!? слышал.. но как эксплуатировался движок, что привело к таким последствиям!? что значит нифига не едет!? Всё прекрасно едет!! если нужно пулять по трассе - это уже надо машину другого класса! у меня 4л.двиг.,как часики работает.. расход 12л., масло от замены до замены без долива..
Прекрасно едет после чего ?? Если после нашей нивы, то да соглашусь Едет.....
Но каждому своё!!!
Один знакомый уменьшил давку улитки на Эво 8 с 1.5кг до 0.8. С 400+л.с до 200+ и у него тоже ЧОТА ОНА ЕХАТЬ ПЕРЕСТАЛА ...
:ag:
Кому то и 2.5 в Чирке хватает.
Наконец то!!!!!! Свершилось чудо.. Я нашёл свою машинку) Счастлив до усрачки))))
Как фотки тут разместить не знаю, не умею..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot