Просмотр полной версии : обратная сторона надёжности!
здравствуйте,вот опять пришлось убедился:чем надёжнее машина -тем меньше за ней следят! постукивало у моего джипа в передней части мотора,думал "ну стучит там же цепь без натяжитетей,что ей сделается?". сделалось,зубья почти сточило,что цепь перескочила!не умею много и красиво писать,но если не знаете когда обслуживали агрегат,надо предполагать,что его не обслуживали!
сергей 54
22.08.2020, 16:13
Пробег по ходу под лям и без масла. Я на своём на 600менял цепь и звезды, дак на них ещё столько же можно было ездить, но детонация заипал.
здравствуйте,вот опять пришлось убедился:чем надёжнее машина -тем меньше за ней следят! постукивало у моего джипа в передней части мотора,думал "ну стучит там же цепь без натяжитетей,что ей сделается?". сделалось,зубья почти сточило,что цепь перескочила!не умею много и красиво писать,но если не знаете когда обслуживали агрегат,надо предполагать,что его не обслуживали!
Крайслеру напиши,цепь с движком за ЗАСЛУГИ ПОМЕНЯЮТъ.
пробег по одометру 300,может второй круг,но человек у которого покупал год назад ездил на масле из"светофора".
пробег по одометру 300,может второй круг,но человек у которого покупал год назад ездил на масле из"светофора".
Антифриз с этого светофора разъедает всю систему охлаждения, радиаторы начинают течь через несколько часов. Мыть после этого надо очень долго! Масло скорей всего аналогичного качества
Dorognik
28.08.2020, 17:39
Что-то я в авто сленге упустил...Что такое "светофор" в контексте из него масло и антифриз?!
Что-то я в авто сленге упустил...Что такое "светофор" в контексте из него масло и антифриз?!
магазин дешевого дерьма
d_polunin
07.09.2020, 18:23
Фак. Антифриз из светофора растворил двигатель моей шеви нивы за два месяца.
d_polunin
07.09.2020, 18:24
:ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot